ID работы: 13146894

Sorry, I'm not into short guys

Гет
NC-17
В процессе
180
Горячая работа! 186
автор
Miss_Crabello гамма
Размер:
планируется Макси, написано 362 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 186 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 3. — Ты так и не научилась достойно врать

Настройки текста
Примечания:
      Фоном включив ролик о паре трансгендеров из Эквадора, у которых недавно родился ребёнок, Ханджи убирает телефон в сторону. Сказочный контент для засыпания. Девушку отвлекает вибрация телефона и загоревшийся экран. — Кого там ещё? — шепчет Зоэ. — Аккерман? «Да, вторник определённо мой любимый день». Чё? — девушка с недоумением всматривается в появившееся уведомление и открывает чат. Сообщение пропадает спустя несколько секунд. Парень онлайн. «Ты видела?» — эти слова даются Леви с трудом. Он понимает, что облажался, и теперь сидит с лицом, залитым румянцем.

***

— Блять-блять-блять, — повторяю я. Затем отбрасываю телефон в сторону и откинувшись на подушку, накрываю лицо руками. — Знал же, что пить с Фарланом сомнительная идея. Каждый раз одно и то же.

Двумя часами ранее

— Ты уверен, что мы не выглядим как лютые пидарасы? — несмотря на количество выпитого алкоголя Леви произносит фразу довольно твёрдо и серьёзно.       Такая строгость не мешает парню снова залиться улыбкой. Он достаточно раскраснелся, передние пряди волос прилипли ко лбу. Леви поправляет причёску, и они с Чёрчем продолжают кружиться в танце, словно влюблённая парочка. Естественно, Аккерман ведёт. — Почему как? Это просто крепкая мужская дружба! Дай-ка я… — тут же Фарлан меняет положение вещей, подхватывая и поднимая Леви вверх. — Представь, что ты Роза из Титаника! — Не думаю, что у Розы был хуй, — упираясь руками в плечи приятеля, отвечает он. — Давай, Аккерман! Представь, что ты на льду. — Обычно я поднимаю девочек на льду, а не они меня, — хмыкает последний, раскинув руки и откинув голову назад. Пара прядей чёлки снова предательски выбиваются из причёски, но это придаёт парню ещё больше шарма. Он улыбается не оголяя зубов. На висках и лбу выступает испарина. Аккерман сказочно красив.

***

      Музыка затихает, и мы с Фарланом, театрально поклонившись, возвращаемся к компании аплодирующих ребят. Чёрт её подери, эту «Правду или Действие». Спасибо, что не «Бутылочка». Пришлось бы поцеловать с десяток девушек. По идее, это не проблема, но некоторая сложность всё же имеется. Она состоит в том, что перед глазами стоит образ только одной девицы. И сейчас, когда передо мной сидит девушка с каштановыми волосами, я представляю на её месте четырёхглазую.       Вторник-вторник. Воистину сказочный день. Не думал, что буду желать Зоэ почаще вот так валяться на стадионе. Как и не думал, что она довольно, ну, не прям, чтобы тяжёлая, но, кажется, мне пора усерднее заниматься в зале.       Естественно, что с момента перевода в нашу школу она прилично так набрала. Так и не скажешь, что она весит... хуй знает сколько она там весит, но мышцы же тяжелее, чем жир? Правильно, тяжелее. И у очкастой последних достаточно.       Возможно, я уже давно не испытываю к Ханджи отвращения и озлобленности, но выбраться из той ямы обид и взаимной ненависти очень сложно. Я не знаю, как подступиться, чтобы не выглядеть глупо. Чтобы очкастая не рассмеялась мне прямо в лицо и не отвесила очередной комментарий по поводу роста.       Всё ведь налаживалось, правда? Корсика, её День рождения, то письмо. Складывается ощущение, что это были вовсе не мы. Слишком уж тёплыми были наши отношения. Что же сейчас? Снова какая-то... какая-то хуета. — Ты чего поник? — обращается ко мне Фарлан, похлопывая по плечу и заглядывая в глаза. Я молча осушаю стопку с жидкостью, мягко скользящей внутрь. Чёрч всё прекрасно понимает без слов.       Ну и хуйня. Зачем я вообще согласился прийти на эту попойку, если каждая заканчивается счастливыми воспоминаниями, которые делают ещё больнее. — Эй, Фарлан, похоже сейчас твоя очередь, — девушка, заведующая игрой, кивает в его сторону. — Правда или действие? — Для действий я уже выдохся. Давай правду. — Леви, спрашиваешь ты. — У меня нет к нему вопросов, — выдыхаю я и откидываюсь на спинку дивана, закинув руки за голову. — Ну, поскольку уговаривать тебя бесполезно, есть ли у нас добровольцы?       Один из парней, кажется, его зовут Флок, без церемоний решает задать вопрос, даже не получив разрешения: — Фарлан, по школе ходит слушок, что ты пару раз трахнул Зоэ. Что скажешь?       Я усмехаюсь и тянусь за очередной стопкой. Неожиданно для меня Чёрч становится серьёзным. Я замечаю, как он напрягается. Чё? Фарлан не успевает ответить, как в гостиную врывается девушка. — Уёбывайте, если не хотите проблем, какой-то мудила настучал на нас, — организатор вечеринки с дико бегающими глазами начинает выпроваживать всех, попутно убирая всю контрабанду. — Каждый! Прихватите по бутылке, чтобы возни было меньше и, пожалуйста, не идите толпой. Бутылки выкиньте в разные места, окей? Ещё разбредитесь парочками кто куда, чтобы вас всех не повязали.              Мы успешно ретируемся из дома, послушно прихватив по бутылке чего-то. Путь лежит в сторону ближайшей автобусной остановки. По пути к ней мы осушаем оставшийся алкоголь. — Во-от смотри, ты зн-знаешь, что такое джага-джага? — потупив взгляд, спрашиваю я, не совсем удачно приземляясь на асфальт рядом с Фарланом. Бедняга сидит с пока красной отметиной на лице. — Б-бша-бас, да-а блять, басашкирское мороженое из Б-басш-башкирии? — заплетаясь, произносит Чёрч. — И нахуй ты мне п-по морде зарядил? Я всё равно её не трахал. Мне по вкусу твоя сестрёнка, хе-хе. — Про сестру было лишнее.

***

      Не приближаясь более к телефону, я встаю и иду в сторону ванной комнаты. Нужно умыться, может быть, станет легче. Картинка до сих пор немного смазана, нужно заранее принять таблетку и выпить побольше воды. Не хочу проснуться с диким похмельем.       Из комнаты доносится звук вибрации. — Хм-м, — мычу я и направляюсь обратно в комнату. — Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы она не видела того сообщения. «Твой стояк?» — Ничего нового, в своём репертуаре, — непроизвольный смешок, губы растягиваются так, что я улыбаюсь во все тридцать два.       Хотя, новизна точно присутствует. Мы давно так легко не общались. Возможно, успех состоит в том, что сейчас я пьян. Хорошо, что на телефоне есть авто-исправление, иначе я бы уже давно выдал себя. Хотя, какая разница? Ну, поймёт она, что я пьяный и что с того? Не знаю, почему именно, но вся эта ситуация довольно забавна.       Распластавшись на двуспальной кровати, я завожу руку за голову и решаю продолжить разговор: «Одевайся скромнее.» «Ха, когда я приходила в спортивках и кофте на два размера больше, ты не особо сдерживался ¬‿¬», — смайлик в конце определённо пугает, но сейчас мои мысли заняты другим.       М-м, и это «другое», кажется, носит сексуальный подтекст. «Слушай, наверное, ты мокнешь от одного моего вида, Ханджи. Но у тебя ведь нет хуя. Ситуация сложнее, не находишь? Не могу знать наверняка, как ты чувствуешь себя, когда я рядом.»

***

      Кажется, глаза Зоэ увеличиваются на пару размеров. Словно гром среди ясного неба. Девушка с опаской сглатывает. Было бы что. В горле пересохло. Она ошарашена. С чего вдруг Леви писать ей такое? Внутри зарождается странное чувство, которое тут же разливается согревающим комом, плавно перетекая вниз живота и спускаясь дальше. «Что за херня, коротышка?» — думает шатенка и спустя пару секунд берёт себя в руки (нет, она не приступает к самоудовлетворению), и нервно мотает головой. — Нееет, не-а, м-м, нахер, — шепчет девушка.       Проведя ещё с минуту в раздумьях, Зоэ просто не может позволить себе больше, ведь тогда Аккерман будет доволен тем, что загнал её в угол. В угол, из которого последняя не может выбраться. «Ну что ж, поехали», — проносится в голове у Ханджи. — «Игра началась, Аккерман». «Не можешь? Но у тебя ведь есть руки.» — быстро набирает Зоэ и отправляет парню, нарочно поставив в конце точку. Прибавляет серьёзности. Искорка распущенности проскакивает во взгляде.       В ответ округляются уже глаза Аккермана. Он не верит написанному. И эта точка в конце предложения. Ханджи не из тех, кто любит их ставить. Она считает это пугающим и слишком серьёзным. Несмотря на это, парень начинает потихоньку возбуждаться. «Что за херня, очкастая?» — думает парень, которому эта "херня" явно приходится по вкусу. Будучи пьяным, Аккерман с трудом может себя сдерживать. И сейчас, он чувствует, как член предательски начинает вставать и тело требует разрядки.       Зоэ довольно хмыкает, когда проходит минута, две, а коротышка всё не отвечает, но при этом находится онлайн. «Ты одна?» — наконец отвечает он. «Почти, рядом только Изабель, Энни куда-то запропастилась.» — быстро набирает Зоэ. Она заинтригована и не хочет тянуть. «Точно, она говорила, что вы сегодня ночуете у блондиночки. Значит, лесбийские игрища?»       На этот раз ответа от Ханджи не поступает. Она лишь громко выдыхает, улыбаясь и приложив ладонь к лицу. Она не прочь рассмеяться прямо сейчас, но сон подруги важнее. «Ты можешь отойти куда-нибудь?» — продолжает Леви не дождавшись ответа. «Зачем?» — моментально пишет Зоэ. «Если отойдешь, то я удовлетворю твоё любопытство.»       Вроде, как и не хотя, но с толикой заинтересованности Ханджи аккуратно поднимается с кровати и плетётся в ванную. «Ладно, я в ванной», — отвечает девушка, прижимаясь спиной к стенке двери. «Не против, если я наберу тебя?» «Аккерман, ты чё, пьяный что ли?» — Зоэ озадачено изгибает бровь и прикусывает губу. «Это неважно. Да или нет?»       Ханджи сама набирает Леви и подносит телефон к уху. Непродолжительное время она слышит тяжелое дыхание парня в трубку. Наконец, тот произносит с характерной для него хрипотцой: — Поговори со мной.

***

— Да, Энни, что-то важное? Я немного занят, — на другом конце слышится активное клацанье по клавиатуре. — Да, прости. Просто я обдумывала некоторые вещи. — Некоторые вещи? Можешь рассказать подробнее? — Леонхарт вновь слышит стук пальцев по клавиатуре, затем следует звук, оглашающий завершение работы ноутбука. — Да, я… Я просто хотела поделиться с тобой мыслями, — девушка поудобнее ложится на диван, поправляя подушку, притащенную из спальни.       На другом конце слышится мимолётный зевок. Армин снова засиживается допоздна. Работает над небольшим проектом по истории. Молодой человек накопал достаточно интересной информации про, казалось бы, неприметную дату – 845 год. Тем не менее, Арлерт всегда найдёт подход к тому, на что положил глаз. Будь-то историческое событие или девушка.       Блондина нельзя назвать дамским угодником. Он просто довольно деликатен, аккуратен и мил в общении с противоположным полом.       Что до знакомства Армина и Энни, то их отношения завязались во время очередной вылазки отряда, состоящего из ребят, заинтересованных историей и археологией, принадлежащего к школе Святого Франциска. Команда часто ездила в разного рода путешествия в рамках соединенных штатов.       В одной из поездок Арлерт был приставлен к Энни в качестве наставника, так как она впервые отправлялась в подобное путешествие. Собственно, ничего экстраординарного в истории их знакомства нет. Блондину очень льстило то, с каким вниманием девушка слушает его, задаёт вопросы и дискутирует. Но, несмотря на такую, на первый взгляд, мягкость, Леонхарт далеко не самая покладистая девочка. Это привлекло парня ещё больше, и спустя несколько месяцев активного общения он всё же решился пригласить её на свидание. — Довольно расплывчатые формулировки. Какого рода мыслями? — уточняет Армин.       Энни шумно выдыхает в трубку и произносит: — Мне как-то… Я не знаю. Просто хотела кое-что попробовать, раз уж тебя нет рядом, — смущение и взволнованность прослеживаются в её голосе. — Энни? — Ох, Боже. Это слишком неловко, прости. Давай сделаем вид, что этого разговора не было, — девушка подносит ладонь тыльной стороной к глазам, на лице расплывается улыбка. Щёки Энни укутывает румянец. — Хей, постой. Не бросай трубку. Я, кажется, понял. Энни, ты хочешь развлечься по телефону? — лицо парня озаряет улыбка, он плавно откидывается на спинку кресла. — Возможно. Только я не знаю с чего начать… — Не волнуйся. Я тоже, — Арлерт издаёт тихий смешок и потирает переносицу, с которой только что снял антикомпьютерные очки. — Попробуем начать с чего попроще. Девочки рядом? — Нет, они уже спят. Я в гостиной, — отвечает Энни, надеясь, что Ханджи, всё-таки уснула. — Отлично. Что на тебе? — прямо спрашивает Арлерт. — Трусики и футболка. — Хорошо. Приподними футболку. Я бы очень хотел увидеть, как ты стягиваешь её и нежнее бельё с себя. Сегодня я хочу быть наблюдателем. Я хочу, чтобы ты была ведущей, Энни, — лицо Армина озаряет блаженная улыбка. Он спускает с себя домашние штаны и боксеры. Арлерт неспешно начинает проводить ладонью по члену, перед этим достав лубрикант из тумбочки. — М-можно я буду называть тебя папочкой? — концентрация неловкости повышается с каждым словом. Леонхарт краснеет пуще прежнего, но всё же радуется тому факту, что неозвученная фантазия реализуется. — Ох, дорогая, конечно. Эта роль мне по душе. Будешь хорошей девочкой для своего папочки, да? Или распущенной и грязной шлюхой, которой не хватает его ремня? — Я постараюсь быть маленькой принцессой для моего папочки… — кажется, пара находится на грани, чтобы не расхохотаться прямо сейчас. — Представь, что я, твоя любимая девочка, опускаюсь на колени, расстёгиваю ремень твоих брюк и стягиваю их. Похоже, ты уже сильно возбуждён, не так ли? Я спускаю твои боксеры и провожу языком вдоль крепко стоящего члена. Аккуратно начинаю облизывать головку. — Малышка, ты должна открыть ротик пошире, — Армин начинает активнее двигать рукой, представляя всё то, о чём ему говорит девушка. «Отличная картинка», — заключает он. — Конечно, я сделаю всё, что ты скажешь… Просто вообрази, как я обхватываю головку горячим, влажным ртом. Что-то напоминает, да? — Да, твою мокрую киску и эту узкую, разгорячённую дырочку, в которой я очень хочу оказаться прямо сейчас. Продолжай, Энни, продолжай, — Леонхарт явно возбуждают эти слова и то, что на другом конце провода она слышит хлюпанье и томные вздохи Арлерта.       Не сдерживая более своих рук, девушка отодвигает ткань трусиков и плавно начинает поглаживать промежность. Кажется, она совсем позабыла о ходе времени и о том, что молчит уже примерно с минуту, лишь изредка постанывая и затруднительно дыша в трубку. — Смотрю, моя принцесса уже позабыла о папочке? — нежно говорит Армин, продолжая мастурбировать и время от времени сильнее сжимать член рукой. — П-прости, я-я… Я просто немного увлеклась, — Энни стыдливо оглядывает гостиную, чтобы удостовериться в отсутствии лишних глаз и ушей. Девушка уже хочет что-то сказать, но Арлерт перебивает её: — И чем же так увлеклась моя принцесса? — Армин выжидает пару секунд. — Впрочем, тут всё и так ясно. Ты уже вошла в себя пальчиками? — добавляет он. — Н-нет. — Тогда сделай это, Энни. Разведи свои прелестные ножки чуть шире. Входи неспешно, размеренно. Сначала одним пальчиком… Ох, наверное, ты сейчас такая мокрая. Теперь добавь второй, — с губ девушки непроизвольно слетает стон. — Да, мх-х, моя девочка. Я уверен, что на месте этих пальчиков, ты хочешь видеть меня. Мой язык или член. Да? — Да, папочка, продолжай, — Леонхарт начинает двигать бёдрами навстречу своей руке, воображая вместо неё разгорячённый член парня, который размеренно берёт её, постепенно увеличивая темп. — Мгх, я продолжу, милая. Я продолжу. Мы продолжим. Продолжим это завтра вживую. Завтра, прямо в школе я затащу мою маленькую девочку в подсобку, прижму к стене, как следует отшлёпаю и оттрахаю по первое число. Оттрахаю до истошных стонов, — Армин сильнее сжимает член и двигает рукой всё более агрессивно. На его скулах проступают желваки. — Детка, я скоро… — Кончи для своей принцессы. Куда ты хочешь? — Твоё прелестное личико давно пора окропить, мх-а, Энни. Энни, назови меня папочкой ещё раз. — Да, папочка. Просто подумай, как потом я слизываю остатки твоей спермы с твоего крепкого члена. Как облизываю свои губы и сглатываю всё это… — на другом конце слышится некоторое кряхтение и наконец с уст Арлерта срывается скомканный стон. — Это было сказочно, Энни, — парень довольно сильно запыхался и произносит эту фразу обрывками, — ты кончила? — тщетно пытаясь восстановить дыхание уточняет Армин. Девушка продолжает рвано дышать при этом издавая стоны, которые с каждым разом становятся только громче. — Т-теперь, да. — Это однозначно был интересный опыт, — усмехаясь, добавляет парень.

***

      Несмотря на то, что влюбленные были друг у друга первыми они довольно быстро смогли найти верный подход. Естественно, оба были неумелы в плане секса, но Арлерт старался вести себя так, чтобы Энни чувствовала себя комфортно. Он не хотел, чтобы она испытывала дискомфорт рядом с ним. Парень просил совета у Леви и Фарлана. Последний был довольно откровенным, его послужной список был приличным. Нельзя сказать, что Чёрч использовал девушек. Это было чем-то наподобие взаимовыручки. Он обходился с девушками поистине, как настоящий джентльмен. Молодой человек предпочитал для начала сходить на свидание, провести немного времени вместе, подарить цветы и уже после переходить к делу.       Что касается Аккермана, он определённо не славится своей тактичностью по отношению к девушкам. Ему сложно быть романтиком. Либо не было еще той девушки, ради которой он захочет открыть в себе нежность, сентиментальность и ласку.       Внешность равным образом является важной составляющей. Если же Аккерман двадцать четыре на семь ходит с каменным таблом и леденящим взглядом, то Армин много приветливее и корректнее в общении с противоположным полом.       Парень по сей день остаётся любознательным молодым человеком, старающимся преуспеть во всём. Фактически, он расставляет приоритеты, как и Чёрч, но для Арлерта средний балл важен для поступления в университет, который дал бы последнему стипендию, покрывающую хотя бы восемьдесят процентов стоимости обучения.       Обрисованная картина не позволяет представить себе мальчишку с накрахмаленным воротничком в амплуа извращённого секс-партнёра, правда?       Можете ли вы представить себе, как Арлерт практически каждую ночь, что ему удавалось побыть с Энни, трахал последнюю так, что ноги становились ватными? Как он насаживал малышку Леонхарт на свой член, когда та была сверху? Ох, он даже познал искусство шибари. Чего не сделаешь, чтобы удивить любимую девушку? Со временем арсенал пополнился наручниками, плётками, другими средствами обездвиживания и, прости Господи, анальной пробкой с хвостиком для Энни! Вы бы видели выражение её лица, когда Армин преподнёс ей столь занимательный презент на День рождения. Родители Леонхарт тоже были в восторге от такого подарка, ведь она решила открыть его прямо за праздничным ужином. Естественно, присутствующая там Ханджи, хотевшая рассмеяться так, что услышали бы даже соседи, была заткнута рукой Леви.       Арлерт чуть сам не оказался с этой пробкой в заднице, когда они с Энни оказались наедине после открытия подарков.       Такой фантазии и возможности привести последнюю в жизнь завидовали Аккерман и Чёрч. Завидовали белой завистью.

***

«Поговори со мной — это прозвучало довольно возбуждающе», — думает Зоэ, но отвечает довольно холодно, дабы помучить молодого человека: — Бля, Аккерман, нам не о чем с тобой разговаривать. Говори, чего хотел? — девушка сдерживает смешок и заводит руку за поясницу, немного выгибаясь вперёд. На самом деле Ханджи очень заинтересована в продолжении диалога. — Мх-х, просто расскажи мне что-нибудь. — Что-нибудь? — Очкастая, тебе прислать методичку?       Девушка с хохотком присаживается на холодный кафель ванной, перед этим расстелив полотенце. Далее следует парад выдумок авторства Ханджи Зоэ: — Хорошо, — Зоэ выдерживает паузу и собирается с мыслями. — Знаешь, Аккерман, недавно я была на свидании. — Ханджи старается успокоиться и пытается сдержать все смешки, дабы выглядеть более убедительной.       Девушке самой смешно от того, что она сейчас говорит. Свиданий, в... скажем, адекватном их проявлении, у неё никогда не было. Но это не делает четырёхглазую несчастной. — Это не первая наша встреча, и, кажется, дело идёт к постели, — комментарии излишни. Девушка готова рассмеяться прямо сейчас, — я-я не очень опытна в этих делах. Конечно, у меня уже был секс, — смех приходится скрывать кусая руку, — но всё-таки, можешь дать совет? Как себя лучше вести или как сделать парню приятно? П-просто, этот парень, он… он мне нравится, что ли. — Ханджи–Ханджи, ты так и не научилась достойно врать. Всё это так нелепо, но я сделаю вид, что всё, что ты сказала — правда. Более чем уверен, микрофон отключен только потому, что ты не хочешь хохотать прямо в трубку.       По щелчку пальцев настроение меняется и на Зоэ накатывает небольшая паника. Она прекрасно понимает, что ложь не её конёк и в срочном порядке пытается что-нибудь сообразить. — М-м-м, молчишь, да? — протяжно, с лёгким хмелем в голове, говорит Аккерман и обращает внимание на свой приличный стояк. Через слой ткани парень начинает гладить окрепший член. — Должно быть, тебе сейчас очень неловко, очкастая, — за фразой следует непродолжительная пауза. — О-ох, дорогая, мне предстоит многому научить тебя. «Дорогая? Какая я ему, блять, дорогая?» — думает Зоэ и оторопев смотрит на экран телефона, всё ещё не веря, что разговаривает с коротышкой. — Аккерман, ты заставляешь меня нервничать.       Парень понимает, что та обманывает его, но решает подыграть, однако, отвечает не сразу. Леви всё никак не может оторвать руку от члена, который откровенно изнывает от необходимости кончить.       Для Аккермана Ханджи всегда была последним человеком, с которым он готов был обмолвиться хоть парой слов. Что же изменилось? Он повзрослел, или всё же алкоголь в значительной степени так влияет на него сейчас? Эти мысли лишь вскользь посещают молодого человека. Почему вскользь? Потому что мозг перевозбуждён, а разум затуманен азартом. Рука наконец отвлекается от члена и тянется к тумбочке за смазкой. «Если бы ты была здесь, Ханджи, то твоей смазки нам хватило бы на всю ночь, я в этом более чем уверен», — единственное, о чём думает парень прямо сейчас.       Девушка отрывает трубку от уха и весело смотрит на экран телефона, удостоверившись в том, что запись разговора идёт уже около трёх минут. — Итак, чему же ты можешь меня научить, коротышка? — протяжно мурлычет Ханджи продолжая улыбаться. — Расслабься. Самое главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Если будет иначе, ты не сможешь получить удовольствие. Хочешь, чтобы я начал? — бархатистым и низким голосом произносит Аккерман, сейчас он такой пьянящий, нежный. Алкоголь однозначно развязывает ему язык. — Да, — сомнения отходят на второй план. — Попробуй представить, что вы уже в спальне. Приляг, откинься на спину. Разреши ему раздеть тебя. Конечно, можешь раздеться сама, но парню это будет сделать в разы приятней. — Хм-м, что насчёт белья? — Зоэ тихо перебивает парня. — А что с ним? Хочешь знать, какое лучше надеть? Поверь, нам не важно, — Аккерман усмехается, вместе с тем начиная осознавать всю абсурдность ситуации.       Пути назад нет. Если кто-нибудь из молодых людей бросит трубку, то будет лишний повод поглумиться в будущем. С другой стороны, если разговор дойдёт до логического завершения, то неловкости меньше не станет. — Допустим, если на тебе будет не кружевное бельё, а бельё, на котором он увидит, что ты уже достаточно мокрая, то у него снесёт крышу.       Вполне закономерно в голове Леви вырисовывается образ Ханджи. Её невинный образ. Распущенные волосы, румянец на щеках, робкая улыбка. И так мало ткани на её теле. Последний раз парень видел Зоэ в таком виде летом.       Ранее утро и рассветное солнце. Влажная кожа, капельки солёной воды средиземного моря стекают с волос четырёхглазой.       Он прекрасно помнит, как не мог оторвать от неё взгляда в тот день. И в последующий месяц. Он помнит каждый момент лета, связанный с ней. — Ханджи, — парень тяжело вздыхает. — Иди спать. — С-спать? — Зоэ с недопониманием переспрашивает Аккермана. — В каком смысле спать? — в ответ Леви усмехается и говорит о том, что готов положить трубку. — Стой! Расскажи... — Рассказать? — Да. Что нужно делать дальше? — Я могу рассказать, что бы я сделал с тобой. Хочешь знать? — с другого конца доносится тихое «угу». — Позволь завести твои руки над головой. Оставим их там. Мне нужен свободный доступ к телу. Попробуй развести ноги. Слегка. Колени нужно свети обратно. — Хентая пересмотрел? — Чш-ш. Я хочу быть первым, кто разведёт твои ножки. Буду первым, кто нависнет над тобой и поцелует. — Я уже целовалась! — явная ложь. — Зоэ, помолчи хоть секунду. Лучше представь, как я целую щёки, шею, ключицы, всю тебя. — Не буду я представлять! У меня есть парень. — Какая упрямая. Что ж, представляй своего парня. Надеюсь, он знает, что ты у него есть, — очередной смешок раздаётся со стороны Аккермана. — Продолжишь в том же духе и я положу трубку. — Хорошо-хорошо... Представь, как он мнёт твою грудь, по очереди облизывая, посасывая и кусая соски. Знаешь, какая у тебя прекрасная грудь, дорогая? — мимолётное летнее воспоминание проносится в голове. — Кажется, он решает спуститься ниже и стянуть с тебя трусики. Ты немного ошарашена, ведь он не из тех, кто хочет сделать приятно только себе. Парень продемонстрирует тебе, как владеет языком.       По томному и сбивающемуся в трубку дыханию понятно, что и Ханджи, и Леви нашли полезное применение для второй руки. — Ему и тебе нужна прелюдия, и такая, чтобы ты действительно смогла расслабиться. Только представь, как он начинает целовать твою промежность, добавляя язык и приступая к делу. Боже, ты так изгибаешься. С ним тебе не приходится имитировать стоны, они автоматически срываются с губ. Парень придерживает тебя за бёдра и прижимается ещё ближе. Теперь ты чувствуешь его ещё глубже. Он посасывает половые губы, вылизывает твою узкую и влажную дырочку, поднимается чуть выше и находит «вишенку на торте». Начинает аккуратно вылизывать, чтобы не причинить боль. Затем переходит в наступление и, убрав так называемый капюшон, доводит тебя до истошных стонов. Он хочет добавить к этому действу пальцы, аккуратно проводя ими около твоей дырочки. Ты не готова, да? Ведь в тебе ещё не было даже безобидных пальчиков, правда, милая? — Л-леви… — тяжело выдыхает Ханджи в трубку, продолжая теребить клитор. Её голос слегка изменился, ведь она долгое время просто молчала, то и дело сглатывая слюну. — Ты ведь сейчас очень влажная, правильно? Ты представляешь не того несуществующего парня, а меня, так? Можешь не отвечать, Ханджи. Я знаю, что это так. Я знаю, что нет никакого парня. Знаю, что прямо сейчас ты бесстыдно ласкаешь себя на полу ванной. Блудливая, плохая девочка, которая ещё не познала мужчины, но это обязательно случится Зоэ, я тебе обещаю. — Л-леви, ты понимаешь, что обещания нужно сдерживать? — Скажи, Зоэ, ты ведь ещё девственница, так? — горячо выдыхая, спрашивает Аккерман. — Не кончай сейчас. Я хочу, чтобы кончила от моего языка, Ханджи. — Твоего..? — девушка издаёт еле слышный стон. Она сдерживает себя, чтобы не дай Бог её не застукала Изабель. — Напоследок я хочу сказать, чтобы ты умоляла меня. Произноси моё имя громче с каждым толчком. Малышка, ты не представляешь, как это заводит. — Блять, больше не звони мне, Аккерман, — резко говорит девушка. Чувство протеста и беспомощности с головой накрывают её. «Н-нет, нет, так не должно было произойти. Вытащи уже руку из трусов, дура», — сжимая челюсть и слышно выдыхая, думает Зоэ.       Довольно контрастная смена настроения, ведь Ханджи понимает, что запись этого звонка стала компроматом как на него, так и на неё. Да, она в любой момент может стереть её, но не хочет. Не хочет упускать возможность иной раз пошантажировать Аккермана. Вполне возможно, что мотив сохранения данного диалога иной... — Ты сделала это первая, — хрипло говорит парень и усмехается в трубку. — Всё, — воинственно произносит Ханджи, поднимаясь с пола. — Нет, — отрезает Аккерман, его голос серьёзен. — Приходи ко мне, — повелительно говорит парень, — или я сам приду к тебе, Зоэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.