ID работы: 13146409

битва вечна или нет?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

думаю, что люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
странная атмосфера заполнила пространство в доме. все молчали. все ждали ответа от Кевина. от него и зависело, будет ли Флампти снова с ними хотя бы проживать. - я подумаю. пока что можешь идти в свободную комнату. мы полностью поменяли двери. свободные остались, можешь поискать, или тебе показать? - я сам поищу. коль понадобится помощь–сообщу. - славно. не желаешь присоединится к трапизе? мы всегда готовим больше, мало ли добавки кто захочет. - а можно? - конечно. если ты голоден, мы не имеем права отказать. правда... там нет и частицы человечены, да и это яичница. никто кроме тебя так негативно не реагировал на это, обычная еда. если хочешь, можем тебе дать мясо, что мы закупаем для Глазозавра. его много. - как вам удобнее, но я лучше поем мясо. - окей. трапиза утренняя закончилась, и все стали заниматься своими делами. кто на улице что то делал, кто в своих комнатах чем то занимался, то играли в карты. Флампти же сидел в одной из комнат, что не была подстроена не под кого. белокурый лежал и смотрел в потолок в надежде, что наконец то перестанет себя ненавидеть если вдруг Кевин решит его принять. так он и пролежал до вечера, выходя лишь поесть или в туалет. ночь. Блем встал, что бы попить воды. проходя мимо комнаты Флампти (она была возле лестницы), он услышал тихое всхлипывание и шмыганье носом. он постучался и приоткрыл дверь. услышав, что звуки прекратились, он открыл дверь до конца. зайдя в комнату он закрыл дверь и подошёл к Флампти. в то же мгновение его окружили объятия. крепкие и переполненные теплотой и любовью, горем и сожалением. - прости меня, Блем! за всё прости! я ужасен! - ох, Флампти, вовсе нет! ты не ужасен, успокойся. ты всегда был и будешь моим лучшим другом, что бы не произошло... с каждым словом тёплым всё сильнее прижимались к Блему. он и сам уже обнял Флампти и стал успокаивать, словно маленького ребёнка. сердца обоих будто загорелись в какой то момент. Флампти перестал плакать и подняв голову посмотрел в глаза Блему. Блем тоже смотрел в глаза Флампти. всё произошло как то слишком быстро и непонятно. и вот, казалось, только переглянулись взглядом, как уже Блем сидит на Флампти и те страстно целуются. это был первый поцелуй для обоих, и было не понятно, что было его предшественником. может чувства, что оба испытывали ещё очень давно? не понятно. и правда. Блем был влюблён в белокурого с давних времён, а тут такой поворот... тяжкий выдох донёсся из ртов обоих на завершение поцелуя. тонкая ниточка из слюны, что порвалась быстро их так же рассоеденила на время. - думаю, я люблю тебя.–сказал тихий голос Флампти, что продолжал тяжко дышать. - думаю, я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.