ID работы: 13146409

битва вечна или нет?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

это что?

Настройки текста
Примечания:
с момента смерти Флампти прошло уже 3 года. за время это много что поменялось, а что то осталось. например... компания эта стала обычными людьми. они перешли на человеческую пищу, спокойно ходят по городу, прошли курсы психологов (что бы проверить психику и всё такое.). лишь Глазозавр остался на мясе. ему закупают килограммы сырого мяса и органов, он словно собачка на натуральном питании. наконец-то сделали ремонт, да бы позабыть о прошлом. откуда у них деньги? Грункфусс изменил свой образ на более нормальный и пошёл работать в Старбакс на кассу. Редман тоже слегка изменил образ и поднабрал весу (что бы не выглядеть как человек, страдающий анорексией.), и пошёл работать официантом в баре. Золотой Флампти стал юристом, это и приносит больше всего денег. вообщем, всё понемногу. Блему уже 18. он ходит в универ на первый курс и получает какую никакую степендию. иногда ходит на подработку официантом в кафе. Кевин тоже учится в университете, так же получает маленькую степендию. его заработок идёт от того, что он подрабатывает баристой. Клоны особо ничем не занимаются. там кто как. если буду перечислять всех, это займёт уйму времени. однако, если вам интересно, то спрашивайте. и вот, в выходной день, в субботу, все сидят и завтракают. у обычных каша, которую сегодня варил Кевин, у Глазозавра сырое мясо(говяжье), и тут... выламывают дверь. – блять... я только дверь недавно новую поставил!-обозлённо выкрикнул Грункфусс. он встал со стола и направился к коридору. однако, он быстро забежал обратно на кухню и запер дверь. – что там такое, Грунк?-с интересом спросил Редмен. обычно, он ничем таким не интересуется, но сейчас правда интересно. – там... он... – аргх... кто "он"?! ты можешь говорить понятнее?-с недовольством прикрикнул Кевин, что слегка встал из за стола во время своего всплеска эмоций. однако, его быстро успокоил Голден. – спокойно, Кевин. кажется, я догадываюсь, кто это может быть... но один вопрос... как? Голден встал из за стола и направился к двери. открыв её он смело вышел в коридор и продолжал спокойно смотреть на что то. или... кого то... – ты... ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ, МРАЗЬ! Я СТОЛЬКО НЕРВОВ НА ТЕБЯ ПОТРАТИЛ! СТОЛЬКО СИЛ!-раздался до боли знакомый всем голос из коридора. Блему было до жути интересно, ведь он помнил этот голос, но кто это? выглянув головой в коридор... он побелел. по лбу протёк холодный пот. зрачки сузились, а он сам хотел уйти, но его схватила и притянула к себе до боли знакомая рука. – Блем... мой любимый и лучший друг... именно после этого все поняли, кто это может быть. это был Флампти. все ринулись с места спасать Блема, но увидели они перед собой другую картинку.

Флампти приобнял Блема за талию, и был чуть ли не вплотную своим лицом к его. на лице белокурого была ухмылка, а на лице Блема безумный румянец.

они думали, что всё будет так хорошо? нет. Флампти прокрутил Блема словно в танце и кинул в стену. первым к нему подбежал, конечно же Кевин! на этого парнишку Флампти тоже засматривался. – ну как, Кевин? удобно быть теперь главным? посмотри, во что ты это место превратил! это должен был быть дом кровавого веселья, а не обычного проживания большой компании! или думаете раз я умер, то всё хорошо, да?! – сэр, прошу вас, имейте уважение ко мне. за эти три года вашего отсутствия мы неплохо прижились и отвыкли от старой жизни, привыкли к новой. даже двор сделали хороший, что бы Глазозавр мог гулять нормально. понятное дело, на цепи. у нас и огород свой там... вообщем, мы не плохо прижились. думаю, если б я был главным с самого начала, и вас бы не было, всё бы так было изначально. – нееет... неееет, ты не мог так всех их задобрить! им нравилось убивать, нравилось! – никому из них это не нравилось! они просто вас не хотели расстраивать! – да ну, правда, мелкий? – да, правда. Флампти посмотрел на всех и резко вспомнил. а ведь правда... вне ночей, где они охотились за "новым другом" они были доброй, милой компанией. даже семьёй себя считать начали. из его глаза потекла слезинка, которую он быстро вытер. – можно я снова буду частью вас?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.