ID работы: 1314627

Сюрприз для демонов

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Вот и наступил этот день. Сказать, что все демоны были этому рады, нельзя. Ну, вот, к примеру, Марго. У неё было столько планов, чтобы не пойти на спектакль. Сначала, она сделала вид, что спит. Но когда пришел Феликс и начал предлагать ей услуги будильника, та вскочила с кровати и убежала в ванную. В ванной последовала вторая идея - запереться в ней. Спустя пятнадцать минут, гневная Кира выломала дверь. Каратель имеет такое же право на посещение ванной. Марго ни чего не оставалась, как признать свое поражение. - Ну, вроде все готовы. Пошли! - подбадривала всех Кира. Через двадцать пять минут демоны были на месте. На входе их встретил Сергей. - Пришли! Наконец-то! Где вас носило? До выступления считанные минуты. - Не забывайся, мальчик. Радуйся, что мы вообще пришли, - не понравился его тон Кире. Сергей лишь опустил глаза вниз. - Вас отведут в костюмерные. У каждого своя. У вас есть пара минуток, но пожалуйста, поспешите, - исправился Сергей. Демоны разошлись и стали ждать свои костюмы. Заглянем-ка в костюмерную самой модной и яркой демонессы. Блондинка с удовольствием рассматривала свое платье. Она играет роль служанки, и платье выглядит подобающе. Слегка ободранное, болотного цвета, как полагается - с передничком. Она одела его. Стоило ей посмотреть в зеркало, как она ужаснулась. - Черт, да оно меня полнит! Помощницы Сергея начали успокаивать её. Она уже успокоилась, но зашел такой человек, который обожает ломать всем кайф. Феликс аккуратно подкрался сзади Киры, но она увидела его в отражении. - Не до тебя сейчас! - прикрикнула она на Феликса. - Ну и сиди тут, - он подумал и добавил, - плюшечка! Кира хотела запустить в него стул, но во время поняла, что не успеет. - Между прочим, стул - часть декорации, - выглянул Феликс из-за двери и резко закрыл её. - Лучше бы сам переоделся, ненормальный! - Кира надеялась, что он её услышал. В это время Ден нервничал, по поводу ботинок. Они были ему малы. И тут Феликс преуспел. Он подошел и сел к нему на скамеечку. - Ну что? Не натягиваются? - Да, вроде одеть могу, только давят сильно, - грустно сказал парень. - А ты, это, попробуй, как волк из "Ну, погоди!", он коньки тоже не мог натянуть, а потом... - не успел договорить, как Ден просто встал и ушёл. - Что ж вы все такие грустные, выступление на носу, а вы... Агнесса, тем временем ходила и наблюдала за всем эти цирком. Она приказала Феликсу угомониться, иначе всё может сорваться. Успокоила Киру. Ну, как сказать успокоила? Повелительница сказала ей, что лучше выглядеть немного полноватой, чем измученной, с кровавыми пятнами на лице, девушкой. Конечно же, каратель понял намёк и заставил себя успокоиться. Сергей собрал всех демонов. Стоп...нет, не всех. Где Марго? Все дружно решили подождать, так как до начала представления есть ещё немного времени. Только Феликс ждать не собирался. Он направился на поиски искусительницы. Феликс искал её везде. И вот, нашел. - Милая, тебя тоже платье полнит? - начал с издевкой он. - Я бы многое отдала, что бы оно меня полнило, - совсем не задумываясь о том, что говорит, сказала Марго. - Говоришь, многое бы отдала? - Феликс, ты только посмотри на это. Далее, Марго достал из шкафа длинное белоснежное шикарное платье. Шикарное? Так думали все, кроме Марго. - Ну, и? Оно классное! Дай примерить? - потянулся к платью Феликс. - Хватит! Никто не заставит меня одеть эту ангельскую тряпку! - Да? А если я позову Агнессу? - Феликс довольно улыбнулся. - Плевать! Отмучаюсь, но не буду выглядеть как идиотка. Дверь в комнату тихонько отворилась и в неё зашла Агнесса. - Марго, хватит ныть! - от её голоса Феликс вздрогнул. - Агнесса, пожалуйста, я не хочу его одевать, - Марго попыталась сделать невинное лицо и заплакать, но из-за Феликса, не могла сосредоточиться. - Значит так, если ты не оденешь его на выступление, я заставлю тебя в нем ходить вечность, ещё корону заставлю одеть! - она не шутила. - Ну, зачем же корону? Марго у нас кто? Ангел-Хранитель. Тут больше крылышки подойдут. Где они? Агнесса подошла к шкафу и вытащила большие, усыпанные блёстками крылья. - Неееееет! - Марго была в полном разочаровании. Феликс подошел и заботливо погладил её по голове. - Феликс, Кира в соседней комнате. Феликс сценически зевнул и пошел искать шпагу. Марго же принялась переодеваться. Через десять минут все уже были за кулисами. Музыка. Начало. В первой сцене участвовали Кира и Феликс. Они немного перестарались, но все прошло более менее неплохо. Прошло сорок минут. И, вот, настал черед выходить на сцену Марго. Она хотела сбежать, исчезнуть, но не могла. - Слышь, Ангел-Хранитель, давай в Обитель дуй, - с этими словами Феликс слегка подтолкнул барышню на сцену. У Марго была сцена с Деном. Они справились на "ура". Прошло ещё двадцать минут и спектакль закончился. Демоны вышли на поклон...и тут случилось непоправимое. Марго смотрела в зал, люди хлопали. Но только ли люди были там? Она прищурилась и взглянула в центр. Не может быть. - Ян? - ей хотелось провалиться под пол, - черт, он же не забудет этого никогда. Чем я только думала? Она вновь посмотрела в зал, но он уже скрылся где-то в толпе. Грустная, красная, как помидор, она вернулась в костюмерную. Вдруг, кто-то постучался. - Откройте, пожалуйста, я забыл свои бигуди! - настырный голос Феликса так взбесил Демонессу, что она открыла дверь со всей силы. - Ян? - она покраснела ещё больше. - Чувак, ты мне будешь должен. Оставляю вас наедине, голубки. Ян посмотрел на крылья и улыбнулся. - Что смотришь? Проваливай! Мне нужно поскорее снять этот ужас. - Тебе идёт, - ангел достал цветы из-за спины, - отлично сыграла. - Я хочу тебя убить. - Не нужно, - Ян подошел к ней вплотную и поцеловал. - Что ты делаешь? Она пыталась вырваться. - Помогаю тебе избавиться от этого ужаса. Ты против? Двое прильнули друг к другу и слились в нежном поцелуе. - Кир, как думаешь, в роль наша искусилка вошла? - Не, это у них все по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.