ID работы: 1314627

Сюрприз для демонов

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Генеральная репетиция

Настройки текста
Прошло 3 недели с тех пор, как наши демоны записались в актеры. Марго, Ден и Агнесса отправились к месту. Кира с Феликсом обещали их догнать. У этой сладкой парочки возникли, как они сказали, неотложные дела. Сегодня должна быть генеральная репетиция. Завтра будет долгожданное выступление. Правда, костюмы ещё не все готовы. Демоны увидят их только перед своим выходом. В небольшом помещении, которое имеет название - костюмерная, таились в ожидании Ден и Марго. - Ну что, добрый принц, сколько человек ты совратил? У тебя было много времени. Ден замешкался. Он знал, что из разговоров ничего хорошего не выйдет. Именно поэтому, он ничего не ответил. Марго? Она лишь улыбнулась. Тем временем Кира и Феликс решили навестить Марину. - Ну, и где она? - Возмущалась Кира. - Спокойствие, только спокойствие, - Феликс был спокоен, как никогда. Тут они услышали, как кто-то открывает дверь ключом. Вероятнее всего, это была сама Марина. - Наконец-то, - обрадовался каратель. Девушка зашла в свою комнату и начала переодеваться. Вдруг, она услышала очень знакомый голос. - Привет, красавица. Марина сильно испугалась. Когда она повернулась, никого не было. - Послышалось наверно, - начала успокаивать себя девушка. Но как только она подошла к окну, кто-то подошел к ней. - Марин, не узнаешь? А я запомнил тебя на всю жизнь. Той ночью ты была великолепна. - Пожалуйста, уйди. - О, как грубо, детка, а ведь тогда ты... - Я вызову полицию! - Марина сильно перепугалась. Она считала все сделанное, ошибкой. - Хорошо, я уйду. Только, спорим, ты даже не догадываешься, куда я пойду? Здесь появилась Кира. Она вышла из-за стенки, каким образом - непонятно. Каратель достал какую-то бумажку. Это была фотография. Фото Владислава. - Это твой парень? Красивый, - в игру входит Кира. Феликс подошел к Кире и поцеловал её. - Милый, он же красивый? Тебе нравится? Феликс посмотрел на Киру, как на ненормальную. - Конечно, нет. Он безвкусный мальчишка, да, и к тому же, теперь без девушки. Демоны залились смехом. Марина начала реветь. - Нет, не говорите ему. Это была ошибкой. Я всё сделаю, что вы скажите. - Конечно, сделаешь, дорогая, - Кира погладила её по голове. Марина закрыла заплаканное лицо руками. Когда она их опустила, никого не было. Переходим к репетиции. Все уже были на месте. - Сценка семнадцатая. Ангел-Хранитель и служанка на сцену. Кира и Марго медленно поднялись по ступенькам и заняли свои места. Они довольно-таки быстро справились с поставленной задачей. Далее следовало представление от Феликса и Марго. Напоминаю, Феликс - злой принц, Марго - Ангел. Принц твердо стоял на ногах и смотрел вдаль. Он думал, как заполучить королевство доброго принца - его брата. Внезапно, он ощутил какую-то силу. Эта сила вынудила его осмотреться. Принц повернулся и увидел Ангела. - Опа, смерть моя пришла? - захохотал он. - Нет. - Марго сказала это очень тихо. Дальше последовал их разговор. Принц спрашивал дурацкие вопросы, а Марго отвечала монотонно и тихо. Сергей очень разозлился на них. - Что вы мямлите? Говорите Четко! Маргарита, где выражение? Интонация? Где? Где потеряла, я тебя спрашиваю! - кричал Сергей. За девушку хотел вступиться Феликс, но решил оставит все, как есть. - Давайте ещё раз со слов " Ангел, что тебе нужно от меня?" Демоны переглянулись и продолжили. - Ангел, что тебе нужно от меня? - сказал демон-подстрекатель выразительно и внятно. - Ты должен снять чары с бедной девушки. - голос Марго заметно изменился. - О, нет, я не стану этого делать! - Я вижу тебя насквозь, вижу твое чистое сердце. Ты ещё можешь стать добр.. - Марго не смогла договорить и обратилась к сценаристу. - Я не могу это сказать! Дайте мне другую роль! Сергей улыбнулся. Он подошел к ней и начал успокаивать. - У тебя уже все получается. - От этих слов меня стошнит, - кратко пояснила искусительница. - Ладно, давайте пробежимся ещё разок, и я всех отпускаю. Все деловито ответили кивком. Конечно, с первого раза у них ничего не получилось. Несколько раз Марго срывалась. Ещё Феликс был недоволен решением своего персонажа. Они успели посмеяться, покричать друг на друга. Вот они все устали и отправились домой. Завтра будет спектакль. Ну что ж, пожелаем им удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.