ID работы: 13145237

Кластер 2. Море

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Горячая работа! 7
автор
Dikrof бета
eiji links бета
Размер:
941 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запись 192. Поставляемся в комплекте

Настройки текста

      ***Эндрю***

      Кай проспал почти полтора суток. За это время его Крылья успели выяснить, что произошло в их отсутствие и перелопатить архивы станции в поисках инструкций или хотя бы рекомендаций по установке техномансерских имплантатов. Его перенесли из старой спальни, вернув на место все столь любимые им разнокалиберные подушки. Кто-то один все время был рядом, присматривая, не провалится ли Серый в новый кошмар. Но он спал спокойно, как будто развязка сна, в который забрались метаморфы, переключила что-то в его сознании.       Его что-то разбудило, но он так и не понял что, какой-то отзвук или ощущение… Еще не открыв глаза, Кай понял, что, во-первых, его раздели, во-вторых, укрыли, а в-третьих, он сейчас точно не там, где засыпал. Хотя главное осталось, потому что он так же лежал головой на бедре любовника, обнимая его руками. Второе бедро приятно грело спину.       — Это немного не тот способ забраться ко мне между ног, на который я рассчитывал после нескольких дней порознь, — проворковал Эндрю, зарываясь пальцами в волосы Серого.       — И тебе доброе утро, мое Сокровище. С этим сейчас могут быть некоторые анатомические сложности. — морф зевнул, устраиваясь поудобнее.       — Да, мы уже в курсе. Ты мог сходить поохотиться.       — Я рассудил, что надо сначала прийти в себя, а то зверья мне не хватит. — он вздохнул и натянул на голову одеяло.       — Даже Лаки говорит, что это была случайность, все в порядке. Сходим вместе, все будет нормально. — он убрал одеяло, потрепал любовника по волосам и отложил читалку.       — Что там у тебя?       — История про двоих напарников, которые скачут по мирам и наводят порядки.       — Звезда надежды ее взошла на небеса? — вопросительно начал четверостишие, придуманное одним из героев книги, пытаясь угадать, это ли читает Полосатый.       — И колесо фортуны мимо прокатилось, — продолжил Эндрю, улыбнувшись.       — И муза с возмущением удалилась, застав меня небритым и в трусах. — они закончили хором и рассмеялись.       — А были варианты?       — О, да, тема таких героев была популярна некоторое время, я тебе потом еще покажу, что из такого есть. — Кай зевнул и перекатился, освобождая Эндрю от своего захвата и раскидываясь по постели, замотавшись в одеяло.       В комнату вошел Васко, он плюхнулся на кровать и откинулся, оставив ноги на полу, его голова легла Каю на живот.       — Доброе утро, Шторм.       — Доброе, Золото.       — Ты выспался?       — Я еще не уверен, но это определенно лучшее пробуждение за долгое время. — он широко зевнул, скаля зубы.       Навт хмыкнул выбору формулировки, но не стал уточнять.       — Скажи мне, как ты это сделал?       — Ты сейчас о чем конкретно?       Васко поднял руку и указал пальцем в изголовье кровати, где он повесил картину.       — Руками… — морф не понял вопроса.       — Как ты сообразил этот сюжет?       — Ну. Я хотел что-то сделать для тебя, Какой-то подарок… — начал сбивчиво рассказывать Серый, — Сначала думал, что-то природное, но ничего в голову не приходило, в конце концов я сел рисовать, но никак не мог собраться… А после всего этого, когда я очнулся… оно как будто само пришло.       — Это для меня? — Зубастый перевернулся, поднялся на руках и навис над любовником.       — Да… тебе нравится?       — Ты даже не представляешь, насколько — он наклонился и поцеловал своего синтета, в процессе навт слабо дернулся, но проложил, наблюдавший за ними Эндрю криво ухмыльнулся.       — Теперь у каждого есть эта метка, — он хмыкнул.       — Это случайно, они просто очень острые, — пробормотал Кай извиняющимся тоном и закрыл лицо подушкой, — Я сам иногда царапаюсь, на самом деле.       — Все в порядке, Шторм. — Васко отнял у него подушку и бросил в сторону, — Мы тебя кусали сильнее, — с этими словами он наклонился и поцеловал возлюбленного в шею, а потом нежно прижал зубами, в ответ морф тихо застонал.       — Какой ты все-таки чувствительный.       — Ты слишком хорошо знаешь, что со мной делать, — он заулыбался и расслабился, наслаждаясь моментом, любовник провел дорожку поцелуев ему на грудь и оторвался, садясь рядом.       — Мы с Искоркой подумали и решили, что нужно принять одну важную парадигму в наших отношениях.       Кай открыл глаза и поднялся на локтях, глядя поочередно на каждого из своих крыльев.       — Какую? — он спросил осторожно.       — Как правильно заметила Кабрал, мы поставляемая в комплекте. — Эндрю ухмыльнулся, — Каждый раз когда мы разделяемая, с кем-то из нас происходит что-то нехорошее или складываются предпосылки, чтоб потом выстрелило что-то нехорошее.       — Поэтому больше никаких «Мы погнали, а ты остаешься», ни с кем, только вместе. Даже если это кажется более сложным решением.       — Ладно… — Серый выглядел растерянным и неловко улыбался.       — Ты думал, мы тебя запрем?       Кай опустил глаза и сел, скрестив ноги, потому что Васко угадал мелькнувшую предательскую мысль.       — Никакой комнаты с мягкими стенами, только самоконтроль и поддержка, — техномант погладил его по щеке, возвращая сказанное много лет назад.       — У тебя память как капкан. — морф улыбнулся шире, теперь открыто и благодарно.

***Лаки***

      В дверь постучали.       — Заходи.       В дверях появились Лаки и Константин. Серый внимательно оглядел их с налетом беспокойства. Принц отказался лечить синяки и перестал их прикрывать, а техномант проколол левое ухо на хряще. Не сводя взгляда с пришедших, которые стали наперебой интересоваться его самочувствием, Морф ткнул Эндрю пальцем под ребра. Лаки ойкнул и дернулся совершенно синхронно с двойником.       — Нам нужно в Офир. — выдал Кай в наступившей тишине.       — Ты потянешь? Может дождаться, пока оклемаешься?       — Я был в таком же состоянии, когда мы с тобой пошли в квест по поиску солнечных батарей, Сокровище. — он перевел взгляд на Полосатого, — Возможно, даже в худшем.       Тогда опасность угрожала моей шкуре, сейчас — твоей, ты думаешь, сможешь меня остановить даже не смотря на свой уникальный талант?       — Вот с этого места по-подробнее. — Мансер напрягся, — Вы думаете, что это убеждение?       — Мы уверены, — признался Васко, — С тех пор как проскочила шутка об этом, мы присматривались. Тебе невозможно сопротивляться, особенно, если ты настаиваешь. Ни я, ни Кай не можем. Вспомни хотя-бы последние две вылазки, ты озвучил как мы идем, мы собрались и пошли. — Полосатый застыл с открытым ртом, не зная, что сказать.       — В любом случае, сейчас я просто не дам тебе возражать, моя Тень, потому что вы сливаетесь. Посмотри, — он указал на Лаки, — Когда ты проколол левое ухо?       — Я не помню, давно уже. — он потрогал металлическое колечко в хряще.       — Этого не было три дня назад, но зато это есть у него, — он показал на любовника, — Я сам ее ставил. Так что поднимаем жопы и собираемся в Офир, я не хочу знать, чем это может для нас всех закончиться.       — Как ты в таком виде появишься в городе?       — В шлеме и наморднике, — парировал морф, соскользнул с постели и полез в шкаф за одеждой. — Крылья, не забудьте, что вам тоже стоит поправить лица.       — И куда мы там?       — Сначала к Скотту, закончим историю с усилителями, потом у меня есть пара идей как встретиться с магистрами.       — У нас тоже, — покачал головой Васко, — Мы уточнили у Мелвина их некоторые привычки.       — Отлично. — Серый обернулся, натягивая рабочую робу с желтыми полосами, — значит, у нас есть варианты.       — Можно я с вами? — впервые заговорил Константин.       — Если ты собираешься быть Странником, то тебе стоит насмотреться как можно больше, пока ты не выдвинулся в одинокое путешествие, — морф покачал головой и посмотрел на остальных, — Если Эндрю и Васко не будут против, то без проблем, — навт кивнул и перевел взгляд на техноманта.       — Пойдем, подберем тебе что-нибудь, — вздохнул Эндрю и повел принца в прореху, где в их старой спальне были костюмы, которыми они не пользовались.       Лаки стоял у двери, растерянно теребя пестрый браслет на запястье, к нему подошел навт, уже скопировавший костюм синтета, и положил ладонь на плечо.       — Я знаю, что ты говорил Серому, что Леандр и Эндрю не подпускали тебя. Может быть дело было не только в том, что они грубые и боялись хозяина?       — Наверное… Просто… Все это так странно.       — Целый новый мир, да? А мне вот странно, что люди используют сыворотку вместо золота, — пожал плечами навт, — Или что нельзя выходить на солнце и приходится строить огромные купола.       — А я скучаю…       — Значит, пора возвращаться домой.

***Лаки***

      Они вышли в ангар и собрались, обнявшись за плечи, Лаки держал пипетку со слезой. Кай и Васко были одеты как рабочие в респираторах и касках. Эндрю завернулся в мундир магистра Ордена, сменив лицо на более старое, с узким подбородком и маленьким курносым носом. Седые волосы подстрижены накоротко, лоб опоясывал обруч стабилизатора. Лаки и Константин были одеты как горожане. Парень зажмурился и представил себе дом своих родителей таким, каким он его помнил. Капля сорвалась и растворилась в воздухе. Пятеро завернулись сами в себя и исчезли.

***Эндрю***

      Они оказались в темных трущобах Офира недалеко от рынка, принц с непривычки закашлялся от затхлого тяжелого воздуха. Из двери пристроенной к дому лавки вышел мужчина, он вел за руку девочку лет четырех-пяти, сходство было поразительным. Лаки вцепился в локоть Эндрю.       — Сестра? У меня есть сестра? — они переглянулись и замерли, глядя на то, как отец взял дочь на руки и пошел вдоль переулка.       Кай ругнулся, для него это означало совсем другое.       — Пошли. — он повел свой отряд по узким переулкам к клинике старого алкоголика.       — В чем дело?       — Этот ребенок тоже может оказаться мутантом. Ты понимаешь, что это значит в реалиях современного Офира?       — Это значит…       — Да, возможно, у тебя тоже была сестренка, но ты ее не застал.       — Тени… Фобос говорил, что мутации проявляется примерно к десяти годам, значит у Лаки еще есть время. Надо ему сказать…       — Мы все ему скажем. Ему и Скотту. В присутствии мастера Йена и Шона. — вставил Васко.       — Отличная идея. У меня появился план… — Кай углубился в объяснения, пока вел спутников сквозь город.

***Константин***

      — Серый, ты собираешься переписать историю?       — Я не смог бы при всем желании. Я хочу сделать так, чтобы часть действующих лиц была готова к ее началу. — голос морфа глухо гудел из-под респиратора.       — Мне кажется, это перебор.       — Сокровище, ты мне доверяешь?       — Это провокационный вопрос…       — Я серьезно.       Зубастый стоял между Серым и Полосатым в замусоренном переулке у входа в клинику профессора и смотрел то на одного, то на другого.       — Ты хочешь сделать выбор в пользу любви?       — Да, черт возьми! Это спасет жизнь его сестренке, это спаскт жизни магистров, даже эту паскуду Алана не придется убивать, скорее всего, — Кай рубанул ладонью, — Хотя хотелось бы.       — Не надо, Любовь.       — Вас никто, кроме меня сейчас не понимает, вы в курсе? — уточнил Васко.       — Да… точно. — морфы посмотрели на Лаки и Константина, те попятились под проникающими взглядами.       — Принц чур мой, — улыбнулся Эндрю.       — Как скажешь. — Серый подошел к Лаки и взял его за плечи. — Слушай меня внимательно, мой хороший, сейчас мы зайдем в эту дверь и поставим на уши всю историю этого мира. Тебе придется нам довериться, мы раскроем несколько страшных секретов и запустим машину, которая перекроит Марс. Так уже случилось на Марсе моего Эндрю, это неизбежно, но мы начнем процесс раньше на шесть лет, это даст надежду, что все пройдет спокойнее и будет меньше жертв. Ты меня понимаешь?       — А что будет?       — Мы хотим, чтобы все города стали как Ноктис, только без работорговцев. Ты поможешь?       — Что я могу?       — Просто действуй по ситуации. И что бы ты не услышал… я клянусь тебе, я буду говорить правду. Может быть не буду до конца раскрывать секрет, но я ни скажу ни слова лжи. Договорились?       — Х-хорошо…       Полосатый поступил проще, пользуясь погруженность Константина в их странный мир.       — Мне нужно подарить тебе поцелуй и я надеюсь, в этот раз ты не упадешь в обморок, — техномант наблюдал как принц закатил глаза и вздохнул.       — Ты испытываешь мою гетеросексуальность, ты знаешь это?       — Как непристойно, Ваше высочество. — не выдержал Васко.       — Ты! — парень фыркнул и злобно тыкнул в навта пальцем, — Сука… это ведь насовсем, да?       — Пока Сальвия зовет тебя своим принцем.       — Понятно… то есть, пока ты жив. — он покачал головой и повернулся к Полосатому, — давай, что там у тебя.       Поддавшись озорному настроению, Эндрю приблизился и произвел поцелуй, чуть более долгий, чем требовалось. Он провел языком по пухлым губам, и задержался на несколько секунд дольше, прежде чем отступить. Он рассказал Константину их план, а так же все, что он знал об устройстве жизни на этой планете вообще и в этом городе в частности.       — Твою-то мать… — дворянин поднял глаза на техноманта, уши его горели, — Значит, сыворотка это…       — Да.       — А мутанты это…       — И это тоже.       — Корпорации выросли из…       — На Гакане до этого еще столетия, успокойся. — он сложил руки на груди, — Ну что, твоя гетеросексуальность выдержала?       — Иди нахуй, Полосатый! Я бы вообще не смог целоваться с удовольствием, если б мог делать губами такое! — он вытер рот рукавом.       — Поцелуй не может лгать? — усмехнулся Лаки.       — А ты что ржешь? — Константин продолжал брыкаться, но его энергия иссякала, — Вы чертовы извращенцы!       — Расслабься, Малой. — Кай склонил голову на бок, — Это еще только начало пути, не давай себе срываться, а то твое бедное сердце не выдержит. У метаморфов это работает не как у людей. Даже у людей из разных миров многие вещи работают по-разному. Многие, но не все. А теперь собери яйца в кулак, у нас есть дела и я на тебя рассчитываю.       — Хорошо, пап… — было непонятно, принц так пошутил или у него вырвалось.       — Сейчас я не буду реагировать, но если ты назовешь меня так трижды, то это станет твоим проклятием. — подчеркнуто-спокойно проговорил морф.       — Понял.       Серый показал любовникам воспоминание с высказыванием об отцовской фигуре, покачал головой и вошел в клинику.

***Кай***

      Профессор был на месте, во всяком случае, его физическая оболочка.       Он был пьян в сопли и валялся на кушетке в окружении бутылок, распространяя вокруг себя запах перегара.       — Я не помню, чтоб он так пил, — Лаки оглядел явно знававшее лучшие времена помещение.              — Терпение, ты скоро все узнаешь… — вздохнул Кай.       — Я знаю, что с этим делать, — с навта пропала маска, он свистом подозвал Константина и они уволокли вяло сопротивляющегося профессора в санузел.       Кай стал шарить по ящикам в поисках шкафчика с лекарствами, вскрыл несколько замков без особого усилия и в конце концов нашел то, что искал. Он бросил упаковку Лаки и показал на санузел, откуда доносились звуки очищаемого желудка. Парень кивнул и нырнул за дверь.       — Я почему-то не задумывался о том, что ты должен быть взломщиком.       — Эти замки можно открыть ложкой, — морф закрыл дверцу. — Ты был тут, когда Зак искал записи?       — Нет, они шарились с Амелией.       — Тогда давай поищем… — Серый направился к жилому углу, — Смотри во всех банках, коробках, жестянках и вообще в самых неподходящих местах.       Примерно через полчаса Скотт вышел из санузла своими ногами, он все еще был не в себе, все еще пьян, но прогресс был на лицо.       — Кто вы такие и что вам нужно?       — Мистер Сикер, — Серый поднялся ему навстречу и продемонстрировал найденные записи о техномантах, — Мы пришли с Эндрю Мерчером, вы узнаете его? Нам нужна ваша помощь.       Мужчина оглянулся и окинул Лаки мутным взором. По морщинистыми лицу прокатилась волна эмоций.       — Эндрю… Мне сказали, что ты умер… но ты ведь не умер… я не должен был им верить… — он схватил парня за руки и уставился на протез, — Это управляемый флюидопроводящий протез на основе техномансерского оборудования? Кто тебе его собрал?       — Вы собрали, Мистер Сикер, — Кай отдал документы Константину, — Мы сейчас отлучимся ненадолго, а вы постарайтесь протрезветь, парни останутся с вами.       Все внимание профессора поглотил Лаки и его новая рука.       — Понятно… — морфы оставили сумки и вышли наружу.       Следующим этапом плана была зачистка каналов под городом. Как минимум для того, чтобы Серый отожрался и пришел в себя, как максимум для обеспечения безопасного прохода для магистров. В каналах водилось достаточно много вредителей, пытавшегося отбросами города, начиная от стай саранчи, заканчивая кротами и гигантскими, вросшими в скалу клещами. Метаморфы прошли блокпост, который без вопросов пропустил Магистра Ордена при всех знаках отличия и двоих рабочих, которых он вел за собой, спустились за подсвеченные красным ворота и вышли на охоту.

***Кай***

      Когда они вошли в клинику, спустя несколько часов, то застали Скотта, нависшего над обнаженным торсом Лаки, за операционным столом. Константин стоял рядом и держал поднос с какими-то инструментами, профессор ощупывал спину парня и задавая ему вопросы.       — О, господа, вы вернулись! — он поднял голову и снова склонился над пациентом.       — Отлично, теперь вы способны взаимодействовать? — Кай снял респиратор, под которым он был в своей мужской оболочке.       — Да, вполне. Вы можете сказать каким образом ему лечили переломы, я впервые такое вижу.       — Могу. Но это ничего не даст, профессор. — Серый снял рабочую куртку, — Моя мутация позволяет транслировать регенеративные функции на других в определенном диапазоне. Грубо говоря, я лечил его наложением рук. И это был только последний перелом, что было до этого, я не застал.       — Понятно. Мальчики объяснили, какого рода помощь от меня требуется. Я могу установить импланты, если они у вас с собой.       — Конечно. — Васко поставил на соседний стол сумку, которую они захватили у Мелвина.       — Мне потребуется двенадцать часов на работу. Это правда, что вы собираетесь вернуть мальчика в Орден?       — Именно за этим мы здесь. — кивнул Полосатый. — И мы бы хотели представить тебя как врача, которому можно доверять. Ты зря пошел к военным в свое время.       — Что еще вы знаете? — мужчина нахмурился.       — Мы знаем, что ты сделал для Эндрю и Захарии, мы знаем про проект и твоего сына. — отчеканил Кай, а затем, не сводя взгляда с профессора, превратился в Рэй в одежде горожанки, рядом Васко убрал с лица татуировки и тоже стал одет как обычный житель, став при этом среднего роста, последним видоизменился Эндрю, приняв облик похожий на мужскую оболочку Кая и тоже переоделся в горожанина.       — А теперь ты знаешь наш секрет. Сейчас мы пойдем в орден и не будем мешать. Когда вы закончите, постарайся не пить, потребуется твой трезвый ум. Не все можно исправить, но некоторые вещи можно. И мы здесь за этим. — кивнул Полосатый и трое вышли.       Скотт вопросительно посмотрел на Константина.       — Ты тоже это видел?       — Да, тебе не показалось.       — Хм… Понятно… ладно, продолжим…

***Эндрю***

      Трое пришли мимо Кьюриосити и направились в сторону выхода в Деловой район.       — Можно было бы выйти на арену, срубить легкой сыворотки.       — Мы все бились на арене, и, судя по тому, что карьера гладиатора не сложилась, никто не был от этого в восторге.       — Зануда…       — Если на песок выйдут темные лошадки и разделают под орех местных чемпионов, нами заинтересуются Воры.       — Я понял.       — Я думаю, мы можем это устроить перед отбытием. — ощерилась Серая.       — Вам мало катакомб? — Полосатый обреченно вздохнул.       — Это другое. — Зубастый понял, что затея все-таки может выгореть, — Тут спортивный интерес.       — И баблецкий.       — Ладно, если будет настроение к концу квеста. Договорились?       Они прошли блокпост и поднялись на верхний уровень города, разительно отличавшийся от трущоб. Кругом чистота, металлические панели, полированный камень и искусственные деревья. Навт старательно делал вид, что он это многократно видел, но глаза его горели. Увидеть в чужой памяти и увидеть своими глазами — это огромная разница. Совершенно другие ощущения. Гулкое лощеное пространство, патрули на улицах, всюду скульптуры мускулистых рабочих и гербы из перекрещенных молотов. Офир. Столица Изобилия.       Они поднялись по ступеням и повернули в сторону часовни техномантов, у ворот которой стоял одинокий Мансер, чьей задачей было впускать братьев. Таг и Лаки остались чуть позади, а Рэй подошла к нему и достала лист плотной бумаги и маркер.       — Я ищу мастера Йена, есть некоторые новости для него. Он нас не знает, но чтобы он понял наши намерения… Вот смотри. — она стала быстро писать текст на листе, — Я думаю, что ты вряд ли можешь это прочесть, но вполне можешь понять, что это за язык. Передай эту записку магистру, пожалуйста.       В записке на языке колонистов значилось: «Мы знаем ваш секрет, он так же и наш, пусть и побочные эффекты отличаются. Мы хотели бы вернуть потерянного ребенка в орден. И, есть новости о Земле. Мы будем ждать встречи каждый день с 10 до 11 вечера у спуска в катакомбы, находящегося за дверью техномантов. Нас будет трое, ты можешь приходить с друзьями, советуем взять Шона и Конора.»       — Интересно как быстро он ее расшифрует? Почерк у тебя так себе. — хмыкнул Васко.       — Не важно, мы будем ждать. И я могу писать понятно, когда хочу.       Рэй помахала рукой техноманту и троица выдвинулась восвояси.       — Какое счастье, что ТПИ еще не развернулась как следует, иначе хрен бы у нас это выгорело, все бы решили, что это провокация.       — Да уж. Сейчас тоже могут. Но посмотрим. — вздохнул Эндрю — Я предлагаю вернуться к Кьюриосити и снять номер, поставить будильник, и, часов через, не знаю, девять-десять, вернуться к Скотту. — Кай потерла подбородок.       — Это будет как раз одиннадцать. — Зубастый поднял глаза на часы над архивом.       — Значит семь-восемь, потом подождем магистров, потом к Скотту?       — Вы не хотите прогуляться по городу? — Мансер поднял бровь.       — Я опасаюсь, что когда Лаки вкатят наркоз нам будет не до прогулок, — Рэй взяла его под руку, пока они спускались по лестнице.       — Ладно, согласен.

***Эндрю***

      Они взяли самый дальний номер из свободных. Когда Рэй отошла, бармен подмигнул Васко и предложил доплатить, чтоб девушек стало двое, но получил доплату за то, чтобы их не беспокоили. Навту в какой то момент показалось, что шлюх в заведении больше, чем посетителей, Хотя публика тут была исключительно разнообразной: горожане, богато и бедно одетые, солдаты, рабочие, какие-то громилы в тряпье, рейдеры и торговцы Ноктиса. Некоторых людей он не мог никак определить.       Он пробирался сквозь толпу, будучи непривычно низким. Ему постоянно казалось, что на него кто-то наступит, а он был среднего роста. Кай сейчас был все еще ниже его, а он как-то в такой оболочке справляется. Они прошли на второй этаж и углубились в коридор с номерами. Найдя нужный, набрали код на двери и заперлись изнутри. Места было категорически мало. Создавалось впечатление, что у них дома кровать больше, чем этот номер. Серая растянулась поперек узкой постели. Полосатый сел рядом и обхватил руками голову. Его потихоньку накрывало, но он изо всех сил держался.       — Искорка, можно расслабиться, скинь маскировку и ложись, — навт вернул себе привычный вид и оперся спиной о стену рядом с дверью.       — Он прав, — Кай потянула Эндрю к себе за локоть, — Ложись. Мы с тобой и никуда не уйдем, пока все не закончится.       — По крайней мере, цацка Конста нас разлепила на эмоциональном уровне, а то я бы сейчас рвался в часовню. — он повернулся и лег головой на бедро Серой, переходя в начальный вид, на нем проявился мундир магистра и Эндрю пришлось встать, чтоб раздеться, потому что одежда стала ему мала.       Кай помогла с застежками по бокам. Полосатый забрался под одеяло и закрыл глаза, Кай устроилась рядом на боку и он тут же повернулся, обнимая ее и прижимая к себе.       — Рэй такая маленькая. Я уже успел отвыкнуть. — он прошептал на ухо, — Но как только прикоснулся сразу вспомнил нашу первую ночевку вместе. — он старательно вынимал из памяти свои воспоминания, разделяясь с двойником как только мог, слияние уже начинало душить, — Мне снилось, что нас догнали и хотят меня вернуть. Но потом я обнял тебя и все это исчезло, осталось только тепло в груди… я тогда подумал, что это лучший момент с того времени, как от меня отказался орден, а может и вообще с тех пор, как покинул родителей.       — А потом тебе пришлось отстреливаться от бронежабы, потому что я недостаточно хорошо разбиралась в местной фауне.       — Это все равно не испортило утро, — он зарылся в ее волосы и глубоко вдохнул запах, — Ты так здорово пахнешь.       Васко смотрел на них и улыбался, сам того не замечая. Он отлепился от стены и сел к ним на кровать, откинулся назад и сложил ноги на табурет. Еще один табурет и столик завершали обстановку. В дверь постучали, обслуживание номеров, полосатый натянул одеяло на голову, а навт перетек обратно в оболочку в которой входил в номер.       — Мы ничего не заказывали.       — Напитки от заведения, включено в тариф номера.       Зубастый поднялся и приоткрыл дверь, на всякий случая подпирая ее ботинком. В коридоре обнаружилась ярко размалеванная особа в одежде, больше похожей на нижнее белье. Она катила перед собой столик на колесах, на котором стоял поднос с тремя стаканами и тремя бутылками темного стекла. Морф бросил девушке колбу сыворотки, забрал содержимое подноса и преувеличенно громко хлопнул дверью, оставив ее снаружи. Было слышно, как она тихо ругнулась, обозвав кого-то везучей сучкой.       — Кажется, это адресовано мне, — Кай хихикнула.       — Тебе это льстит, неправда ли? — Васко придвинул столик к постели и открыл бутылку, это оказалось пиво.       — Только пока смотрят, но не трогают. — ее улыбка стала хищной, — Вы прекрасны. Лучшее, что могла дать человеческая раса двух планет.       — Ты предвзят. — подал голос из своего укрытия Эндрю.       — Это ничего не меняет.       Зубастый вернулся на свое место, потягивая пиво из бутылки, оно было неплохим, но и не хорошим, обычным, в любой таверне было такое. Полосатый сунул ноги ему под поясницу, ища контакта, босые лапки Серой, лежавшей поверх одеяла до него едва дотягивались.       — Чем займемся? — поинтересовался Васко.       — Боюсь, я пока способен только лежать и заземляться об вас, может быть, иногда что-то говорить… Но для этого уже надо напрягаться.       — Вот и лежи, Искорка. Шторм?       — У меня как всегда после охоты все мысли об одном, — она перевернулась, оказавшись к Эндрю лицом к лицу. — Хотя, если кто-то согласен продолжить лежать и получать удовольствие… — ее голос принял мурлыкающие нотки.       — Только если мне разрешат покомандовать. — Мансер выразительно прикусил нижнюю губу, перетекая в человеческий вид.       Рэй приподнялась на локте и вопросительно посмотрела на приложившегося в этот момент к бутылке Васко.       — Мы разрешим ему покомандовать?       — Ты предлагаешь использовать уникальный талант для любовных утех?       — Он предлагает. — она скосила взгляд на Эндрю       — Ну… я не уверен, стоит ли, — навт поставил напиток на столик, — И мне не настолько это и нравится.       — Мне кажется, ты лукавишь, Золото. — Мансер повернулся и сел, а затем протянул руку и провел пальцами по воротнику любовника, — И мне не нужны никакие таланты и волшебные слова, чтобы ты не мог мне сопротивляться в постели, потому что, — он на секунду замолчал, — Ты МОЙ. — Эндрю произнес последние слова низким глухим шепотом, одновременно хватая Васко за ворот и притягивая к себе.        Их губы остановились в сантиметре друг от друга. Зубастый смотрел на возлюбленного с похотливым обожанием, он ждал поцелуя, он сейчас ничего больше не хотел, кроме этого… Этого и продолжения, его тело кричало, требуя продолжения! До него дошло, что Эндрю был чертовски прав… Ему это действительно нравилось. Настолько сильно, что было стыдно признаться. Техномант скинул с себя одеяло и стал стягивать остатки одежды, меньше чем через минуту трое предстали друг перед другом обнаженными.       — Ложись, — приказал Эндрю, — Я хочу вас обоих сразу.       Васко послушно опустился на кровать и Кай забралась сверху, прижав его член к животу. Они посмотрели друг на друга, чувствуя как по телам прокатывается дрожь от каждого слова возлюбленного, одновременно сладкая и мучительная, сковывающая, но это было то, чего сейчас хотелось.       — Я хочу двух мужчин. — тем же тоном рыкнул любовник и Серый сменил оболочку совершенно бессознательно на ту, которую придумал для него Эндрю. — И видеть ваш поцелуй. И чувствовать.       Мансер внимательно осязал происходящее, одна его часть предвкушала соитие, наслаждалась моментом, а другая смотрела за реакциями его кластера, отмечая как и что происходит. Он видел, что они отдаются ему потому что хотят, и они правда знают то, что теперь заметил и он… они не могут сопротивляться, они слушаются его почти механически… это было лестно и пугающе одновременно.       Кай и Васко слились в поцелуе, чувствуя, как их твердая плоть соприкасается между мгновенно разгорячившимися телами, Эндрю положил на них руки, с неожиданно резким усилием придвинул к себе, пристроившись сзади и медленно вошел одновременно в каждого, они открыли и замкнули связи, обмениваясь ощущениями, когда он начал двигаться в них, даря наслаждение близости. Наслаждение принадлежать ему.       Когда они достигли пика он не дал им передышки и приказал сменить тела на женские и продолжил, уложив рядом и пробуя то, что делал для них ранее Васко.       На третий заход они снова поменялись и теперь уже любовники оказались в нем… В ней, оба сразу, чувствуя друг друга через тонкую перегородку плоти между отверстиями. Эндрю клялась любить их всю оставшуюся вечность, они вторили ей, задыхаясь стонами, пока не кончили все одновременно и не упали на простыни без сил.       Они задремали, обнимая Полосатую с двух сторон, обвивая руками и сплетаясь ногами, тесно прижимаясь друг к другу в узкой постели.

***Васко***

      Первым из коматозного состояния вынырнул Васко, он приподнялся и скосил глаза на таймер, им оставалось отдыхать еще около часа. Он попытался осторожно выбраться из сплетения тел, но цепкая рука удержала его и потянула обратно. Эндрю открыла один глаз, блаженно улыбаясь своему Золоту.       — Останься.       — Мы поэтому так долго молчали, — он оставил попытки покинуть постель и просто вытянул руку, чтобы добраться до своего напитка, пить хотелось очень, — Потому что непонятно, это дар или ты просто такой чарующий сам по себе, — он склонился и украл улыбку глубоким поцелуем.       — Я стала сильно иначе воспринимать некоторые вещи, которые говорил наша Любовь за последнее время.       — Например? — навт сделал несколько глотков и поморщился, техномант жестом попросила поделиться, но он просто открыл для нее другую бутылку и отдал.       — Все эти «если ты будешь настаивать, я сдамся»… Я себя странно чувствую, я теперь не знаю хотите вы чего-то сами или я заставляю, сама того не понимая.       — Не думай об этом так, Искорка. Это проявилось у тебя, потому что это соответствует твоей личности и твоей роли в кластере, которая сложилась намного раньше. Ты самый рассудительный из нас, ты заботишься и иногда заставляешь делать то, что мы не хотим вполне себе обычным убеждением. Ну или ставишь уколы через одеяло, — они тихо рассмеялись. — Даже Кай с его маниакальным страхом потерять свободу воли думает, что это хорошо.       — Откуда ты знаешь?       — Потому что я ему так и сказал, — морф потянулся, перекатываясь на спину и чуть не свалился с кровати. — У нас не те отношения, мы любим друг друга не потому, что мы кластер, а мы стали кластером, благодаря нашей любви. Мы хотим принадлежать друг другу. Поэтому я не против, я знаю, что ты никогда не злоупотребишь этим.       Он рывком сел и положил руку на живот любовницы, мягко провел вверх до груди, и, ласково играя с соском, наклонился для поцелуя.       — Кстати, в какой момент ты перешел из состояния «Я могу только лежать» в «Я буду трахать вас до потери пульса»? — поинтересовался Зубастый       — Есть вещи, которым я тоже не могу сопротивляться. И не хочу, что самое главное. — Эндрю потянулась и поцеловала Кая.       — Ты — мое совершенное божество, ты знаешь? — серые глаза глядели с обожанием.       — Не только я.       — Не только… — они снова поцеловались. Руки Серого стали ласкать ее тело, губы проложили дорожку поцелуев на шею.       — Что ты делаешь?       — Ты же не думаешь нас останавливать? — проурчал Кай, он спустился ниже и обвел языком затвердевший сосок.       Васко переместился раздвинув ноги любовницы, провел пальцами, а затем склонился, лаская языком влажную щель, в ответ на его прикосновение раздались тихие стоны.

***Кай***

      Они покинули номер в том же виде, в котором вошли в него, чувствуя себя намного более отдохнувшими и расслабленными, чем в начале. Теперь их путь лежал через катакомбы к тому месту, которое Кай обозначила как место встречи для магистров Ордена. Зачистка дала свои плоды. зверья вокруг не было, хотя и трупов этого зверья явно поубавилось. Правда, не понятно было, это работа падальщиков или местной бедноты, получившей возможность урвать свежего мяса.       Они уверенно шли по сырым и темным закоулкам, пока не вышли в большую пещеру, перегороженную металлической стенкой с ведущей наверх лесенкой, наверху слышались голоса, один из них определенно принадлежал Шону.       — Я представления не имею почему они назвали мое имя, я не покидаю часовню, у меня есть ученик.       Васко свистнул, не желая подслушивать.       — Мы здесь.       Трое магистров, вооруженных посохами вышли из-за дверного проема и уставились на пришедших с высоты металлической стены. Рэй выступила вперед.       — Доброго вечера. Это я писала записку.       — Чего вы хотите?       — Ровно того, что там было написано. Его имя Эндрю Мерчер, при условии что с ним будет заниматься Шон. Он тот, кто не откажется от сложного ученика, потому что он испуган и растерян.       — Эндрю погиб.       — Это совесть твоя погибла, Конор, — рыкнул Полосатый, — А парень сейчас в Офире, у врача, который приводит его в порядок. После того, как вы с ним обошлись. У вас с самого начала под боком был доктор, верный, занимающийся этой мутацией, но вы проигнорировали его.       — Я не понимаю. — нахмурился Йен.       — Тот, кто привел к вам его ученика, — Васко указал пальцем на Шона, — Он же и сделал мальчика таким как вы.       — Быть того не может…       — Подождите. — Рэй подняла руки, — Тут слишком близко солдаты. Идемте с нами и вы увидите это своими глазами. У нас нет при себе никакого оружия, кроме наших рук, я не думаю, что вы сочтете нас опасными для техномантов с военным опытом.       — Вы техноманты?       — Один из нас, остальные наши побочки отличаются, — Кай сделала еще шаг вперед, уперла руки в бока и преобразилась, скопировав Йена, но тут же вернула свой предыдущий облик. — Мы предпочитаем делать вид, что нас не существует, чтобы не попасть к военным, но сейчас случай исключительный.       — Куда мы идем?       — В трущобы в клинику, где сейчас Эндрю, она возле ангара с роверами. Проходы зачищены.       — Я знаю дорогу, — Конор спустился первым, он был красным от злости с момента обвинения в гибели его совести, но держал себя в руках.

***Шон***

      Они быстро прошли сквозь тоннели, Конор действительно знал дорогу, поднялись в трущобы и вышли к клинике, у входа в которую стоял, подперев ногой стенку, Константин. В зеленом свете вывески он был похож на призрака.       — Что там?       — Они закончили и я вышел подышать… Это… Это было не то, к чему я был готов, честно говоря.       — Ты молодец, Малой, — Серая ободряюще потрепала его по загривку.       — Идите внутрь, я тут постою, на всякий случай. — он просиял от похвалы и отмахнулся.       Когда они вошли, навстречу им выскочил Скотт.       — Вы, трое! Кто из вас это делает?       — Что?       — Трансляция регенеративных возможностей. Да кто угодно…       — Тогда — ты, за мной, — он указал на Эндрю, стоявшего ближе остальных.       Лаки лежал на кушетке на животе и дремал, усилители стояли на месте, но вокруг них было слишком много швов.       — Не все пошло по плану, пришлось много резать, ему предстоит долгая реабилитация, если ты сейчас не вмешаешься.       Дважды просить не пришлось, Полосатый склонился над двойником и поцеловал его в макушку, резко вдыхая, швы стали заживать на глазах, опухоль спала, а парень даже не проснулся.       — Поразительно… я могу взять у вас анализ? Я должен знать, что отвечает за эти возможности, если мы сможем привить это и передать…       — Ксенобиотические компоненты, профессор. — пояснила Рэй, — Приводят к гарантированному бесплодию и, в подавляющем большинстве случаев, к психозам. Тупиковая ветка.       — Оу…       — Будите Эндрю, сейчас я устрою бенефис. — вздохнула Серая. — буду рассказывать.       Зубастый подошел к Полосатому и помог ему подняться, на его спине расцвели раны, которые никак не хотели затягиваться, навт усадил его на кушетку и аккуратно держал, пока Скотт приводил в чувство Лаки.       — Шторм, говори и мы сваливаем, время поджимает.       — Я понял тебя. Итак, давайте знакомиться, — морф принял начальную форму, сымитировав на себе костюм Фримена, — Я — модель 2.6.13.12, синтетический организм для дальнего космоса, место сборки — планета Земля, Детройт. Я оказался на Марсе несколько лет назад и не знаю, что у вас тут случилось со Смутой, но! Земли больше нет. На ее месте новое кольцо астероидов. Через несколько лет вы найдете доказательства этого, отыскав маяк связи, но начинайте готовиться уже сейчас, наладьте связи между орденами, не мне вам объяснять, чем грозят такие новости.       Йен стоял, опершись на посох и слушал очень внимательно, острые серые глаза вцепились в лицо Кая, Коннор пытался что-то сказать, но Кай прервал его.       — Подожди, у нас реально мало времени. Следующее, это — профессор Скотт Сикер, который добрался до архивов поселенцев и смог воспроизвести мутацию техноманта. Его удачные эксперименты носят имена Захария Роуг и Эндрю Мерчер, он предотвратил у мальчиков нежелательные мутации и отвел их в орден. Он в состоянии сделать для потерявшего конечность техноманта токопроводящий протез и поставить позвоночные усилители. Лаки, будь ласков, покажи, что ты снова можешь. — парень поднялся и пустил по протезу поток электричества, — Это свежая сильная кровь, которой не хватало ордену. Возьмите профессора под крыло, начните уже работать на будущее, а не трястись над прошлым. Вы вырождаетесь!       — А он прав, — Шон сложил руки на груди и поймал странный взгляд своего Великого Магистра.       — Благодарю. И последнее, ТПИ набирает силу и Виктор Уочер конкретно поехал крышей, пытаясь разузнать секрет. Он уверен, что в этом ключ к технологиям колонистов и в этом он прав. Вы — ключ. Вот здесь, — он взял маркер и стал писать цифры на стене, указывая координаты, — Есть купол, он почти не пострадал, там рабочее оборудование, там запчасти, там нормальные инструменты, а не хлам, который вы называете реликвиями. Не дайте врагу найти их, заберите сами. Возможно, придет момент, когда орден покинет корпорацию и вам потребуется ресурсы. Они здесь. — он ткнул пальцем в координаты купола, в котором жил призрак.       — Откуда?       — Я был там, вынес ящик новых солнечных батарей, — он дернул плечом, — Константин!!!       Принц сунул голову в дверь.       — Мы уходим, ты с нами или останешься?       — С вами, конечно! — парень влетел внутрь.       Четверо собрались в кучку, обнимая друг друга.       — У меня есть вопросы!       — Кто б сомневался, — широко улыбнулся Васко, — Эндрю вам кое что может рассказать, но немного, остальное придется выяснить. И проверьте его сестру на мутации.       — Откуда мы знаем, что вы не лжете?       — Я займусь этим, — Лаки улыбнулся, — Спасибо вам.       — Константин, ты готов увести нас?       — Я?       — Давай, у тебя есть маяк.       — Ладно… ДОМОЙ.       Четверка завернулась сама в себя и исчезла, оставив техномантов и профессора в недоумении разглядывать опустевшее пространство.       — Межпространственные перемещения… как интересно… — пробормотал Скотт.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.