ID работы: 13145237

Кластер 2. Море

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Горячая работа! 7
автор
Dikrof бета
eiji links бета
Размер:
941 страница, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Запись 189. Подарок Лаки

Настройки текста

***Константин***

      — Нас даже не поблагодарили. — фыркнул Константин, когда они оказались на берегу около их дома, была середина дня и спокойные волны омывали песок.       — Этот было сделано не для того, чтобы получить благодарность. — сердито проговорил Серый. — Это было правильно. Мы помогали сами себе, по большому счету.       — Надо было хотя бы попрощаться.       — Не нужно. — отрезал Васко.       Принц закусил губу и замолчал. Они направились к хижине, навстречу им уже бежал Эндрю, почувствовавший возвращение возлюбленных, они обняли друг друга, целуя, обмениваясь прикосновениями и чувствами, снова ощущая, что они вместе.       — Все хорошо, ма Шеди?       — Теперь да, теперь просто отлично. — он выдохнул эти слова, взлетев к морфу на руки.       Константин увидел ровно такую же сцену единения кластера: трое стоящих голова к голове, где один держит другого на руках и их обнимает третий. И понял, почему не нужны ни благодарности, ни прощания.       Чуть поодаль нарисовался Лаки, всполошенный внезапным исчезновением Эндрю, он увидел троих и улыбнулся, а потом помахал Константину, который покачал головой и направился к нему.       — Привет. Ты как?       — Я? Ну… — было похоже что вопрос немного удивил парня, — Я в порядке. По крайней мере, выспался и меня уже три дня никто не достает. — он заулыбался.       — Нас три дня не было?       — Ну да.       — Хм…для нас прошло около суток. — принц почесал затылок.       — Ну, хрен знает. У них все нормально? — он кивнул головой на метаморфов.       — Теперь да… и у этих и у тех. Я еще не до конца разобрался, как это работает, но начинаю понимать понемногу.       — Расскажешь?       — Попробую. Слушай, ты видел подземный сад?       — Нет еще.       — Пошли, покажу, заодно поговорим. А крылатые пусть побудут наедине.

***Кай***

      — Мне нужно в душ… — Кай опустил Эндрю на землю и тяжело выдохнул. — И сон. Сокровище, дома все нормально?       — Да, никаких проблем.       Они направились к дому, морф понял, что ему трудно сосредоточится на чем-то, он буквально валился с ног от усталости, просто переставлял ноги и решил сконцентрироваться на этом. Это были просто слишком долгие дни. Полосатый что-то говорил, но сознания не хватало, чтобы уловить смысл. Что-то про Лаки… Что-то, наверное, важное. Он должен был что-то ответить…       — Пока я буду приводить себя в порядок, загоните Лаки и Константина в медсканер. — сказал он невпопад.       — Зачем?       — Я… мне кажется, мы что-то упустили. Я не могу объяснить. Мне просто кажется, что что-то не так.       — Ладно. Как скажешь. — навт придержал его за локоть, тот самый, который травмировал двойник Полосатого, когда они входили в дом, — Ты сам как? Ты не очень хорошо выглядишь. — он чуть сильнее сжал его, когда Серого качнуло и тот взвыл от боли через стиснутые зубы. Васко тут же отпустил.       — Любовь? — перед расфокусированным взором возник техномант, — Что с тобой? Ты странно пахнешь.       — Мне нужно в душ… мне нужно все это с себя смыть… Все эти дни, всю эту боль… я грязный, — он пошел к прорехе, но на секунду остановился, чтобы достать из кармана и сунуть любовнику в руки колбу с пипеткой, — Я воняю как чертова скотобойня… — он тряхнул головой и пошел дальше.       Васко и Эндрю переглянулись и пошли следом, Кай обернулся на них перед дверью санузла.       — Медсканер.       И зашел, закрыв за собой дверь.       Стало совершенно тихо, в тишине послышались голоса парней, спрятавшихся на автоматизированной ферме, морфы заглянули туда и обнаружили их уничтожающими недозрелые урожай клубники.       — Если Серый узнает, он вам головы пооткусывает, — прошипел Мансер страшным шепотом.       — Это вряд ли, — усмехнулся Константин.       — Но уши надерет запросто, — навт сложил руки на груди, — Он по этим ягодам с ума сходит.       Они замерли как пара нашкодивших мальчишек, застуканных на месте преступления.       — На самом деле мы пришли не за тем, чтоб вас спалить, вас нужно просканировать, проверить, все ли в порядке со здоровьем.       — Но я себя нормально чувствую. — запротестовал Лаки.       — Это быстро и не больно. Что до Йена, нам нужно понять, что происходит с повреждениями органов, которые мы не смогли вылечить.       — Константин… я снова Константин.       — Как скажешь. Идемте.       Они выбрались с фермы и вошли в медблок, Мансер быстро запустил систему и в несколько нажатий активировал сканер, кольцо над столом засветилось. Первым лег принц, с него сняли снимок и он поднялся, потом забрался Лаки, снимок был сделан также без проблем.       — И что там? — парни подошли, глядя в экран.       Эндрю выбрал снимки принца и вывел три в ряд, показывая разницу между тем, что было, когда его привезли сюда без сознания, снимок за день до того, как он очнулся, и сегодняшний. Последние два отличались мало. Система отметила небольшие улучшения и то, что рубцов стало меньше. Единственной странностью было то, что браслеты на запястьях давали засветку снимка, как импланты, но снимать их принц отказался категорически.       Со снимком Лаки все было вроде в порядке. Во всяком случае, знаний техноманта не хватало, чтоб распознать что-то, что выбивалось бы из нормы. Но вот с цифрами было что-то не так.       — Лаки, у тебя болит что-нибудь сейчас?       — Нет, все нормально.       — Пальцы немеют?       — Да нет… Позвоночник простреливает иногда, но это давно так.       — Насколько давно?       — С тех пор, как меня выкинули из Академии.       — Ясно. Ну, посмотрим, что скажет Кай. Вы свободны, идите грабьте сад дальше, только нам оставьте что-нибудь.

***Кай***

      Он стоял в потоке воды, уперев локоть в стену и опустив голову. Он уже трижды намыливал и промывал шерсть и кожу, и все равно чувствовал себя грязным, как будто какая-то мерзость забралась под шкуру, как если бы он заболел. Но это определенно было что-то другое.       Он закричал и стал лупить кулаком по облицовке, ломая гладкие плитки и ломая собственные кости, боль залила разум, вытесняя остальные мысли и Кай рухнул на колени, прижав к груди покалеченную руку и продолжая кричать.       Это не помогало. Ничего не помогало.       Он сдался. Смыл кровь и выключил воду. Вытерся, обернул полотенце вокруг бедер и вышел, направляясь прямиком в старую спальню, там он одел тяжелые ботинки и армейские штаны, сверху натянул кофту с длинным рукавом и высоким воротом, закрывающим подбородок, собрал волосы в высокий хвост.       Ему казалось что он не одевается, а зашивается в броню… Как будто готовится к чему-то нехорошему. У него не было сил пытаться понять в чем дело, он просто отдался инстинкту. А инстинкт говорил, что нужно готовиться.       Он планировал поспать, но как только взглянул на кровать понял, что не может. Он не может заставить себя даже сесть. Он ругнулся про себя, сделал крепкую сигарету, прикурил и открыл дверь, со вздохом вышел в показавшийся враждебным холл… Он сжал зубы и взял себя в руки, заруливая в медблок.       — Что у нас есть?       — Вот, смотри, — Эндрю уступил ему место, — У Константина небольшой прогресс, нет следов начала мутаций, в целом, все хорошо.       — Конст больше не сможет стать метаморфом, его забрала Дорога Миров. Эти феньки, — Кай постучал по засветам на снимке, — Подарок Сальвии, это мощнейший талисман, один для того чтобы найти дорогу домой, второй чтобы не потерять себя.       — Сильно. Магия?       — Да, как она есть. — он глубоко затянулся, — Что с Лаки?       — У Лаки по снимку все вроде хорошо, но я не понимаю, что с цифрами… — начал техномант, он переключил картинку, Серый просмотрел данные и выронил сигарету.       — Что? Что ты увидел?       — Моя Тень… с такими показателями… он должен быть в коме.       — Всмысле? — Зубастый поднял сигарету и затянулся, тут же закашлявшись, — С каких пор ты куришь такое крепкое?       — Это… Это нервы, я никак не могу успокоиться. Где Лаки?       — Они с Констом на ферме.       — Тащите его сюда.       Васко выскочил из блока и через минуту привел растерянного парня.       — Что случилось? Я что-то сделал не так?       — Нет, хороший, ты ничего плохого не сделал, никто на тебя не сердится. — мягко проговорил Серый, — Я просто волнуюсь, мне не нравятся данные со сканера, я не хочу тебя отпускать, пока не буду уверен, что с тобой все в порядке.       Он поднялся и взял Лаки за руку, отводя к цилиндру для забора крови.       — Мне нужно, чтобы ты сдал кровь для анализа, просто сунь сюда руку, а потом мы посмотрим, что как. Я очень надеюсь, что это просто паранойя и я перенервничал и на самом деле все в порядке.       Парень кивнул и послушался. Зашипел привод, и в руку ему вошла иголка. Морф вернулся к экрану, бегая пальцами, выбирая блок, расшифровывающий анализ с поправкой на мутацию техноманта. По экрану побежали цифры.       — Что дальше? — техномант сел на стол и стал болтать ногами.       — Ты можешь снять верх? Я хочу посмотреть на твой позвоночник.       — Эндрю рассказал?       — Нет, снимок. Тебе ломали спину?       — Я бы не мог ходить, если бы ее ломали, разве нет?       — С твоей мутацией могут быть варианты.       — В каком смысле мутацией? — он вскинулся, — Я не мутант!       — Все в этой комнате мутанты, — Полосатый склонил голову на бок, — Это та самая страшная тайна ордена, которую они оберегают и из-за которой закрываются и избегают врачей и генетиков.       — Нет- нет-нет… как же так… Мутанты… Они… Их видно, они глупые… — он попятился.       — Поселенцы, те же что построили купола, вывели эту мутацию специально, чтобы она предотвращала любые другие. Выделение электричества — это побочный эффект. — стал терпеливо объяснять Эндрю, — Именно поэтому поселенцы создали техномантское снаряжение, поэтому во всех куполах стоит оборудование, которое может запустить техномант, до Смуты люди думали, что на Марсе все будут техномантами. Я говорю потому что знаю. Я магистр ордена. У тебя на руке сейчас такая перчатка. Посмотри на маркировку с изнанки и посмотри на эмблемы на стенах этого комплекса.       — Искорка, полегче… — вступился навт, — Он же сейчас в обморок свалится.       Так и вышло, парень продолжал пятиться, пока не уперся спиной в стену, он посмотрел на перчатку, на эмблемы UNM вокруг, нервно сглотнул, его глаза закатились ноги подкосились и он рухнул на пол безвольной куклой, навт едва успел поймать, чтобы он не ударился головой.       — Второй раз подряд. — констатировал Васко, — Ты все-таки склонен перегибать палку. — он уложил парня на больничный стол, — Что там?       — Все очень плохо. Он жив только благодаря силе воли и запредельному уровню флюидов. — Кай поджал губы.       — И что делать?       — Ему нужны импланты. Как минимум, спинной усилитель… Иначе он просто истощит все ресурсы и умрет… Он и так на грани… — голос морфа становился ниже и глуше, — У парня есть от пары месяцев до полугода.       — Где мы возьмем спинной усилитель?       — Я знаю одного рейдера, который не брезгует такими вещами. — сказал Полосатый.       — Но мы не сможем его поставить сами, нам нужен мистер Сикер, причем именно местный, вышедший из запоя и работающий с техномантами. — Кай встал и пошел по комнате, кусая пальцы. — Но я не повезу малыша в Офир, дорога может его добить…       — Ты предлагаешь привезти Скотта сюда? — капитан сложил руки на груди.       — А ты предлагаешь сидеть и смотреть как Лаки умирает?! — Кай взорвался, он обернулся, воздев руки, его голос был ровным и твердым, но по лицу текли слезы, — Для меня это почти все равно, что смотреть как умирает наша Тень. Ни за что! Он ни в чем не виноват, он никому намеренно не делал зла! Он не заслужил умереть! Если я допущу это, значит эта паскуда Антарес победил! Сдох, но победил! Он хотел его смерти! Я не могу дать ему победить, потому что тогда этот извращенный акт самоубийства был впустую!       — Шторм, что ты несешь?       — Мы единое существо, Васко. — он закрыл лицо руками, — Когда я сделал это я убил самого себя. Отвратительную кошмарную версию самого себя. Я это понял, когда прикоснулся к нему. Так же, как когда прикоснулся к снедаемому голодом Каю в мире, где мы оставили тех двоих. Это тоже был я. Просто другое отражение.       — Как это?       — Вы сами не видите? Золото, вспомни, когда вы проверяли татуировку на спине, вы с Леандром даже не разговаривали, вы просто делали, помогали друг другу… Вы оба знали, что нужно, потому что знал один… У Эндрю и Лаки… вот прямо сейчас, Сокровище, скажи мне честно, ты разве не почувствовал что тебе плохеет от собственных слов? Ты, который всегда тонко чувствует настроение и состояние каждого с кем говорит, почему тебя понесло, почему ты не остановился, когда он стал заваливаться?       — Я не смог… Я должен был услышать то, что говорю… И сейчас. — он повернулся к столу, — Я знаю, что ты очнулся.       Парень открыл глаза и вздохнул.       — Я умру?       — Нет, ты от меня так просто не отделаешься! — Кай пригрозил ему пальцем.       — Шторм… — навт подошел и схватил его за плечи, — Прошу тебя, успокойся.       — Я держу себя в руках, — он вытер слезы ладонью, — Я знаю, что я плакса, но я держу себя в руках.       — Давай в этот раз ты не побежишь все разруливать один? М?       — Что ты предлагаешь? — он чуть наклонил голову вбок и посмотрел на любовника.       — Ты можешь остаться, мы с Искоркой возьмем парус и привезем все, что нужно. — Серый перевел взгляд на Полосатого.       — Да, я согласен. А тебе нужно поесть и отдохнуть.       — Я поеду с вами.       — И оставишь этих двоих одних? — Зубастый показал взглядом на Лаки.       — Я должен что-то делать! Я не могу просто сидеть и ждать!       — Нет. — Эндрю покачал головой, — Можешь. И будешь. Ты останешься.       — Но, моя Тень…       — Я сказал — нет. — мягко, но ультимативно повторил Мансер, — Мы все сделаем. А ты будешь дома. Ты будешь здесь следить чтобы Лаки набирался сил, чтобы Константин не активировал еще какой-нибудь древний артефакт и постараешься поспать.       — Я не хочу спать.       — Когда ты последний раз спал?       — Вчера, мы спали с Золотом в домике у Леандра.       — Там был от силы час или два. — возразил навт.       — А до этого? — техномант сложил руки на груди.       — Меня иногда выключало в те трое суток, когда вы были без сознания после выходки принца. — он отвел глаза.       — Это было почти неделю назад, любовь моя. — он тяжело вздохнул и тон его смягчился. — Останься. Мы будем быстрыми. Я сейчас же дам указание дронам на разборку двери ангара.       — Ладно… — Кай зажмурил глаза и сдался.       Эндрю покинул отсек и спустился в ангар, было слышно как он шагает по железному полу коридора. Серый почувствовал, как его сжали теплые и сильные руки Васко, он просто уронил голову ему на грудь.       — Я буквально вижу, как это срабатывает, — промурлыкал Васко, — Но я тоже думаю, что это хорошо. Мы с тобой оба слишком упрямые ослы. — морф в ответ только шмыгнул носом.       — Не плачь из-за меня… — пока они разговаривали, Лаки поднялся и сел на стол, скрестив ноги.       — Ты не умрешь! Во всяком случае лет хотя бы до пятидесяти! — его голос сорвался, Кай вывернулся из объятий и вылетел из медблока, пробежал холл и закрылся в старой спальне.       — Я что-то не так сказал?       — Ты не виноват, он просто переживает… — навт похлопал парня по плечу, — Ты ему нравишься. И, судя по тому, что я вижу, не только потому что ты Эндрю.       — А в чем разница?       — Даже если мы части чего-то, мы все равно самостоятельные личности. Разные. Я думал, ты успел это оценить, пока нас не было.       — Это да… Ладно, я понял. — он спрыгнул со стола и пошел из медблока, — Я еще нужен?              — Сейчас нет, ты можешь делать что хочешь, просто не сбегай, пожалуйста.       — Я не собирался.

***Кай***

      Я пришел в себя, сидя на полу, привалившись спиной к двери и вытянув ноги. Мне было легче. Это не было хорошо, тут даже до нормально не дотягивало… С натяжкой можно было сказать, что покатит.       Мне в голову осторожно, но настойчиво ломились.       — Да, я в сознании…       — Любовь моя, ты… что ты устроил? — Полосатый увидел моими глазами во что я превратил комнату.       — Мне уже лучше, моя Тень, — я попытался передать ему частичку умиротворения.       — В чем дело? — Зубастый почуял беспокойство и включился, — охтыж ебана…       — Я правда в порядке!       Дверь отъехала в сторону и я свалился спиной вперед в холл, надо мной стояли все четверо.       — То есть ты даже дверь не запер? — навт сложил руки на груди.       — Вы такие красивые… — я лежал в позе звезды и понял что глупо улыбаюсь.       — Он так раньше делал? — спросил Константин. — Или это в первый раз?       — Делал, — спокойно произнес Эндрю, — И часто. До нашей встречи…       — Просто у нас охуительная звукоизоляция! — я закинул руки за голову, продолжая рассматривать четверку надо мной, меня заполняло всепоглощающее чувство, — а вы мои прекрасные… Мои возлюбленные и совершенные. Мои.       Полосатый склонился надо мной и я утонул в его глазах темного янтаря, я протянул к нему руки и обнял ладонями его прекрасное лицо.       — Я так люблю тебя…       — Это самый милый нервный срыв, который я видел, — Лаки склонил голову на бок и присел рядом.       — А ты, — я положил ладонь ему на челюсть, он расплылся в улыбке и прикоснулся кончиками пальцев, удерживая ласковое прикосновение, — Ты бесценен, я сберегу тебя.              Он что-то увидел в моем взгляде и растерянно посмотрел на Эндрю, потом опять на меня, хмурясь, затем снова на Эндрю.       — Чего это он?       — Он влюблен, — улыбнулся полосатый метаморф, — У таких как мы это работает не так как у людей. Не волнуйся, он нас не спутает, но ты член семьи.       — Да, я слышал часть тирады про единое существо, — он снова посмотрел на меня все так же растерянно, я заметил, что у него очаровательно покраснели щеки, а потом скосил взгляд, впервые увидев уничтоженную комнату и тихо выругался.       Перевернутая кровать, разбросанные вещи, опрокинутые и смятые металлические шкафчики, следы тяжелых ботинок на стенах, все прелести буйства, скрытого за мощной звукоизоляцией, длившегося… а сколько? По моим ощущениям, прошло минут пятнадцать.       — Поднимайте его, — скомандовал навт и меня выволокли в холл и поставили на ноги, дверь задвинулась на место.       — Мое Золото, мое совершенное божество…— быстрая череда картинок перед глазами за которые я не мог зацепиться, сменилась двумя теплыми солнцами под нахмуренными бровями, — Ты сердишься?       Он вырос передо мной и поймал за подбородок, заставляя посмотреть в его глаза.       — Я еще не решил, — он внимательно смотрел на меня, — Похоже, что ты пьян.       — Неа. — я отрицательно покачал головой, Лаки и Эндрю все еще держали меня с боков, — В этом доме весь алкоголь хранится в одном месте и я туда не ходил, я все время был тут.       — Да, но я уверен, что ты в состоянии буквально высосать себе виски из пальца.       — Фу. — меня расстроило такое обвинение, — Ты так плохо обо мне думаешь? Ты вообще видел, чтоб я напивался?       — Я и как ты мебель громишь не видел.       — Справедливо, — я сложил руки на груди и вздохнул. — Но я все починю и наведу порядок.       На меня снова накатило и я зажмурился, чтоб не покатились проклятые слезы. Я глубоко вдохнул, и убрал слезные железы к чертовой матери. Пусть пока будет так.\       — Я собрался. — я услышал себя как будто со стороны. Голос был низким и холодным. Он крепко обнял меня за плечи, прижал к себе и поцеловал в висок, все мое «собрался» начало сыпаться как песок сквозь пальцы. Самообладание послало меня самым паршивым образом, я вцепился в своего возлюбленного так, что он тихо охнул.       — Все будет хорошо, нет такого пиздеца, который мы не победим вместе, — прошептал он мне на ухо слова, которые я же сам поговорил когда-то моей Тени.       Я услышал торопливые шаги, парни куда-то спешили, я попытался отстраниться, чтобы посмотреть, но увидел только нежное золотое свечение его взгляда, когда он снова поймал меня за подбородок ласковыми пальцами.       — Ты знаешь, насколько я люблю тебя?       — Настолько, что лишаешь себя возможности плакать, чтоб не расстраивать меня? — он провел большим пальцем у меня вдоль нижнего века, я прикрыл глаза, подаваясь к его прикосновению.       — Ты заметил, как я это сделал?              — У тебя в секунду углубились тени под глазами, я мог бы не заметить, если бы ты не стоял прямо передо мной.       — Прости.       — Не надо.       Он прижался губами и подбородком к моему лбу. Его дыхание щекотало голову. Он такой большой, такой теплый и обволакивающий. От него дышало силой, как жаром от огня. Мне захотелось потеряться в этом, завернуться, стать маленьким и спрятаться. Мимо пронеслись шаги, и пахнуло чем-то сладким. Мое Золото развернул меня и повел наверх, туда, куда, судя по звукам, прошли все остальные. На Марсе была глубокая ночь. за темным окном горели звезды, а пустыня погружена во тьму. В самой комнате горела всего пара ламп по углам, давая слабый свет, и все вокруг терялось в тенях. Они свили мне гнездо. Васко усадил меня на топчан, накинул одеяло на плечи и развязал волосы. Напротив опустился Эндрю и взял меня за руку.       — Ты сейчас ложишься спать. Через час или два дроны закончат разбор входа и мы с Золотом уедем за профессором. Мы не будем тебя будить, отдыхай. — он поцеловал меня в щеку, — Парням наказано не выпускать тебя из этой комнаты, по крайней мере, десять часов. Не обижай их, хорошо?       Я перевел взгляд на стоящих поодаль Константина и Лаки, техномант залипал на марсианское небо, а принц трогал пальцем и смотрел как качается и крутиться одна из висюлек моего странного дерева. Они показались такими милыми и нелепыми, что я заулыбался.       — Уже лучше. — он кивнул на столик, где стоял кувшин, кружка с чаем и тарелка с какими-то сладостями, — Будешь?       Я покивал и сглотнул, в горле пересохло и было почему-то трудно разговаривать. Мне в руки сунули большую красную кружку, она была не цилиндрической, а квадратной со скругленными углами. Она… Была такой знакомой на ощупь, я поднял ее чтоб разглядеть получше. У меня определенно была очень похожая когда-то очень давно. И это было чем-то очень важным.       — Откуда это?       — Это моя, это подарок. — подал голос Лаки, — На память, когда я уйду… Я хочу, чтобы что-то осталось, что бы напоминало обо мне. — он подошел ближе и стало видно, что у него потемнели щеки, — Только не вешай ее на дерево, а пользуйся.       — Спасибо… — я сделал несколько глотков и улыбнулся, понимая, что если б не фокус с железами, я бы снова разрыдался. Какого черта меня так кроет? \       — Я всегда на тебя так действовал, любовь моя, — промурлыкал Полосатый, — просто ты только сейчас это отсек.       Эндрю поцеловал меня в губы, а потом в кончик носа и встал, Васко поцеловал в уголок губ и шепнул, что все будет хорошо, они попрощались и вышли. С ними вместе ушел Константин, который вызвался помочь со сборами. Мы остались вдвоем с Лаки. Я забрался поглубже на топчан, скрестил ноги, сгреб вокруг себя подушки и потягивал чай, он снова вернулся к окну и, уперев руку в стекло, начал смотреть на звезды.       — Ты не против, если я останусь? Я тут спал, пока вас не было, мне неуютно с той стороны.       — Конечно, топчан большой, места хватит.       — Нет, я не собирался спать с тобой, я просто. Не знаю. Тут кажется, будто меня никуда не забирали.       — Никакого сексуального подтекста, — я неестественно сильно растянул руку и поставил опустевшую кружку на столик, — Просто спать на полу не нужно. Места правда достаточно. Но я должен предупредить, что я во сне я очень цепкий и лезу обниматься. Если тебя это смущает, то мы можем просто оставаться тут по очереди.       — Мне неловко, — признался парень, — Полосатый сказал, что все в порядке, что ты предложишь и я могу, если захочу… но для меня это что-то очень странное.       Я завалился на бок и закутался, из вороха одеял и подушек торчала только макушка, глаза и нос. Я смотрел на светлый силуэт на фоне неба, моргнул, переключаясь на боевой режим и стал наблюдать за тем, как бьется сердце человека передо мной, почти гипнотизирующе, чарующе. Я мог отличить этот ритм от чьего угодно. Я вспомнил, как впервые увидел это сердце, он также стоял спиной, слабо подсвеченный снизу, над нами были те же звезды, только теперь я видел их… в ту ночь я впервые сказал ему это вслух… С этими мыслями сон все-таки забрал меня.

***Кай***

      Размышления продиктовали начало сна, Каю снилось, что он сидит на корме Серой стрелы и наблюдает за тем, как его возлюбленные рядом стоят у штурвала. Он смотрит, как бьются два человеческих сердца. Два алых силуэта немного накладывались друг на друга, когда навт обнимал техноманта за плечо и сердце Эндрю начинало биться чаще от прикосновения, над ними смыкались бездонное черное небо с цветными звездами, перечеркнутое лентой Млечного пути.       Морф понял, что он улыбается, наслаждаясь красотой момента.       Вдруг его чувство опасности забило во все колокола, он вскочил как раз в тот момент, когда под самым носом их песчаника расцвел огненный цветок. Мир замедлился, корабль никак не останавливался, а под ним одна за другой взрывались мины, они оказались окружены стеной огня. Парни так и стояли обнявшись и глядя вперед.       Серый подскочил к ним, схватил за плечи, собираясь взлететь и у нести, но не смог раскрыть крыльев, а когда они обернулись, то перед ним оказались Манфред и Антарес.       Вокруг стало темно, двое мертвых врагов улыбались ему, внимательно глядя в лицо.       — Интересно, что ты будешь делать, маленькая серая мышка?       Раздался крик Эндрю, он звал на помощь из темноты, требовал отпустить его, не трогать, не прикасаться к нему, звал Кая по имени и умолял забрать оттуда…       — А разве он может что-то сделать, этот собранный из выродков безродный мусор?       С другой стороны закричал Васко, он огрызался и угрожал тем, что Кай придет и заберет его, что он и сам выгрызет глотку каждому, кто посмел его забрать, но крик быстро перешел на плач и мольбы спасти его.       Двое, так и стоявшие в обнимку расхохотались.       — Вы мертвы! Я убил вас! Вас нет! Исчезните!       — О нет, маленькая серая мышка, мы здесь и мы заберем у тебя все.       — Кого ты будешь спасать? Тебя не хватит на всех!       Раздались новые крики о помощи, со всех сторон его любимые умоляли его забрать их. Он метался из стороны в сторону, не зная, что делать, его переполняло отчаяние… Его самого стали хватать черные бесплотные руки, вырастившие снизу, они не давали двигаться, тянули, сжимали и над всем этим гремел ядовитый смех.

***Константин***

      — Уберите руки! Отпустите их! Не смейте! — он кричал и метался во сне, запутавшись в одеялах.       — Кай! Кай, проснись! — Лаки тряс его за плечи, но толку не было.       В комнату, залитую утренним марсианским розовым светом влетел принц, он быстро оценил обстановку, схватил кувшин и выплеснул содержимое Серому на голову, тот резко открыл глаза и оттолкнул техноманта, тот улетел на другую сторону топчана и приложился спиной о бортик. Парень истошно закричал и сполз на пол головой вниз.       — Эндрю? — крик выволок морфа в реальность, оказавшуюся хуже его кошмара, они с Константином бросились к обмякшему телу, — Боги! Эндрю…нет! Что я наделал!       Лаки был без сознания, слабо дышал и сердце едва билось. Принц посмотрел на морфа полными ужаса глазами, тот проигнорировал взгляд, вытащил техноманта на середину комнаты и осторожно перевернул, а затем разрезал одежду, обнажая спину.       — Ты сломал ему позвоночник. — Константин закрыл руками рот и отполз в сторону.       — Тебя не хватит на всех! — в висках стучала злая насмешка.       — Что ты будешь делать теперь, маленькая серая мышка?       — Заткнитесь!!! — он прокричал в потолок, — Хватит! Меня на всех хватит, бляди!!! Даже если теперь я перестану спать, чтобы не видеть ваши мерзкие рожи!!!       Принц смотрел на то, как серый кричит на невидимых врагов широко раскрытыми глазами, у того был совершенно безумный взгляд, а руки двигались как будто сами по себе. Он накоротко выпустил когти и вспорол несчастному техноманту спину в том месте, где набухала гематома, хлынула кровь. Он запустил пальцы в раны и с омерзительным хрустом поставил там что-то на место. Затем он сел на Лаки верхом, закрыл рану ладонями и склонился над ним, вытягиваясь в противоестественную дугу и уткнулся лицом парню меж лопатками.       Секунда за секундой Константин наблюдал, не в силах пошевелиться. Внезапно спина Кая надломилась и он начал заваливаться на бок, сквозь одежду проступили кровавые пятна, которые начали быстро расползаться. Он уперся руками в пол, продолжая держать лицо прижатым к Лаки, и хрипло вдыхая, кровь хлынула сильнее, снова хрустнули кости, так громко, что это казалось неправильным. Кай взвыл как раненое животное и упал без сознания, прижав собой техноманта.

***Эндрю***

      Почти в сотне километров от комплекса, Полосатый, стоявший у штурвала, вскрикнул, выгнув спину и свалился за борт без сознания. Зубастый, дремавший в гамаке в трюме, отсыпаясь перед тем как сменить любовника, даже не проснулся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.