ID работы: 13145069

Ты горечь моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горечь, убивающая смятение

Настройки текста
      Это мог бы быть обычный вечер пятницы. Юнги бы также сидел у себя дома, смотря трансляцию любимого игрового стримера. Рядом бы лежала его кошка, что вечно норовит расцарапать хозяина. Обычный день. Обычный вечер.       Жаль, что не сегодня. Сегодня Юнги со всех паров летит в дом своего дяди, включая полицейскую сирену. Он надеялся, что успеет. Он не мог опоздать.       Подъехав к одноэтажному домику на окраине частного сектора, он пулей вылетел из машины. В доме горел свет, но только в одной комнате, а шум телевизора было слышно даже на улице. Страх того, что он опоздал сковал ноги и не пускал в дом. В дом, который напоминал ему о тех днях, проведенных в нем.       Вырвавшись из оцепенения, он резким движением выбил дверь. Видимо дядя и не надеялся на то, что к нему кто-то явится в гости.       Не высокий парень с янтарно рыжими волосами ворвался в дом, достал служебный пистолет и начал обходить всю комнату.       Дом сам по себе был маленьким. Гостиная-спальня сразу встречала гостей своей неряшливостью. По правую сторону от входа была кухня, хотя это и кухней то не назовешь. Чуть поодаль от кухни был санузел. Он знал здесь все. Каждый угол давил на него болезненными воспоминаниями.       Юнги надеялся, что все, что сейчас происходит неправда. Выключив раздражающий телевизор, он увидел дверь, за которой как ему самому казалось он скрыл все свои страхи. Дверь ведущую в подвал.       А дальше все как в тумане. Вот он забегает в подвал, угрожает и орет на Чон Кона. Вырубает прикладом пистолета и подбегает к человеку на кушетке. Руки его тряслись, а сердце колотилось как бешенное. «Еще немного и я бы опоздал!». Он проклинал себя за то, что мог опоздать.       Подняв на руки Чимина Юнги пошел к выходу. Положил парня на заднее сидение своей машины и вернулся в дом. Ему хотелось удостовериться, что все сделал правильно.       Зайдя вновь в подвал, он увидел мужчину. Из его виска начала сочиться алая кровь. Недовольно цыкнув Юнги пошел наверх в поисках веревки, но найдя лишь старый пояс от халата решил, что лучше больше явно не найдет.       Вытащив мужчину из подвала Юнги подвесил его на люстре. Сделать это правдоподобно не составило огромного труда: положил рядом табуретку, будто он сам решил повеситься, вытер все, к чему касался., включил опять телевизор. «Идеально» - подумал он про себя, смотря на то, как его некогда любимый дядя теперь бьется в конвульсиях в петле.       Выходя из дома, он достал сигарету и поджег ее. Запах табака ударил ему в нос, а наслаждение после долгой затяжки заставили мурашки пройти двойным табуном. Он смог покончить с этим, надеясь, что на этот раз это навсегда.       Привезя Чимина к себе домой, он положил его на свою кровать и начал осматривать раны. Синяки на ногах, а на руках все также красовалась цепь.       Не очень глубокая рана на груди уже почти не кровоточила, а краснота на щеке почти спала. Юнги вновь чертыхнулся и начал обрабатывать рану на груди.       Спустя все мучения полицейский начал освобождать руки парня. Ему было больно видеть опухшие кисти Чимина. После всех манипуляций Юнги, тяжело вздохнув, оставил парня отдыхать одного в комнате, а сам направился в свой кабинет ведь ему предстоит куча работы на эту ночь.       Первым что понял Чимин, когда очнулся – это не его дом. Ему был не знаком этот резкий запах сигарет вперемешку с каким-то одеколоном. Свою попытку бесшумно встать он с треском провалил. Ноющая головная боль, ранение на груди и зудящие раны на руках и ногах резко дали о себе знать, да и настолько сильно, что парень прикрикнул от прокатившейся по всему телу боли. Он свалился обратно и начал вспоминать что произошло на самом деле.       Его похитили, пытались изнасиловать, нанесли раны по телу. От этого осознания на минуту показалось, что осветленная голова Чимина начала чернеть. - Уже очнулся? – спросил парень, стоящий возле двери комнаты. Он был не сильно высоким, весьма атлетичен, но это можно было понять только по единственному, не закрытому мешковатой одеждой, сегменту – рукам.       Чимин хотел встать, но молодой человек тут же подошел и положил его обратно. - Тебе нельзя сейчас вставать, полежи птенчик немного. Ты же не хочешь, чтобы снова все болело? – голос его был мягким и будто убаюкивал Чимина. - А... Где я? – хрипло проговорил Чимин и тут же начал откашливаться, но давалось это с болью. – Это ты меня спас? - Я просто забрал тебя. Скажи лучше, как ты себя чувствуешь? – парень сел на кровать рядом и наклонился к лицу Чимина. Тот, испугавшись такой близости зажмурил глаза. Но к своему удивлению услышал лишь тихий смех. - Меня зовут Мин Юнги, можно просто Юнги. И раз ты не хочешь отвечать на мои вопросы то ладно, не буду тебя пока доставать. Отдыхай тут и чувствуй себя как дома. Если что зови меня, я в соседней комнате. Квартира маленькая, так что быстро сориентируешься. – Юнги провел ладонью по голове Чимина, потрепав немного волосы. - Мне надо домой, меня там ждут - проговорил Чимин собрав все силы в кулак. Его правда там ждали, и он хотел, чтобы ужас произошедшего поскорее вышел из его головы. - Ты не думаешь, что если тебя увидят в таком состоянии, то будут волноваться? Ты можешь просто передохнуть у меня, а потом спокойно поедешь домой. – голос Юнги слегка дрогнул, а взглядом он провел нить от глаз Чимина до раны на груди. Тот немного поежился, но отказываться от помощи не стал. Ему и правда не хотелось пугать маму своим состоянием. - А… это… Меня Чимин зовут – проговорил парень на свое удивление очень неуверенно – Пак Чимин.       Юнги улыбнулся и кивнул ему в ответ. Затем он встал и вышел из комнаты. И Чимин вновь остался один в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.