ID работы: 13145069

Ты горечь моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горечь, убивающая радость

Настройки текста
      Сколько боли и унижения должен прожить человек, чтобы достичь состояния полного отчаяния? Кто-то скажет, что для этого необходимо увидеть и пережить смерть своих близких, кто-то может сказать, что для этого достаточно простой измены, но то, что удалось пережить одному парню за последний год переплюнет мнение абсолютно всех.       Пак Чимин – 20-ти летний молодой парень, выпустившийся из Сеульского института искусств. Парень обладал миловидной внешностью, атлетически сложенной фигурой, благодаря своей специальности и многочасовым тренировкам. Светлые волосы обрамляли круглое лицо, слегка прикрывая темно-карие глаза. Благодаря своим выдающимся данным мальчик из Пусана смог поступить на факультет современного танца.       После выпуска смог открыть свою небольшую студию танцев на окраине центра. По сравнению с центром, конечно, не самое прибыльное место, но на что хватило денег тем и довольствуйся.       Жизнь его протекала монотонно, по-своему атмосферно. Дом-работа-аптека-дом. И так в течении уже полугода. Все началось с простого ОРВИ, которое потихоньку, будто пиявка высасывала жизнь его мамы. Многочисленные обследования, капельницы и лекарства. Но ничего не помогало. Внятного диагноза поставить никто не мог и это вызывало у Чимина уже несколько разочарование, сколько злости и ненависти ко всей медицине в целом. Искры в глазах, некогда ослепляющие всех, вокруг болезненно тухли. Все это видели. Единственное, что сдерживало его от импульсивных поступков по отношению к себе или своему телу был его лучший друг – Ким Сокджин. Парень был на несколько лет старше Пака и познакомился с ним, когда тот плакал на скамье возле университета поздним осенним вечером. Яркий, высокий и коренастый парень, со специфическим чувством юмора и безукоризненно заражающим смехом.       - Мини, на сегодня тренировки кончились, ты снова пойдешь в аптеку? – спросил Джин, складывая в свою сумку форму тренера. Ким существенно помог Чимину с открытием студии и являлся совладельцем.       - Да, нужно купить новые пластыри, а еще у мамы лекарство скоро закончится – вздохнул Пак, потирая переносицу. В последнее время у него участились головные боли, что не могло не волновать его близких. – да и Дейзи что-то в последнее время плохо ест, надо будет поговорить с Чон Коном, у него же первое образование ветеринарное. – протараторил парень почти на одном дыхании.       - Чон Кон? Это тот фармацевт в аптеке возле твоего дома? Не думаю, что он выглядит таким надежным, - Ким скривился при вспоминании того 50-ти летнего мужичка с сальными волосами и каким-то нездоровым взглядом на своего друга. Джин несколько раз заходил в эту аптеку вместе с Чимином по разным причинам.       - Да брось, нормальный он – отмахнулся светловолосый, застегивая ветровку под самое горло. Ему шли безразмерные спортивные вещи, они создавали некий образ человека, который занят собой.       Парни вышли из небольшого здания, предварительно выключив всё электричество. Неоновая вывеска постепенно угасала. Чимин каждый раз смотря на эту вывеску вспоминал то, как жизнь наглым образом также заставила угаснуть и его.       - Мне нужно сегодня к брату идти, поэтому я не смогу с тобой пройтись до аптеки – поставил перед фактом Ким, вытаскивая из кармана новую пачку сигарет – не смотри на меня так, я знаю, что давно обещал бросить, но я не могу устоять перед ними – быстро затараторил парень стыдливо пряча глаза от презрительно-строгого взгляда Чимина.       - И что же у вас с этой Линдси опять случилось, что ты решил опять взяться за сигареты? – Чимин знал своего друга как облупленного, он знал, что, если Дин берет сигареты значит он опять поссорился со своей девушкой.       - Ну как тебе сказать – натянуто улыбнулся Джин, - похоже все ведет к расставанию, я уже не выдерживаю ее беспричинные истерики и беспочвенные обвинения меня в измене – тяжело вздохнув проговорил парень. Он поджег край сигареты и смачно затянулся. После этого на его лице образовалась улыбка облегчения, будто это все что ему было нужно от этого мира.       Двое друзей вышли к автобусной остановке. Тут же попрощавшись Джин поспешно выкинул недокуренную сигарету и поспешил на приехавший автобус.       Чимин остался в одиночестве ожидать свой транспорт. Надев свои наушники, парень с головой окунается в мир музыки. На улице уже 11 час ночи, но город не собирался утихать, машины носились, ослепляя своими фарами прохожих, вокруг гуляли влюбленные парочки. Чимин смотрел на все это сквозь пелену усталости и даже не сразу заметил подъезжающий автобус. Зайдя в него, он почувствовал резкий запах каких-то дешевых женских духов. Это помогло парню выйти из безразличного состояния и заставило его поморщить нос.       Доехав до своей остановки, парень вышел и тяжелыми шагами пошел в знакомую ему аптеку. Зайдя внутрь, в нос ударили до боли знакомые запахи медицинских препаратов и хлорки. За стойкой стоял Чон Кон.       - Привет, мне от головы и можешь посоветовать что-нибудь для Дейзи? Она почти не ест и меня это пугает – проговорил парень тяжело вздыхая. Мужчина по ту сторону стойки улыбнулся.       - Конечно Мини, сейчас принесу – мужчина скрылся в служебном помещении в поисках лекарства. Спустя некоторое время он пришел, держа в руках несколько препаратов. – вот держи, это от головы – мужчина положил одну из коробочек, - а это для твоей малышки – поставив вторую коробочку Чон Кон облизнул свои губы, но Чимин не стал обращать на это внимание.       Парень задумчиво повертел вторую коробочку в поисках какого-либо ответа на свои вопросы, но так и не найдя их положил обратно. Оплатив препараты Чимин вышел из аптеки и уже хотел пойти к своему дому, но тупой удар по голове заставил его планы измениться и закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.