Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он указал пальцами цифру «два», а после всё-таки заговорил.       — Я зомби, но хотя бы разумнее обычной пробки от бутылки в отличии от тех, кто снаружи, — решил тот отшутиться, однако понял, что вышло из ряда вон плохо.       — Давай ты оружие опустишь, а я тебе помогу найти место, где безопаснее, чем здесь.       За столько времени увидеть человека для Хосока было счастьем. Хоть с кем-то можно поговорить, узнать какого там, за всем этим кошмаром. Он не мог её просто так тут оставить. Рано или поздно её бы сожрали, а вот Чона грызла бы за это совесть.       — Ага, и сожрешь меня позже, как проголодаешься? Ты из этих… разумных, да? — она пыталась его отвлечь, сделала шаг назад, за ним второй.       Такого рода зомби попадались крайне редко. За все время апокалипсиса может один или два. Но те обычно долго не жили, голод брал верх и они теряли рассудок как и остальные.       — Я здесь торчу уже давно, и питаюсь животными, если не веришь мне, то можешь меня убить, я даже сопротивление оказывать не буду, — проговорил он размеренно, обращаясь к девушке, стоя всё в том же положении. Сейчас ему делать куда-либо шаг было сравнимо с приговором самому себе.       «О чем я только думаю? Она поверит мне? Ага, конечно. Скорее папа римский решит на балконе голым станцевать! " — подумал тот и на всякий случай из-за пояса нож вытащил, положив на пол, а после пнул по нему, направляя в сторону девушки.       — У меня даже оружия теперь нет.       Она винтовку опустила. Не верила ни единому его слову, но ей снаружи все равно не выжить. До дома не добраться и подавно. Машина, на которой они приехали, была атакована и пришла в непригодность. Если есть хоть один шанс…       — Ладно, допустим, я тебе поверю, но где гарантия, что ты просто не заговариваешь мне зубы? — стоит и пытается от ходячего трупа получить какие-то гарантии. Смешно просто.       — При желании сможешь меня убить, — он шумно вздохнул и выпрямился. Руки раскинул в стороны волком взвыв: — Люди за столько лет и правда умнее не стали? Не сложно ведь догадаться, что главная гарантия это убийство меня!       Парень еще с минут пять возмущался, яростно жестикулируя, однако, после в сторону девушки полубоком встал.       — Так ты идешь? Примерно через час будет темнеть и отсюда ты уже не выберешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.