Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13143498

Панацея от смерти

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы что ни говорил, а зомби апокалипсис был необратим ещё с самого начала. Рост технологий, опыты на людях и халатность персонала привели, пожалуй, к худшему исходу из всех возможных вариантов. В попытках создать идеального человека, те долгие годы проводили опыты. Человек должен был быть невероятно умным, сильным, ловким... В него хотели уложить все и сразу. А по итогу, создали чудовище без собственного рассудка, что действовало лишь так, как подсказывали инстинкты.       Всего за 72 часа весь мир превратился в сущий ад. Люди умирали и один за другим, пополняли ряды выродков, что жаждут только крови и мяса. И с того рокового дня целый континент на долгие годы стал запретной зоной, где живым существам было не место.       — Подходи по одному, — фырчит девушка, сидящая за кухонным гарнитуром и прижимает к себе винтовку, некогда в магазине мебели. Их было пятнадцать, а осталась одна она.       Бог весть кто дернул их с друзьями выйти за пределы стен, чтобы посмотреть "мир". Т/И Т/Ф — осталась одна. Единственный живой человек в радиусе сотни километров. Все погибли без остатка, были сожраны практически на глазах.       Все поутихло. Перепачканную в крови товарищей и зомби, девушку, похоже, не тронули. Посчитали, что здесь больше нечем лакомиться.       Она шумно выдохнула и прижалась спиной к шкафчику. Одета она была в черные шаровары, куртку и футболку под ней. Резинка была утеряна где-то посреди боя и потому, пшеничные волосы, длинной чуть выше плеч, растрепались в разные стороны.       Со стороны запасного входа в сам магазин раздался грохот, а после шаги. Тихие и размеренные, будто кто-то крался. Черные волосы, бледная, почти сине-серая кожа, которую на шее и плече обрамляло два шрама. Одна рука была полностью перебинтована и, судя по потрепанным бинтам уже давно, очень давно. На другой был рукав, состоящий из татуировок одной тематики. Чёрная футболка, рваные джинсы и берцы. Имя, всё, что он помнил с прошлой жизни. Его звали Чон Хосок. Иногда часто повторял то самому себе, чтобы совсем не потерять хоть какие-то остатки разума.       Девушка осторожно из укрытия выглянула, а потом испуганно прижалась обратно. Она губу закусила, мысленно начав молиться, чтобы и этот ушел куда подальше. Ногу свело, кроссовок соскользнул, чиркнув по полу с тихим визгом.       «Фак, лишь бы не услышал» — ругнулась она.       Пройдя дальше уже на звук парень резко заглянул за укрытие где пряталась девушка, но сразу же отошёл на пару шагов назад давая понять что её есть он не собирался. Лицо, руки и одежда испачканы в крови, судя по всему не человеческой. Он что, остатки своих же убил что решили девушкой полакомиться? Впрочем это уже было не так важно. Выставив руки вперед перед своим лицом он чуть сгорбился смотря на девушку ярко, даже кислотно желтыми глазами. Однако ни слова пока не проронил, лишь хотел понять нужна той помощь или она его сразу кокнуть решит.       Она, не долго думая, оружие на него направила, а потом наспех поднялась. Руки тряслись то ли от страха, то ли от усталости.       «Почему он не нападает?» — подумала она, - «сытый? Или еще не до конца обращенный?»       — Ты... человек или зомби? — спросила она так, будто тот и в самом деле мог ответить. Внешний вид просто кричал о том, что ничего человеческого в нем нет, а она все равно спрашивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.