ID работы: 13142493

Твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус: Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Новости о парне Йошинори разлетелись, как горячие пирожки. Можно ли сказать, что у него было много проблем? Нет. У него очень понимающие фанаты, которые не только ничего не сказали, так ещё и поздравили. Фанаты — люди, поддерживающие своего кумира, которые радуются за него больше, чем он сам. Йоши повезло, он выиграл эту жизнь! Жизнь, в присутствии друг друга, помогла им узнать друг друга по лучше, отметить для себя хорошие стороны, влюбиться ещё больше. Год подходил к концу. Скоро наступит новый. — Йоши, ты будешь кого-нибудь звать? — спросил Джихун, входя на кухню. — А надо? — Йоши с чем-то возился, не отводя глаза. — А, ну не знаю. Вот я, допустим, уже позвал Асахи, с которым в комплекте идёт Джэхёк. — сказал Пак, садясь на стул. — Только не говори, что у тебя нет друзей. — Нет, что ты. Ну-у-у, помнишь моего менеджера, я считаю его другом, — посмотрел на него Йоши, бросая своё дело и садясь на коленки Джихуну. — а ещё Пак Чону, тот, который... привёл тебя ко мне тогда, — сказал он, положив руки на талию парню. — Пак Чону. Этот парень мне понравился, а менеджер, его вроде Едам зовут. Ты позовёшь их? — спросил старший, поправляя чёлку с лица напротив. — Конечно. Думаю, нужно сходить за подарками. Ты со мной? Джихун коротко кивнул, поцеловав того в кончик носа и засунув в рот клубничку. Поход в торговый центр будет чем-то особенным, ведь обычно они никуда не выходили вдвоём, боялись фанаток. Либо в тц не было его фанатов, что очень удивительно, либо ему попались лучшие в мире фанаты! — Ты уверен, что здесь нет твоих фанатов? — потянув за рукав Йоши, спросил старший, оглядываясь по сторонам. — Откуда я могу знать, над ними же не написано, фанаты они или нет. — прошептал младший, уверенно двигаясь в раздел с игрушками. Выбирать подарки для друзей, которых они видели насквозь и знали, что они хотят, которые то и дело намекали им на это. Не говоря уже того, что Джихун и Йоши делали тоже самое. — Думаю, это понравиться Асахи, он любит мягкие игрушки. — показал Джихун на небольшого розового зайчика с длинными ушами. — О, Чону тоже любит подобные вещи. Тогда давай купим белого и розового, пусть сами выбирают. — Йоши предложил отличную идею, поднимаясь на носочки и достав с верхней полки белого зайца. — Не боишься, что они подерутся из-за них? Но всё же думаю, что это отличная идея. — согласился старший. — Осталось выбрать подарки для Едама и Джэхёка. Ты пока что выбери что-нибудь для Джэхёка, а я отойду в уборную. — последовал кивок. Точно ли он пошёл туда, куда говорил? Если Йоши ушёл, пора бы выбрать для него подарок. Можно подумать, что это было сложно, но когда он увидел фиолетовый микрофон, он ужаснулся. Это же идеальный подарок, в комплекте которого ещё и длинные серьги со звёздами шли. Осталось надеяться, что он будет в восторге. Главное, чтобы зён ничего не понял. Хотя, звучало вполне правдоподобно. Он проходил один стеллаж за другим, и решил в итоге заглянуть в отдел с украшениями. Он осмотрелся. Его глаза зацепились за цепочку с кулоном в виде падающей звезды. Вот оно, то, что должно ему понравиться, раз его самого это впечатлило. Подарки были куплены. Закуски и выпивка приготовлены. Осталось дождаться друзей... — Йоши-хён, как мы давно с тобой не виделись, я так рад тебя видеть!— с порога воскликнул Асахи, сжимая в крепких объятиях. — Я тоже рад тебя видеть. — похлопал по спине Йоши. — Эй, я тоже здесь. — помахав рукой, отозвался Джихун, опёршись о дверной косяк. — Тебя я и так каждый день в универе вижу, — взглянул на него Сахи, — как у вас дела? — У нас всё хорошо, Асахи-я. Где ты Джэхёка потерял? — поинтересовался Пак. — А, это. Это балбес забыл положить в машину подарки. Поехал за ними. — ответил Асахи, снимая обувь. — Понятно. Проходи пока на кухню. Подождём твоего балбеса, — усмехнувшись, ответил Йошинори. Время летело быстро. Все гости собрались: Джэхёк вернулся уже с подарками, Чону и Едам приехал практически сразу после его прихода. — Ребята, я очень рад, что мы все здесь собрались! Этот праздник станет особенным для нас всех. Мы встретим его впервые все вместе. Забудем сегодня к чёрту все наши проблемы и оторвёмся на славу. К чёрту всех людей и... — Хён, мы тебя поняли. Давайте выпьем за это? Прекрасный тост, Джихун! — сказал с капелькой сарказма Йоши, поднимая бакал шампанского. — УРА-А-А! — воскликнули они все вместе, выпивая до дна. — Давайте сделаем фото на память? — спросил Джэхёк — Отличная идея. Давайте, давайте. Все в кучку, — поддержал его Асахи и собрал всех вместе. Держа телефон в руках, Асахи нажал на кнопку и сделал селфи со всем присутствующими. Впереди стояли Асахи и Джэхёк, смотря не в камеру а на него. Справа от них Джихун, с выпученными глазами и улыбкой на лице и, собственно, причина его больших глаз, Йоши, целующий его в щёку. Позади них Чону и, обнимающий его за талию, Едам (позднее выяснилось, что они соулмейты и встречаются уже долгое время, за что их обоих чуть не побил Йоши). Все весело смеялись, пили шампанское, обнимались, кушали мандарины. Что может быть лучше того, чтобы встречать новый год с друзьями и любимыми? Джихуна любили. Он смог полюбить. Это было взаимно. Что ему ещё нужно для счастья? Ничего. Ну, может, кроме ещё одного бакала шампанского и поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.