ID работы: 13142493

Твои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В гримёрке 02

Настройки текста
Примечания:
Асахи вернулся в толпу фанатов с бутылкой воды, вот только Джихуна там уже не было. Первое, о чём он подумал, это то, что он просто отлучился ненадолго. Но потом пришло осознание. Неужели он разговаривает со своим соулмейтом? Да, именно так всё и было... — Хён, где ты был? — состроив хитрую гримасу, улыбнулся Асахи. — Представляешь, он послал за мной людей. Они отвели меня к нему в гримёрку. А там он... — размахивая руками, ответил старший. — Вы решили, что будете делать? — Не совсем. Мы поговорим после выступления. Кстати, он сейчас выходить будет. — указал он на сцену, откуда и правда вышел Йоши. Йошинори почти сразу заметил Джихуна и мягко улыбнулся. Он начал своё выступление, которое на этот раз было в 100 раз лучше предыдущего. Смысл, осматривать каждого фаната от и до, его больше не было. Теперь он смотрел только на одного человека. Только на него. Фанаты расходились по домам. Асахи был среди них. — Хён, расскажешь потом. Кста-а-ти, я тебе теперь ничего не должен. — протянул Асахи, подмигивая. — А ты мне что-то должен? — почесал затылок старший. — Нет. Уже ничего. Встретимся дома. — помахал рукой младший. — До встречи! Проходя всё те же стены чёрного хода, Джихун задумался и даже не заметил, как уже подошёл к двери, но его схватили за руку и затащили внутрь. Он оказалась в гримёрке, прижатым к стене. — Хён, почему так долго?! — послышалось у него над ухом и он открыл глаза. На него был направлен взгляд Йоши. Взгляд, переполненный любовью и заботой. — Мы уже на «ты»? — спросил всё ещё прижатый к стене Джихун, не отрывая взгляд. — Знаешь, я думал, что ты вообще не придёшь. Честно говоря, я искал тебя больше 5-и лет моей карьеры. Мои поиски не прошли зря! — признался младший, наклоняя голову в бок. — 5 ЛЕТ?! Ты стал айдолом, только потому что искал соулмейта, то есть меня? Не думаю, что заслуживаю такого огромного труда. — погрустнел Пак, но почти сразу расцвёл. Йоши прикоснулся ладонью к щеке, поглаживая. — Ты заслуживаешь большего, я тебя уверяю. — нежно улыбнулся он, — Кстати, ты не был похож на фаната, когда я тебя увидел. Тебя притащили сюда насильно? — спросил младший, неубирая руку. — А-а-а-а, это. Ну в общем-то да. Моему другу не с кем было идти. — признался Джи, немного опустив взгляд. — Передай большое спасибо своему другу. Если бы не он, я сейчас не стоял бы здесь. — хмыкнул Йоши, поднимая голову Хуна за подбородок. — Но если честно, я не сильно то и хотел идти на концерт. — Ты даже не был моим фанатом... Если бы не обстоятельства, как бы мы встретились? Не думаешь, что твой друг просто... — не успел он в очередной раз похвалить друга Джихуна, как он прижался своими губами к губам напротив. Он быстро отстранился. — Почему ты так много говоришь о нём? То, что он оказался твоим фанатом, твоя заслуга. Ты хорошо поработал и стал успешным. — похвалил его Джихун. — Да, ты прав. Можешь сделать это снова? — невинно улыбнулся Йоши. — Сделать что? — издевался старший, не отрывая глаза от чужих губ. — Ты знаешь, о чём я. — сощурил глаза тот, закусывая губу. — Слушай, какую помаду ты используешь? Такая вкусная... — облизнул губы старший, ухмыляясь. — Хочешь попробовать? — спросил Йоши и не дождавшись ответа прильнул к губам, опуская руки тому на талию. Прижимая ближе, он углублял поцелуй. Джихун обвёл руки вокруг шеи, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Джихун понял, что не только нашёл любимого человека, но и смог осуществить чужую мечту. Мечту, которая смогла сделать счастливыми обоих. Мечту, из-за которой Йоши любят фанаты. Из-за которой Джихуна кто-то по-настоящему любит. — Хён, ты ведь знаешь, что смог осуществить мою мечту? — последовал короткий кивок. — Ты мне нравишься! Понравился ещё с того момента, когда ты только зашёл в гримёрку. — поглаживая обе щеки, ласково сказал Йоши. — Я боялся, что могу не понравиться тебе. Думал, что не смогу оправдать твои ожидания. — Не смей так говорить! Ты прекрасный человек! — возразил младший, целуя в кончик носа. — Где-то я это уже слышал. Вы с моим другом очень похожи. Различия лишь в том, что он мой друг, а ты тот, кого я люблю. — сказал старший, тянувшись за новым поцелуем. — Я тоже люблю тебя. Эта гримёрка стала признанием в любви. Этот Пак Джихун стал человеком, которого он впервые поцеловал. Это чёртов айдол Канемото Йошинори стал тем, кто заставил его любить и растаять в его руках. В тот момент, когда мы смотрели друг на друга. В тот момент, когда ты заставил меня полюбить тебя и утопиться в этих чувствах навсегда. В тот момент, твои глаза были прекраснее обычного. Жизнь обрела смысл, стала ярче и прекраснее после того, как я посмотрел в твои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.