ID работы: 13140395

Господа геи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
74
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

[ V|| ] Кунитай и Польрандо..

Настройки текста
Примечания:

***

7:21. Йосано: Чо было? Тэтте:

Ответ: Сигма: Ну… Как-то та…

Жойска. Дзёно в гневе — это мой кошмар. Сигма: … Рандо: Блядь Я ещё раз повторю, что Зима — самое уёбищное время года. Достоевский: А я ещё раз повторю, что Зима — святое. 17:49. Дазай: Бля мож в пизду эту математику😭. Гоголь: Согл. Достоевский: … Аж с точкой Куникида: Вообщем-то, там всё легче лёгкого. Дазай: ДА?! РЕШИ МНЕ ЭТО ЛЕТЕЛИ ДВЕ ВОРОНЫ. ОДНА НА ЮГ, ДРУГАЯ ЧИТАЛА ГАЗЕТУ. СКОЛЬКО БУДЕТ КИЛЛОГРАМ ОРЕХОВ, ЕСЛИ ОТВЕНТИТЬ ГАЙКУ ОТ ПАРОВОЗА. Куникида: 23,6 кг орехов, умник. Дазай: … Гоголь: … Хигучи: А я говорила, что он ведьмак. Дазай: ВЕДЬМАК, АХПЗАХПХАХ🤩 Гоголь: ХПЗПЗВХЫХАЗВХЫ Куникида: … Хигучи: Ну в смысле. Ну тип. Ведьма. А как по-другому сказать-то. Наоми: — .- А я говорила, что понадобится Для этого есть своё слово. «Маг» Хигучи: Не не звучит Мне не нравится😭 Наоми: А пошла бы ты наху-. Харуно: 🤨🕶️👌 Наоми: … Молчу😭 Харуно: 😎👌 Каджи: Николай, Николай, Николай. Дазай: ТРАХНИ МЕНЯ КОЛЯ КОЛЯЯЯЯЯЯ ТРАХНИ МЕНЯ 😋 Гоголь: 😨 Федя Достоевский: Что? Гоголь: Ты доскаблядский.😳 Достоевский: Что. Гоголь: … Ну. Доска. Ты худой. А блядский потому что блядина😨 Достоевский вышел (а) из сети. Чуя: Тебе пизда. Дазай: Всмысли🤨🕶️👌 … АААААА БЛЯТД😭 Дазай вышел (а) из сети. Гоголь: СЛУКШАЛ ПЛМЛГОИТЕ НВХШЙЙ ПЩВДОЦЙТСА😭😭😭 Гоголь вышел (а) из сети. Дзёно: Лохи. Сигма: Наблюдаем за прекрасной картиной, как Федя пиздит Гоголя и Дазая. Йосано: НаблюдаЕМ? Дзёно, когда у тебя появилось зрение? 🤨 Дзёно: … Коё: Акико Йосано. Харуно: 😡 Йосано: 😳 Поняла Дзёно, прости😭 Дзёно: Нет Йосано: 😭😭😭😭😭 Гин: Я мы ты. Двойки тройки и колы. Рюноскэ: Всё друзья твои? Гин: 😭 Хигучи: Ниплн😠 Рюноскэ: А? Хигучи: … Убью. Хигучи вышел (а) из сети. Рюноскэ вышел (а) из сети. Ранпо: Чо там🤨 Ацуши: … Хигучи полотенцем пиздит Рюноскэ...... 😭 Чо делать. Аллан По: А ты. А ты. Ранпо: А ты. Аллан По: Плачь и смотри. Ранпо: Со стороны. Ацуши: Блялялч😫 Ацуши вышел (а) из сети. Кёка: Рандо-сан, ., Вы тут? Верлен: Нет, он спит Кёка: 😨 А вы откуда знаете? Верлен: А. Я с ним общаюсь?. Кёка: А, ну это многое меняет🗿 Верлен: А ты чего хотела — то? Кёка: Дз. 😭 Я тему не поняла. Верлен: Ты можешь спросить у кого-нибудь Катай: Интернет. Сука, интернет блять на что. Коё: А вот в наше время… Катай: Рот за замок. Коё: … Катай: Сука, я щас всю группу перехуярю. Куникида: Катай, успокойтесь. Катай: Иди нахуй. Катай вышел (а) из сети. Куникида вышел (а) из сети. Анго: … Ода: Пиздец… Тачихара: Он только что… Тэтте: Заткнул литричку?.. Тэруко: УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ?! 😨 Шибусава: … Хироцу: Ну тут даже я ахуел. Мори: Страшно.

***

Как ни странно, но у учителей есть своё общежитие. Удивительно? Я думаю да нет. Куникида резко ворвался в комнату. — Катай-сан? — А? — отозвался учитель. — Катай-сан, не стоит реагировать так бурно, — начал блондин, подходя к сидящему. — Да ладно, уже не важно, — Слегка обиженным тоном проговорил Таяма. — Просто примите тот факт, что иногда люди могут тупить, — Сказал Доппо, садясь рядом с другом и кладя руку на плечо. — Я понимаю. Просто это происходит настолько часто, что уже выводит из себя, — сказал Информатик. — Не обращай внимания, Катай, — слегка подняв уголки губ, сказал Куникида. —… Ладно, я постараюсь. Тебе спасибо, Куникида, — улыбнулся в ответ шатен. Спустя недолгое молчания и взгляды, направленные друг на друга, Таяма обнял блондина. Последний в свою очередь не сопротивляться, приобнял в ответ и погладил по голове.

***

Надеюсь не забыли про Польрандов? Ну вот я напомню, да.

До того, как Рандо заснул.

Оба учителя сидели в комнате и о чём-то мило беседовали. — Слушай, Рандо, — Начал француз. — Да? — ответил второй. — Мне вот интересно. Тебе же холодно, да? Да. Так почему ты не часто спишь? — поинтересовался блондин, всматриваясь в слегка усталые глаза. — Ах, это… Кофе помогает. Крепкий в самый раз, — улыбнулся артюр. — Я вижу, что ты хочешь спать, — констатировал факт голубоглазый. — Нет, что ты. — Не ври, я вижу, — чуть жёще произнёс физик. — Ладно, и что ты собираешься делать? Тут Верлен задумался. Ладно, думать нечего. Лучше сразу действовать. Блондин навалился на брюнета всем весом, повалив на кровать. После лёг сбоку и крепко обнял. Француз в свою очередь ахринел и это ещё мягко сказано. —… И?. — Мы будем лежать так, пока ты не уснёшь, — Укоризненно улыбаясь, сказал Мари. — Но-. — Никаких «Но»! Спи, мерзляка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.