ID работы: 13140395

Господа геи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
74
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

[ V| ] Или скримаки от Дазая и Гоголя.

Настройки текста
Примечания:

***

02:43. Гин: Миядзава-сан вы тут? :_* Кенджи: Гин? Почему ты не спишь? Что-то случилось? Гин: дА😭 Кенджи: ??? Гин: Что задавали по ОБЖ? Кенджи: А.. Я прислал тебе в личных сообщениях^^ Гин: Спасибо большое💖 Гин вышел (а) из сети. 3:13. Чуя: Я же не один слышу, как орёт Дзёно? Ацуши: ... Не один Кью: 😭 Сучары. Сигма, всявидящее око ты наше, скажи, что там происходит? Сигма: ... Ну..

***

— Гоголик-алкоголик:) — Да-да, Дазай-кудасай? :) — Го в три ночи включим астрал и напугаем Сигму с Дзёно? — ИМБА. — Сооогл. :]

***

Колонки на максимальной громкости, расставлены по всей комнате. Слегка напрягающая обстановка, но не для наших крутышей. — Готов? — Дазай посмотрел в сторону украинца. — Йэссс, врубай давай, — ответил Гоголь. Тык. По комнате разлилась пугающая мелодия. Она звучала буквально в самой голове, была настолько громкой, что сердце сжималось от страха. Сигма проснулся от непонятного звука. — Что за хрень, — пробубнил под нос владелец казина. Светловолосый уже собирался встать, но поток резкого ветра заставил его остановиться. Ветерок был такой, словно кто-то не поддающийся зрению прошёл рядом, не обратив внимания на парня. Он слегка вздрогнул. Повернувшись к кровати, где уже тёр закрытые глаза Дзёно, он слегка встревожено спросил. — Дзёно? Что происходит? — Блять, я ебу? Что за хуйня, — Раздражённо произнёс Саигику тря лоб от головной боли. Мелодия была слишком громкая. Неожиданно послышался скрип. Слепой скрестил ноги и опёрся на руки принимая сидячую позу и вслушиваясь в музыку. Он старался разобрать сердцебиение, но не слышал даже Сигмено. Его словно оглушили этой композицией. Ужасно. — Сука, пойду свет врублю. Скажешь, чё увидел, — Не успел длинноволосый как-либо его остановить, как ищейка спокойно встал и направился во тьму искать этот чёртов выключатель. Теперь Сигма один. Он дёргал я чуть ли не от любого звука. Дзёно же старался найти проклятый выключатель. Параллельно с этим он вслушивался в музыку. Неожиданно он услышал, как кто-то приближается к нему. Он резко обернулся. Лёгкий ветерок и неразборчивый шёпот. — Что твою мать тут твори-, — не успел Саигику договорить, как его слегка дёрнули за волосы. Он удержался на ногах, но услышал своё собственное быстрое сердцебиение. — Что.. Пока он искал выключатель и чуть ли не сгорал изнутри от страха, Сигма просто накрылся с головой одеялом стараясь не слушать, что происходит вокруг. Резко что-то упало вдалеке. — Дзёно? Всё в порядке? ... Тишина. — Дзёно?! Сигма резко вскочил, как тут же упал, но встал и прошёл чуть дальше, после чего на него налетела какая-то хрень издавая максимально странные и страшные звуки. Резко свет включился, музыка вырубилась и Сигме предстала такая картина. Гоголь улыбается во все зубы и смотрит на него сверху вниз наблюдая на ним, а позади Дазай пытается удержать слепого, который чуть не переломал ему конечности. — Гоголь, Дазай?! Вы чего?! Придурки! — Оскалился длинноволосый. — Ах вы уё-.

***

Сигма: Ну... Как-то так? Кью: ... Чуя: Заслужили. Гин: Еба я слушаю как Дзёно за стеной материт Дазая.. Коё: СПААААААТЬ УЁБКИ БЛЯТЬ. Гин вышел (а) из сети. Кью вышел (а) из сети. Чуя вышел (а) из сети. Сигма вышел (а) из сети. Коё: Молодцы какие. Коё вышел (а) из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.