ID работы: 13140082

Убей меня своей любовью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аня стала набирать своим старым приятелям приглашая их позависать вместе, вновь воссоздав компанию. В итоге смогли только Антон и Даша. Остальные почему то находили странные причины не приходить... Это немного расстраивало Аню, ведь она, как женский лидер этой компании так ждала чтобы они снова встретились. И тут она вспомнив что не предупредила своего сожителя, Бяшу, о новых идущих к ним домой гостях, пошла на кухню. - Ян, я тут ещё Дашку и Антона позвала, ты же не против? - сказала Аня посмотрев на своего парня умоляющим взглядом. -Конечно не против, я даже за. - одобрительно ответил бяша и продолжил говорить с Ромой.    Аня же постояв около них минуты две направилась в спальню чтобы подправить макияж. Как только она ушла Рома сразу же переключил разговор на другую тему: -Слушай,Бяш,мы не общались уж давно, как ты вообще расставание с Дашей пережил, что сейчас спокойно разрешаешь приглашать её к себе в дом и как ты с Анькой замутил? - достаточно тихо сказал Рома. -Расставание достаточно спокойно пережил, ведь знал что она меня не особо то и любила, а то что я позволяю приглашать Ане её в гости , ну это естественно, они же с ней подруги, не буду же я запрещать, а как замутил, ну можно сказать  случайно - усмехнулся Ян -Ты бы с Аней пожесче был, а то сбежит она так от тебя - сказав это рома посмотрел своим фирменным глубоким взглядом на Бяшу.   - А ты чтоль знаешь как с ней вести себя надо? Сам ведь несколько раз упускал возможность с ней начать встречаться, а теперь, сидит тут мне, подсказывает - огрызнулся Ян.   Рому это лишь заставило хитро улыбнуться. Пока Аня прихорашивалась у зеркала,Даша и Антон торопясь шли по сугробам добираясь до дома. Даша достаточно хорошо всегда относилась к Антону - они крепко дружили. Они в отличие от Ромы шли быстро, оглядываясь от каждого шума. Но друзья шли торопясь не только из-за страха, но и из-за большого желания увидеть Аню как можно скорее. У Даши после расставания с Бяшей всё же оставался неприятный осадок так же как и у него. От холода у Антона запотевали очки и Даша чтобы он не упал, держа его за руку направляла в нужную сторону. Вскоре через минут 20-30 они наконец то дошли. Даша со страхом нажала кнопку звонка, ведь была в жутком волнение от встречи со своей лучшей подругой которую она не видела много времени. Аня быстро открыла дверь и аж набросилась на подругу, она сильно скучала по ней. Антону Аня дружески пожала руку и стала наблюдать как они снимают куртки. Дашу сильно удивил новый, необычный для её подруги образ.   Антон и Аня зашли на кухню, и увидев своих старых друзей ещё больше засверкали от счастья. Все расселись по своим местам, Рома и Антон пили алкоголь который принесла Даша по  просьбе Ани, остальные пили чай. Так оказалось что стульев и места на диване не хватило Ане, и чуть чуть постояв она села на колени к Бяше. Он же реагировал на такие поступки Ани всегда положительно, стараясь всем видом показать что у них действительно идеальные отношения. Это никого не удивило ведь Даша об их отношениях знала уже давно, Антон узнал по пути к дому от Даши, а Рома непосредственно от самого друга. Посмотрев на пару у Даши появились двоякое ощущение, то ли она чувствовала радость, то ли грусть. Рома же смотрел на Бяшу как то с презрением, а на Аню - ясным взглядом. Чем то Рома и Даша были похожи...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.