ID работы: 13140082

Убей меня своей любовью

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  На момент событий была зима 2001 года, главным героям 20 лет.   Бяша валялся со своей девушкой на кровати, зима, за окном вечер, они веселились, дразнили друг друга, смеялись. Его девушка-Аня, его подруга детства с которой он встретился после того как она на долгое время уезжала в Москву на заработки, раньше они были в одной компании но когда девушка уехала всё изменилось, компания редко собиралась, все в основном дружили по двое. После случайной встречи на улице двух старых приятелей между ними вновь завязалось общение, но не как прежде дружеское а что то большее. Позже Аня переехала жить к Бяше. Так они провстречались месяц, даже не задаваясь как и где живут другие члены компании.   Так вот, вернёмся к происходящему. Пара лежала и обнималась как вдруг Бяше кто то позвонил, это заставило их резко отдалится от друг друга. (Чтобы было понятнее, произвище "Бяша" я буду изменять на имя "Ян") - Ой, я совсем забыл, я сегодня Ромку в гости позвал, он сейчас должен подойти, надеюсь ты не против? А то уж сто лет его не видели. - почесав затылок сказал парень, попутно идя к телефону. -Ромку! Вот это да... Тогда я пойду чай налью хотя бы. - воодушевленно сказала девушка и пошла на кухню.   Ян кратко поговорил со своим другом который уже подходил к дому,который был довольно масивным по сравнению с остальными соседними дачами. Он был довольно в хорошем достатке, мог позволить себе многое. Рома шёл не спеша по довольно тёмной улице, он как и прежде ничего и никого не боялся, правду говорят что людей время не меняет.     Аня на кухне разливала чай по кружкам, пока Бяша встречал на пороге своего друга. Рома вошёл, оглядел прихожую, на вешалке увидел знакомую кожаную куртку, но эта была не куртка Яна,он несколько секунд посмотрел на неё пытаясь вспомнить чья же она. Так как друзья давно не общались Рома не знал что у его товарища появилась спутница. -Почему у тебя пахнет женским парфюмом? Ты кого то до меня приглашал? - подняв бровь спросил Ромка. -Да, нет. Хочу вот кое-какую новость рассказать, проходи на кухню. - бяша указал влево, а сам направился зачем то в спальню.   Заходя на кухню Рома увидел девушку, которая повернутая к нему спиной что то резала на разделочной доске. Девушка показалась ему совсем не знакомой, с загорелой кожей, русыми волосами длинной под каре,довольно высокого роста. - Я так понимаю вы та самая "новость", ну чтож, давайте знакомится, я Ромка -  сев на диван, сказал друг Бяши.   Рома входил в компанию где была Аня, он её прекрасно знал, почти с самого детства, но после года перерыва в общении она сильно изменилась внешне, и по началу он не узнал её со спины. -Нам и знакомится не надо, Ром, ну ты чтож меня не узнал. - Аня повернулась к нему лицом и  залилась громким смехом. -Вот это да, не ожиданно. - Рома удивлённо оглядел девушку. -Ну что новенького расскажешь? Я уж по всем вам соскучилась...-как то печально окинув взглядом Рому сказала Аня. Аня действительно скучала в другом городе по ребятам. С Ромой она была знакома достаточно давно и была сильно к нему привязана как к другу. Она всегда была в его компании. Она была по началу  единственной девушкой в  банде Ромы, частенько она им очень помогала.  Позже в компанию добавились Антон, Катя, Полина и Даша (лучшая подруга Ани и по совместительству бывшая девушка Яна).    - Ой да ничего нового, компания редко собираться стала, после твоего уезда. - тяжело вздохнул Ромка.    - Ясно, Бяш ну ты где, мы тебя заждались. - крикнула Аня, ставив при этом на стол чашки с горячим чаем. Бяша быстро подошёл на кухню сев напротив друга. Рома в то время осмотривал кухню. Она была достаточно красиво оформлена, кухонный гарнитур из берёзы, листья лианы свисающиеся над ней, круглый столик с кожанным диваном.   - Бяш, а почему ты меня не предупредил что Аню позвал? Я бы может и остальных кентов подтянул. - смотря на Яна сказал Рома. - Аню и звать не пришлось, она теперь со мной живёт, мы в отношениях уже как месяц. - помешивая чай ложкой сказал Бяша лишь иногда бросая взгляд на Рому.   Аня в то время села к бяше и положила свою голову бяше на плечо. Он одобрил этот жест и слегка улыбнулся уголками губ приобняв свою девушку за плечо. Глядя на них казалось что они встречаются уже целую вечность. -Ничего себе, ну чтож, выпьем за любовь тогда! - подняв кружку с чаем сказал Рома, при этом пустив какой то печальный взгляд на Аню.   Дальше парни начали обсуждать какой то вопрос по бизнесу Ромы в то время как Аня пошла к телефону, чтобы позвать остальных друзей потусоваться к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.