ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я уйду.

Настройки текста
Ирина устала от опеки, очееь сильно, ведь Анатолий опекает очень сильно, конечно, заведующая понимает беспокойство чиновника, но и от опеки устала. Ирина Алексеевна просит хотя бы охрану убрать, и разрешить быть в приемной, но Анатолий Борисович отказал, сказав, что ему так спокойнее за жену. Ирине Алениковой так же не нравилось, что ее местоположение отстлеживается, и Анатолий Алеников следит за заведующей, так же чиновник следит за питанием жены. Ира конечно, рассказала об опеки, но Толя младший только подтвердил опеку, и сказал, что тут ничего не сделать, и так будет и после рождения ребенка. — Убери охрану — сказала Ирина. — Ириш, нет, я переживаю за тебя — пояснил Анатолий. — Но я устала от охраны, от этой опеки, я же свободная девушка — Ирина Алексеевна села на диван. — Ириш, ты моя жена, и так будет всегда, я буду всегда о тебе заботиться — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Вот уйду от тебя — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — А я не отпущу тебя, ты моя — Анатолий Алеников налил сок и протянул жене. — Не буду, я кофе хочу — Ира отвернулась, показывая обиду. — Ириш, нужно и фрукты поешь, а то я знаю, как уйду, сразу кофе пить будешь, и при этом не одну чашку — Анатолий знает, любовь к кофе у жены. — Ну не пью кофе, хорошо, сок выпью, фрукты поем, ты езжай — Ирина улыбнулась, и сделала несколько глотков сока. — Ириш, я подожду, ничего страшного, да и мне так спокойнее, ты ведь моя жена и у нас скоро ребенок будет — заявил Анатолий Борисович. — Хорошо, ты прям уже контролируешь, что я ем, не ем ли я гадость, я и не думала, что такая опека будет, хотя я еще и до брака это поняла — Ирина Алеесеевна взяла яблоко. — Ириш, я жду, и не вынуждай кормить тебя — Анвтолий Алеников подошел к заведующей. — Конечно, я уже не могу от твоей опеке, я разведусь — Ирина Аленикова посмотрела на чиновника. — Ириш, не уйдешь — Анатолий обнял жену и поехал на работу. Ира сделала кофе, взяла шоколадку и стала наслаждаться, а следом достала энергегик, заведующая любит эти напитки, хоть и чиновник эти напитки не одобряет. — Ириш, будешь шаурму, я тебе купил и еще картошка фри с наггетсами, и кола, все купил, мы по традиции, принимаем заказы — Олег зашел в кабинет. — Да, спасибо, а то только правильное питания — заявила Ирина. Олег отдал Ирине Алексеевне вкусняшки и заведующая довольная стала есть. Ирине Алеников пришло сообщение и конечно от Анатолия ≪ — Ириш, ешь всякую гадость? — Нет, с чего ты взял? — Ириш, ну что то подсказывает, что ты ешь всякую гадость. — Нет конечно, вот в обед поем, что нибудь закажу из ресторана. — Ириш, хорошо, и аккуратне. — Конечно.≫ В кабинет зашла Марина, что бы позвать заведующую на операцию. — Ириш, а что это — Марина взяла камеру. — Ну это уже слишком, это уже сильная опека, разведусь — Ира встала. — Ириш, ну успокойся, ну забота такая просто — Марина обняла заведующию. — Я точно разведусь, я не могу с этой опекой, я устала — Ирина подошла к шкафу и одела пиджак. — Ириш, ну не нужно, это же просто такая любовь — обьяснила Марина. — Я поехала — Ирина Алексеевна вышла из кабинета. Ирина Аленикова вышла из кабинета, заведующая, сама не понимая, почему решила развестись, хоть и знала все любовь Анатолия к ней, но просто блондинка сама не понимая зачем решила подать на развод. — Ирина Алексеевна, вы куда — спросил Виктор. — Не твое, дело, пусти — крикнула Ира. — У нас приказ, вас не выпускать — обьяснил Егор. — Мне все равно, и хочешь звони — Ирина вызвала такси. — Ириш, ты куда — Олег подошел ближе. — Раводиться — Ирина Алексеевна вышла из отделения. Выйдяиз отделения, заведующая направилась в загс, решив подавать заявление на развод. — Похоже, Ира, устала от опеки — уточнила Марина. — Ну я не, думаю, что все серьезно — заявил Олег. — Может позвонить, сказать про, Иру, про развод, все-таки он очень любит — спросила Нина. — Я думаю, охрана уже сообщила, и развода не будет — пояснила Марина. Ирина, когда ехала, думала, об опеке, о заботе, раньше никто так не заботился, да и понимала Анатолия, что он очень хочет ребенка, что любит, заведующая поняла, она хочет, что бы чиновник остановил от развода. Анатолий сразу поехал, Ирину он любит и не хочет развода, понимая, как заведующая ему дорога, конечно, позвонил и попросил не принимать заявление, однако чиновник решил, что жену не отпустит. Ирина Алексеевна вышла из такси, Анатолий Борисович пошел, и сразу догнал заведующую. — Ириш, ты уверена — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.