ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я устала от опеки.

Настройки текста
Ирина уже восстановилась после травмы, хоть и иногда была слабость, глав.врач с радостью вышла на работу, хоть и Анатолий был против, но чиновник понимал, что не переубедит жену. Анатолий Борисович подарил Ирине Алексеевне браслет, а так же хотел звонить часто, и контроливать жене, а так же охрана, которая должна стоять у кабинета глав.врача, конечно, блондинка долго возмущалась, говоря, что не нравиться опека. Ирина Аленикова понимает, что Анатолий Алеников теперь сильнее будет опекать, но все это проявление любви. Ира и Толя едут на работу, глав.врач смотрит в окно, чиновник обнимвет жену. — Ириш, что то взять тебе, что бы ты покушала по пути — спросил Анатолий. — Да, мне кофе, но только покрепче и клубничный чизкейк — сказала Ирина. — Ириш, кофе тебе не нужно пить, я сок тебе возьму, и чизкейк клубничный — пояснил Анатолий Борисович. — Но, я ведь я кофе хочу, итак энергетики пить не даешь — Ирина Алексеевна посмотрела в окно. — Ириш, я после родов не разрешу своей жене пить энергетии, а сейчас только полезное — Анатолий Алеников вышел из машины и направился в кофейню. Взяв, глав.врачу апельсиновый сок и клубничный чизкейк, а себе американо и наполон, чиновник сел в машину. — Спасибо — Ирина Аленикова взяла сок, думая, как на работе сделает кофе. — Ириш, и на работе в кабинете, помнишь — спросил Анатолий. — Да — холодно ответила Ирина. Тем временем, минивен остановился у Склифа и чиновник взяв за руку глав.врача повел в кабинет. — Ириш, итак, у кабинета охрана, именно у кабинета, браслет не снимай, я буду звонить, и пообедай — пояснил Анатолий. — Как я устала от опеки, сколько можно, я уйду — возмутилась Ирина Алексеевна. — Ириш, я о тебе переживаю, вот и забочусь, не отпущу я тебя никуда — Анатолий Борисович обнял жену, гладя по волосам. Толя понимал, что переживает за Иру, да и повод есть, ведь глав.врач постоянно попадает в опасности, чиновник это понял еще до свадьбы, когда блондинка пошла в горы, и в со всеми событиями страх за жену и желание, оберегать от опасностей. — Тогда не опекай меня так сильно, или я серьезно уйду и разведусь — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, не дам я тебе развода, и это не опека, это любовь, я очень хочу ребенка, поэтому осторожней, я звонить буду — обьяснил Анатолий Алеников. — Хорошо — Ира села в кресло. Как только, Анатолий уехал, Ирина сразу подошла к кофемашине, взяла капсулу и стала делать кофе, затем взяла конфеты. Ирина Алексеевна наслаждается напитком, думая о том, как проведет рабочий день. Как только глав.врач сделала несколько глотков, ей пришло сообщенте от Анатолия ≪ — Ириш, ты что делаешь, витамины выпила? — Да, работаю с документами. — Ириш, и кофе не пьешь надеюсь? — Нет конечно, и хватит опекать меня, надоело. — Ириш, я всегда буду тебя опекать, не возмущайся. — Я уже поняла.≫ Ирина положила смартфон, и продолжила пить кофе, думая, что Анатолий не узнает. Выпив кофе и сделав несколько отчетов, глав.врач решила сходить на операцию, тем более Нина сообщила, что везут 2 пострадавших. Переодевшись в хирургичку и одев сверху халат, глав.врач вышла из кабинета, при этом блондинка не забыла снять браслет. — Ирина Алексеевна, вы куда — спросил Егор. — Не твое дело — сквозь зубы произнесла Ирина Алексеевна, направившись в приемное. — Ириш, ну что, ты в смотровую — уточнила Нина. — Не знаю, как получиться, еще осмотреть нужно — Ирина Аленикова ждет пациента. Ира услышала сообщение, и снова от Анатолия Борисовича ≪ — Ириш, пойдешь в операционную, будешь под замком дома. — Ну в смотровую я пойду. — Нет, я итак тебя в декрет не отправил. — Хорошо, иду. — Ириш, и фото как придешь, и браслет одень. — Конечно.≫ — Ириш, все хорошо — Нина посмотрела на подругу. — Сказал, что бы я шла в кабинет, он очень сильно опекает, устала я от опеки — Ирина направилась в кабинет. Ирина Алексеевна пообедать решила не совсем полезными блюдами, а имено шаурмой и энергетиком, глав.врач пообедала в ординатрской, в компании друзей и коллег. Вечером Анатолий по традиции приехал за женой. — Ириш, я же говорил быть в кабинете — Анатолий посмотрел на глав.врача. — Я просто чай с печеньками отдоходила попить, ну что ты, я точно разведусь с тобой — Ирина конечно, не собиралась разводиться. — Ириш, не отпущу, ты моя жена, я хочу о тебк заботиться, и я очень хочу ребенка — Анатолий Борисович поцеловал глав.врача. — Я просто устала от опеки, не могу, ну у меня нет свободы — Ирина Алексеевна, посмотрела на чиновника. — Ириш, ну я же не запрещаю работать, и слежу я, что все хорошо было, сын вырос, у него своя семья, а мне нужно о тебе заботиться — Анатолий Алеников решил, что всегда будет заботиться о жене. — Но, хотя бы я могу быть в смотровой, с кем то, ну можно же, итак, охрана, паспорт мой у тебя, я буду аккуратной — Ирина снова стала просить. — Ириш, в кабинете, или в декрет пойдешь, и в следующий раз фото обеда пришли, мне так спокойнее — заявил Анатолий. — Хорошо, буду в кабинете — Ира в декрет не хочет. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.