ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос о детях.

Настройки текста
Ирина и Анатолий вернулись из ресторана, уже в 1:30, глав.вврач выпила, но могла рассуждать, поэтому чиновник решил поговорить с женой. Анатолий Борисович нашел у Ирины Алексеевны противозачаточные таблетки, чему не был рад. Ирина Аленикова стала искать таблетки в сумке, Анатолий Алеников только наблюдает за женой. — Где же они — сказала Ирина, ища таблетки. — Ириш, не это ищешь — спросил Анатолий, держа таблетки. — Ты не так понял, это обычные таблетки — пояснила Ирина Алексеевна. — Ну как же, это понятно, что за таблетки, противозочаточные таблетки, я слушаю, почему эти таблетки принимает моя жена — уточнил Анатолий Борисович. — Ну ты же знаешь, что я детей не планирую, у нас у каждого есть дети — заявила Ирина Аленикова. Анатолий Алеников поправил галстук и пояснил — Ириш, а я хочу, я хочу что бы у нас был ребенок, наш ребенок, я о тебе заботиться буду. — Нет, это мне решать, я не хочу детей — обьявила Ира, сев на кровать. — Ириш, чего ты боишься, я тебя не брошу, рожать у себя в Склифе будешь, что такого — спросил Толя, обнимая жену. Ирина же стала обьяснять, почему она не хочет детей — Я знаю, что ты обо мне будешь заботиться, но не хочу, у нас уже есть у каждого дети, это ответсвено, поэтому нет, и это мне решать. — Ириш, не обижайся, но тут ты не будешь решать — заявил Анатолий Борисович, который был настроен решительно. — Я сама буду решать — возразила Ирина Алексеевна, и затем попыталась встать. — Ириш, сиди, ты моя жена, я тебя очень люблю, и я уже давно решил, что дети у нас будут, особено дочку хочу — Анатолий Алеников, взял за руку жену, не давая встать. — Ну правда, зачем, я очень счастлива в браке, но дети, да это хорошо, но мне если что 45 лет, поэтому нет, да и у нас внуки возможно будут — обьяснила Ирина Аленикова. — Ириш, какая ты красивая — Толя поправил, блондинке волосы, затем приспустил платье. — Тебе мало было до ресторана — спросила Ира, отранившись. — Ириш, ну ты же знаешь, что я хочу тебя всегда. — Тогда, таблетки верни — Ирина протянула руку. — Нет, не верну и не допущу, что бы моя жена пила эти таблетки — заявил Анатолий. — Тогда я пошла — Ирина приняла очередную попытку вырваться из обьятий. Однако, Толя сильнее обнял Иру, став целовать, и расстегивать платье, женщина попыталась остраниться, но мужские руки держали сильно и крепко, Анатолий все так же крепко держа снял платье Ирины, затем лифчик и трусики, при этом целуя в губы, в плечи и грудь. — Пусти — возмутилась Ира. — Ириш, ты прекрасная — Толя продолжал оставлять поцелуи. — Не хочу, не надо, хотя бы таблетки верни — Ирина снова попыталась вырваться. — Ириш, сама виновата. Анатолий сильнее прижал Иру к кровати, одной рукой держа руки, другой сжимая грудь, Ирина всеми силами пыталась вырваться, но силы были не равны. Толя резко и грубо вошел, Ира слегка крикнула, потом издала стон, получая удовольствие, хоть и была применена сила. Когда волна оргазма настигла обоих, то Анатолий остпустил Ирину, затем обнял. — Я не знаю, что с тобой сделаю, ты меня можно сказать изнасиловал — возмутилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ты моя жена, и эти таблетки ты больше не пьешь, хочешь вина — спросил Анатолий Борисоввич. — Пошли, хоть стресс сниму — ответила Ирина Аленикова, не показвая, что ей понравилось. Супруги одевшись, направились на первый этаж, пить вино с фруктами. Утром, Анатолий отвез жену в Склиф, предупредив еще раз про курение и таблетки. Ирина сидит у себя в кабинете, на диване, думая о том, что было ночью, ведь Анатолий можно сказать, взял ее силой, глав.врач, не обижалась, но Анатолий забрал таблетки, и беременность может наступить. — Привет, можно — спросил Толя младший. — Привет, да, проходи — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Мам, ты как, тебе не сильно досталось за куренение — спросил Толя, сел на диван. — Ну не особо сильно, слегка пооугал и все хорошо, я же все-таки взрослая — пояснила Ирина Аленикова. — Тебя очень сильно папа опекает, боиться за тебя — уточнил молодой врач. — А что за меня переживать, со мной все хорошо, но опека да, даже вот охрана тут — сказала Ира, сделав несколько глотков кофе. — Мам, а тебе папа не говорил про детей, я буду рад, если у вас будут дети, но тогда будет сильная опека, просто эта тема больная — пояснил Толя. — А что случилось, почему — поинтересоаалась Ирина. — Просто папа очень хочет дочку, и были девушки, но всегда что то случилось, он тебя любит очень — Толя младший обнял Иру. — Если не трудно расскажи — попросила Ирина Алексеевна. Толя налил кофе и стал рассказывать — Это случилось 10 лет назад, тогда моя мама забеременела, папа очень был рад, ведь очень хочет дочку, но случился выкидыш, и это было очень тяжело, особено для мамы, не смогла она справиться, покончила собой, это было очень тяжело, и потеря ребенка, и потеря жены, конечно, потом были девушки, но ты мне как мама. Ирина Аленикова только сильнее обняла, Толю, погимая как ему тяжело и сказала — Спасибо, сынок. Анатолий Анатольевич продолжил рассказ — Потом папа нашел хорошую женщину Свету, она добрая, все складывалось хорошо, она даже забеременела, такая радость, но переходя, дорогу, сбила машина, увы, врачи не спасли, потом были не особо удачные отношения, Лолита, ей тогда 18 лет было, я сразу говорил, ничего хорошего, но папа говорил любит, в итоге, постоянные тусовки и приелючения, и даже беременность не остановила, как и охрана, попытки закрыть дома, и как итог, в метро, находясь в нетрезвом виде упала, Лолита выжила, но ребенка не спасли, тогда она ушла, сказав, что наконец то будет веселться, ну а Вера, там отношения не долго было, не верная она. Ирина слушала, столько пыток было, но судьба складывалась иначе, Ирина Алеесеевна только сейчас поняла, как это важно для Анатолия ребенок, что это больная тема и поэтому такая реакция на таблетки и желание, что бы Ирина Аленикова родила, глав.врач поняла, она готова стать мамой второй раз. — Я думаю у нас все получиться, в этот раз все получиться — заявила Ира, держа за руку сына. — Мам, а можешь меня и дальше называть сын, меня давно никто не называл - спросил Толя Алеников, обнимая глав.врача. - Конечно, сынок - ответила Ирина, улыбнувшись. Еще немного поговорив, Толя отправился работать. - Привет, Ириш - сказал Олег, зайдя в кабинет. - Привет - поздоровалась Ирина Алексеевна. - Как ты, что было за курение, ты смотрю на диване, сидеть больно - спросил Олег Брагин. - Ничего мне не было, ну сказал не курить, но я буду все равно курить - пояснила Ирина Аленикова. - Ириш, это отлично, тогда идем курить - уточнил Олег. - Идем - ответила Ира. Вечером приехал Анатолий с букетом красных роз, что бы извиниться перед женой. - Ириш, это тебе, за то, что было ночью - Анатолий протянул цветы жене. - Толь, я тут подумала, я хочу ребенка, я не против, я просто не знала всей ситуации - пояснила Ирина, держа букет в руках. - Ириш, я очень рад, я уверен, у нас все получиться, я очень дочку хочу - Анатолий Борисович поправил волосы глав.врачу. - И я тоже, я не против, я тоже хотнла бы дочку - уточнила Ирина Алексеевна. После этого чиовник поцеловал глав.врача, блондинка сразу ответила взаимностью. - Ириш, ты самая лучшая, думаю, этот вопрос можно решать уже - спросил Анатолий Алеников. - Как сегодня ночью - заявила Ирина Аленикова. Анатолий поправил галстук и обьяснил - Ириш, ну не хотел я ночью тебя так силой брать, не обижайся. - Хорошо, но если честно, мне даже так понравилось, я не против - Ира улыбнулась. - Я учту, если ты не против - обьявил Анатолий. - Я теперь поняла, как важны дети, если ты хочешь, я не против - пояснила Ирина. - Ириш, ты лучшая - сказал Анатолий. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.