ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду всегда о тебе заботиться.

Настройки текста
Ирина спокойно сидит в кабинете, пьет кофе с шоколадкой и курит, и при этом глав.врач, не забыла про таблетки, что выписала Саша, хоть и понимает, как Анатолий отреагирует на таблетки. Ирина Алексеевна спокойно, чиновник должен приехать через 2 часа за ней, а сейчас можно спокойно курить. Однако, Анатолий Борисович освободился раньше, и решил заехать к жене, и к тому же он куратор отделения. В приемном было спокойно, Полина заменяет Нину, врачи или на операции, или в смотровой. Анатолий Алеников спокойно направился к Ирине Алениковой, которая спокойно курила. Ира даже не заметила сначала кто пришел, так как читала документы. - Что то случилось - сказала Ирина, не отвлекаясь от документа и делая, несколько затяжек. - Ириш, куришь - спросил Анатолий. - А я это, ты не так понял - попыталась обьяснить Ирина Алексеевна. - Очень интересно, почему моя жена меня не слушается - Анатолий Борисович подошел к любимой, затем поправил волосы. - Ну я это, немного, стресс, и это не мои, меня просто угостили - пояснила глав.врач. Однако, чиновник понял, и взяв за руку жену помог встать, обнял и достал из кармана сигареты и зажигалку, сказав - Очень интересно. - Ну иногда курю - уточнила Ирина Аленикова. В этот момент, как обычно, без стука зашел Олег, который спросил - Ириш, мы с Мариной идем курить, пойдешь с нами? Ира села на стул, Анатолий Алеников смотрел то на жену, то на хирурга. - Идитите, я может позже - ответила Ирина, понимая, что будет. Олег понял, что чиновник в кабинете, поспешил уйти. - Ириш, говоришь иногда, ладно поехали домой, дома поговорим - заявил Анатолий. - Ну у меня работа, как я поеду - уточнила Ирина Алексеевна, сев на стул, и изучая документы. Анатолий Борисович, поправил галстук, взял документы и пояснил - Ириш, поехали, я твой начальник, так что едем. - Хорошо, но не ругайся только - сказала Ирина Аленикова, понимая, что будет. - Поехали - Анатолий Алеников взял за руку жену, и повел на выход. Ира думала, что ей Толя скажет,ведь то, что его жена курит, не понравилрсь чиновнику. Нина уже вернулась, Марина и Олег стоят рядом. Ирина расписалась в журнале, обняла друзей, и направилась с Анатолием в машину. - Что это с ними - задумалась Нина. - Может поссорились - предположила Марина. - Я просто Ире покурить предложил, когда она была не одна - поведал Олег. - А теперь понятно, при такой опеке - уточнила Нина, делая запись в карточке. - Забота это приятно, ну а сильная опека, это просто любовь - пояснила Марина. Супруги ехали домой в тишине, глав.врач думала, что ей будет, а чиновник, что скажет своей жене. Машина вьехала во двор, и Анатолий Борисович взяв жену под руку повел в дом, затем на 2 этаж в спальню. Как только пара зашла в спальню, Анаьтолий Алеников слегка стукнул Ирину Аленикову, затем несколько раз по губам. - Ты совсем - возмутилась Ирина Алексеевна, хоть и это все было любя. - Ириш, а я предупреждал, не курить, не пить всякую гадость - пояснил Анатолий Борисович, поправив волосы блондинки. - Я взрослая, мне 45 лет - напомнила Ира, сев на кровать. - Ну ты моя жена, я люблю тебя, буду заботиться, и иногда воспитовать - уточнил Толя, снова слегка стукнув любимую. - Очень смешно, я твоя жена, но воспитовать меня не нужно, я не допущу - спокойно пояснила Ирина Аленикова. Анатолий Алеников стал доставать ремень, обьясняя - Ириш, ну вот сейчас буду обьяснять. - Как смешно, мне 45 лет, я сама решаю, что делать - уточнила Ирина Аленикова. - Ириш, ну я не хочу, что бы моя жена курила, я еще детей хочу - сказал Толя, подойдя к жене. - Толь, ну какие дети, у меня сын, у тебя сын, нет, и это ответсвено - обьяснила Ира, причину того, что она не хочет детей. Однако, Анатолия этот ответ не устроил, поэтому заявил - Ириш, а я хочу детей, очень, от моей любимой женщины, и я буду о тебе заботиться всегда. - Точнее опекать - уточнила Ирина, затем сняла пиджак, откуда выпала электронная сигарета. Анатолий Борисович поднял, затем крепче взял в руку ремень, подрйдя,к любимой, и спросил - Вот ты врач, и знаешь, что это вредно, особено электронные сигареты? - Ну знаю, все курят, не только я, и все, хватит, спасибо, что заботишься, но я буду сама решать - заявила Ирина Алексеевна, встав с кровати, и направившись к выходу. Однако Анатолий Алеников, взяв за руку жену, посадил к себе на колени, сильно обнимая, сказав - Ириш, ну что, сейчас начну обьяснения. - Это не смешно - ответила Ирина Аленикова, желая встать, но чиновник держал крепко. Толя сильнее прижал жену, и затем поднял юбку, сняв колготоки, и трусики, и замохнулся ремнем, стукнув Иру несколько раз. Однако, Анатолий долго не мог, и уже после 10 ударов, поцеловал Ирину, снимая блузку, юбку и лифчик, трогая грудь, целуя губы и плечи, отчего женщига получала удовольствие, Толя резко в вошел в Иру, отчего Ирина застонала, двигался нежно, но Ира получала удовольствипе, сжимая простынь. Когда волна оргазма настигла супругов, Анатолий Борисович поцеловал Ириеу Алексеевну. - Ириш, не обижайся, что ремнем стукнул - пояснил Анатолий Алеников. - Хорошо, но мне все понравилось - уточнила Ирина Аленикова. - Ириш, а поехали в ресторан - Анатолий поцеловал жену. - Поехали - согласилась Ирина. Анатолий Борисович оделся бычстрее, Ирина Алексеевна так же оделась но позже, и стала делать макияж. - Ириш, ты прекрасная - сказал Анатолий. - Спасибо - ответила Ирина. Однако Анатолия привлекли таблетки, которые лежали у Ирины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.