ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помочь коллегам. Переживания.

Настройки текста
В номере было неспокойно, Аня, Олег и Гена помогали Ирине, которой становилось хуже, заведующая постояно теряла сознание, боль была сильная -Мне плохо-сказала Ирина. -Ириш, сейчас, все будет хорошо-пояснил Гена. Ирина Алексеевна поняла, что начинает терять сознание, перед глазами все плыло, и заведующая потеряла сознание. -Остановка-крикнул Олег. -Срочно, отодойдите-Аня начала приводить в чувства блондинку. Толя обнял Таню, которая сидела и плакала -Мам, очнись, прошу, помогите ей-попросил Толя, для которого Ира стала как мама. -Это моя подруга, наша любимая заведующая-заявила Таня. Анна Ханина, пыталась привести в чувства начальницу, все переживали, это их заведующая, которую они все очень любят. Генадий стоит около любимой, ему главное, что бы она жила, пусть и Ира счастлива с другим, главное, что бы она была жива и здорова. В соседнем номере, обстановка была более спокойная, Марине и Саше удалось помочь Нине, сделать так, что бы роды были в Склифе -Нин, все хорошо, ты главное лежи, рожать будешь в Склифе, как и хотела-пояснила Марина, взяв за руку подругу. Нина решила спросить то, что ее очень волнует -А когда я рожать буду? -Нужно будет сразу, по приезду, поедем в Склиф, не переживай, родим-уточнила Саша. -Спасибо-Нина Дубровская улыбнулась, положив руки на живот. Марина встала, и обьявила -Я пойду, узнаю как Ира. В Склиф тем временем приехали родственники, Анатолий был тем, кто приехал первым, следом Мария, Наталья, мама Полины и Евгений, а так же Аня и Никита, которые тайно стали встречаться, от родителей. -Я знала, что ничем хорошим эта поездка не закончится, это опасно-заявила Мария. -Да, я тоже говорил Нине не ехать, она беремена ведь-уточнил Женя. -Я звоню в МЧС, их найдут-обратился Анатолий к родственникам. Достав телефон, чиновник стал звонить, не забыв представиться <<-Ищите, как хотите, там лучшие врачи, там моя жена и сын с невесткой. -..... -Я говорю, вы должны их найти, там еще беременная, есть. -..... -И еще, узнайте, как Павлова Ирина Алексеевна, и вы лично за нее отаечаете.>> -Сказали ищут, я все организую, все врачи от аэропорта доедут до Склифа-рассказал Анатолий Алеников. Анатолий Борисович понимает, что если Таня и Толя будут в отеле, то Ирина обязательно пойдет в горы, и поэтому очень переживает за любимую. Марина Владимировна встала и направилась, в номер, где врачи, пытались спасти Ирину Павлову -Никак, что же делать-заявила Аня. В этот момент зашла Марина и спросила -Как Ира? Олег Брагин, помогая Ане пояснил ситуацию жене, и переживания начались у Марине. Ане и Олегу, благодаря усилиям и высокому профессионализму, приаести в чувство Ирину. -Что со мной-слабым голосом уточнила Ирина Алексеевна. -Ириш, родная, как хорошо, что ты очнулась-Гена слегка поцеловал в щеку блондинку. Таня и Толя сразу сели рядом с заведующей, радость, что все обошлось и близкий человек жив. -Ир, у тебя отстановка была, и палка в левой ноге, но ты не переживай, тебе нужно спокойно отдыхать, уверен, МЧС уже в пути-спокойно пояснил Олег. Ирина Павлова, стала плакать, страх, что все могло плохо закончится -Ириш, главное, все хорошо, ты жива и МЧС скоро нас найдет-обьяснила Марина. -Да, и поедем домой-заявила Аня Ханина. В это время, Ирина Алексеевна начала просить коллег о важном -Друзья, не говорите Толе, как меня искали, что мне плохо было. -Мы то не скажем, а что про травму скажешь-спросил Олег Брагин. -Я скажу, что в отеле повредила, гуляла и вот землятресение, повредила левую ногу-обьяснила Ира-А как там остальные-уточнила заведующая. Марина поведала о том, что с Ниной все хорошо. Олег же заявил -Вы будьте тут, я узнаю, как остальные. В холле уже были коллеги, которые пострадали меньше, Полина лежала на диване, Петя держал за руку свою жену -Полин, вот видишь все хорошо, скоро дома будем. -Я очень жду-ответила Полина. Лариса же пострадала серьезнее подруги, Сергей подозревал перлом левой ноги у своей жены, и поэтому как мог, поддерживал Ларису -Потерпи, мы скоро приедем, ренген сделаем, я рядом, я не брошу тебя. -Спасибо-сказала Лариса улыбнулась. Когда в холл зашел Олег Брагин, все стали спрашивать, про коллег, хирург поведал, что с друзьями все в порядке, но их начальница в тяжелом состоянии. -Ира, она жива и это радует-заявил Иван Николаевич. -Да, а то, Ира в таком состоянии была-сказал Михаил. -Главное, теперь долететь-заявил Костя. Врачи стали ожидать МЧС, Ирина Алексеевна, хотела сама, все выяснять, но Олег смог убедить, что он справиться, все долетят до аэропорта. Когда приехал МЧС, Олег Брагин и Михаил Ханин рассказали про ситупцию, про пострадавших, узнав, что гражданская жена чиновника пострадала, сотрудники МЧС, начали переживать, но врачи убедили, что они долетят. Сначала мужская часть коллектива загрузила вещи в вертолеты, и затем стали помогать девушкам. Несмотря на возмущения, Гена понес Иру на руках, в вертолет, хоть и заведующая хотела идти сама, но потеряла сознание, и снова благодаря Ани и Олегу пришла в себя, в это же ветолет сели Аня, Таня, Олег и Толя. До другого вертолета Нину на руках донес Олег, Марина и Саша, которые так же сели в вертолет, зачаявили, что будут следить, туда же сели Костя, Иван Николаевич. В третий ветолет сели Полина и Петя Пастуховы, Лариса и Сергей Куликовы, Михаил. Дорога до аэропорта прошла спокойно, однако Ирина Алексеевна понимала, что Анатолий будет спрашивать, что случилось, и может узнать, о том, что она пошла в горы. Сев в самолет, друзья успокоились, скоро они будут дома -Ириш, ты как-спросил Гена. -Хорошо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.