ID работы: 13139956

А ведь могло бы быть, все по другому.

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасность на отдыхе.

Настройки текста
Ирина и Гена приехали на подьмники на гору, Ира еще раз проигнорировала слова Гены об опасности, и выслушав инструкции заведующая собралась ехать. -Я готова-сказала Ирина. -Ириш, аккуратней-уточнил Гена. -Разберусь-ответила блондинка. Ирина Алексеевна оттолкнулась, поехала, Геннадий Ильич пошел к подьемнику, что бы встретить любимую внизу, все еще переживая, что заведующая пошла на одну из самых высоких гор, да еще и с похмелья. Однако, как только, Ирина Павлова проехала несколько метров, началось землятресение и следом лавина, увидев это Геннадий начал пытаться, сделать, все, что бы Ира его услышала -Ира, уходи. Однако было поздно и лавина накрыла блондинку. В отеле, все было неспокойно, началось земляьресение, Марина сразу взяла Нину за руку, Олег так же обнял подругу -Что это-спросила Марина. -Похоже землятресение-ответил Олег. -Мне страшно-забеспокоилась Нина. Саша положила руки на плече коллеге -Нин, все будет хорошо, ты главное не ударилась? -Нет, не ударилась-сказала Нина. Полина еще сильнее прижалась у Пете, и затем заявила -Нужно наших всех собрать. -Да, только где остальные-уточнил Петя. В этот момент из бара пришли Лариса и Сергей Куликовы, Аня и Михаил Ханинины -Это что такое-поинтересовалась Лариса. -Мы в баре были, и тут землятресение-уточнила Аня. Костя решил прояснить ситуацию -Землятресеиние, сход лавины. Тем временем Гена и Иван Николаевич, искали Ирину Алексеевну -Ириш, ты где, родная. -Ир, отзовись. -Я говорил, Ире не идти в горы, а она все равно пошла, как ее искать-заявил Гена. -Я быстро в отель, нам помощь нужеа-уточнил Иван Николаевич, направившист в отель. В отеле все было неспокойно, девушки паниковали, мужская часть коллектива пыталась их успокоить. -Ира и Геннадий Ильич ушли, и Иван Николаевич тоже, Ира вообще с гор собралась кататься-рассказала Таня. Толя достал телефон и заявил -Я папе звоню. -Связи нет, мы их найдем-уточнил Олег. В это время, быстрым шагом зашел Иван Николаевич, и обьявил -Иру, накрыло лавиной, Гена ее ищет. Таня и Толя сразу встали, как и другие коллеги, они стали переживать за заведующую -Я иду на поиски-уверено сказал Толя. -Я с тобой-поддержала Таня. -Таня, Толя, сядьте, еще вас не хватало потом искать, мы с Серегой идем-пояснил Олег. Олег Брагин очень переживал за свою начальницу, и решил сам идти искать -Иду, найдем Иру-сказал Сергей. Олег обратился к коллегам -Мы идем искать Иру, Миша ты тут следи, и главное за Ниной следите, если, что вы поможите. -Конечно, удачи-ответил Миша. Марина, держала за руку Нину, сразу переживания за 2 подруг. -Аккуратней только-уточнила Марина. Олег, Сергей а так же Иван Николаевич отправились искать Ирину, врачи хоть и знали, что Анатоий узнав, что случилось, поднимет весь МЧС, но пройдет время и поэтому, активно искали Иру. Спустя 15 минут, врачам удалось найти заведующую, у Ирины Алексексеевны была палка в левой ноге, и так же блондинка была без сознания -Ириш, моя хорошая, приди в себя-Гена пытался привести в чувства Иру. -Ира, давай, ты нам нужна-Олег Михайловмч пытался нащупать пульс. -Что такое-спросила Ирина Павлова, и снова потеряла сознание. -Срочно в отель-сказал Олег. Гена взяв на руки Ирину Алексеевну понес в отель. Тем временем в отеле было неспокойно, плохо стало Нине, Лариса, упала, сильно повредив левую ногу, Полина ударилась головой, потеряв сознание. Когда врачи зашли, и коллеги увидели в каком состоянии, их начальница, у многих девушек наалась паника -Это конец-крикнула Аня. -Нас не найдут-Таня прижалась к Толи. Ирина Федеровна просто сидела, не зная, что делать. -Итак, что случилось-поинтересовался Олег. Михаил рассказал,о травмах друзей, а Толя подошел к Ирине Алексеевне -Вдруг с мамой, что то случиться, помогите пожалуйста. -Я, Аня и Гена, идем в номер с Ириной, я помогу, с Ниной идут Марина и Саша, пожалуйста, пусть Нина родит в Москве, Серег, Петь, помогите своим женам, остальные ждите МЧС тут-пояснил Олег. Гена понес блондинку в номер, а Олег Нину Дубровскую, Таня и Толя решили пойти с ними. Номер -Ириш, очнись пожалуйста. Олег Брагин дрстал аптечку, и взял нашатырный спирт, Ирина стала приходить в себя -Где я-слабым голосом спросила Ирина Павлова. -Ир, как хорошо, что ты очнулась, ты в номере, в отеле-пояснил Олег. Увидев, что с ногой, заведующая начала плакать -Мне очень больно. -Мам, сейчас, все будет, мы поможем-поддержал Толя. Таня села рядом, и взяв за руку блондинку, сказала -Потерпи, сейчас, обезболивающие, и потом, палку достанем. Ирина Алексеквна продолжала плакать, сильная боль и страх. -Мы начанаем-заявил Олег. -Спасибо-ответила Ирина. Тем временем, Анатолий сиднл у себя в кабинете, изучал документы, решив отвлечься, чиновник стал смотреть новости, в телефоне <<Сход лавины и землятоесние, в городе Минеральные воды. МЧС начинает поиски.>> Анатолий Борисович стал звонить Ире и Толе, а затем и коллегам, чьи номера были, однако, никто не отвечал, чиновник стал переживать, понимая, что на отдыхе 2 самых близких ему людей. Анатолий принял решения ехать в Склиф, зная, что туда поедут родственники. Действительно, Женя оставив с Натальей детей поехал в Склиф, с ним поехали Мария и мама Тани, Наташа, а так же на такси подьезжали Кристина и Никита. В отеле врачи оказывали своим коллегам помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.