ID работы: 13139933

Гарем императора Чона

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 Тяготы судьбы.

Настройки текста
С того самого дня по всей Кореи стали проводиться смотры претендентов и претенденток на роль наложниц императора. Юношей и девушек и юношей(омег) из знатных семей в возрасте от 16 до 20 собирали в их городе и проводили смотр и отбирали самых красивых и здоровых. Каждому кто прошёл отбор присваивались ранга соответственно их занимаемым ролями во дворце. Самые миловидные омеги обоих полов становились наложниками. А те чья внешность была не так женственна получали роль придворных слуг. Все думали что в скором времени все утихнет, но что в первый год правления юного императора, что во второй количество отборов в гарем не сокращалось, что сильно пугало знатные слои населения, ведь именно их дети попадали в гарем. А многие из них не возвращались от туда, либо возвращались сломленными и изувеченными. Это порождало бунты и мятежи, которые успешно подавлялись солдатами императора. В остальном же правление молодого императора Чона несло стране благополучие и процветание. И именно в этот период в Тегу в семье местного отставного чиновника Ким Минсока произошло несчастье.... точнее оно произошло ещё тогда два года назад, когда брат главы семьи решил поддержать бунт. Конечно же главу семейства после такого отправили в отставку. Своё положение в обществе он потерял, а вместе с ним брата и старшего сына Намджуна. Брата казнили, а сына забрали на службу в императорскую стражу в качестве наказания семье им запретили общаться. Отец держался хоть и трудно было, но любящая жена и младший сын Тэхен поддерживали его. Но всё же его здоровье шло на спад и вот в один из декабрьских дней он окончательно слег. Финансы семьи таяли на глазах и в голову Тэхена пришла возможно самая глупая идея. Собрав свои вещи, посреди ночи он тихо ушёл из дома и направился в ближайший город в котором проводился отбор новых наложников и слуг. И вот худой совсем не похожий ни лицом ни телом на омегу юноша в одном потрепанном ханбоке ступил на порог дома в котором проводили отбор. Он был жутко озябший и выглядел так словно сейчас же рухнет от голода. Так вышло, что по пути сюда доброго омегу с квадратной улыбкой ограбили, благо хоть жизни не лишили ну и ещё кое-чего в придачу. Его хотели вовсе прогнать, но когда увидели заполненные бумаги с данными семьи оставили. Отбор шёл долго, все претенденты отличались яркой внешностью и ухоженностью. И только Тэхен, который последние два года трудился в мастерской по изготовлению мебели, чтобы помочь обеспечить семью, выглядел как бродяга. И вот когда очередь дошла до Тэхена совет долго совещался и всё же констатировал что он отправится в императорский дворец в качестве прислуги. Когда отбор был окончен всех кто его прошёл отвели в отдельное помещение для досмотра вещей и самих омег. Там было человек 10-15 не меньше, среди которых были и девушки и парни. Тэхену запомнился один высокий парень с очень широкими для омеги плечами, но при этом милым и нежным лицом с пухлыми губами и проникновенным взглядом. Он так сильно понравился Тэхену, что тот подумал не будь он сам омегой точно бы влюбился в него. Эти мысли так затянули его в раздумья,что он не заметил, как объект его размышлений подошёл к нему. - Ну и чего это ты пялишься? - вопросительный взгляд омеги был не менее прекрасен. - Ой... я... это... задумался - улыбнулся своей наивной квадратной улыбкой Тэхен - Ты просто такой... такой... - Какой? - удивился парень. - Красивый ... - восхищенно выдал Тэхен. - Хм... спасибо. Забавный ты. - улыбнулся парень и протянул руку - Я Ким Сокджин для друзей Джин, а тебя как зовут. - Ким. Ким Тэхен, для друзей просто Тэ. - продолжая разглядывать собеседника. - Стой ты тот самый парнишка что пришёл сюда в одном ханбоке? - Вдруг воскликнул Джин. - Как так вышло? - А это? - Тэ грустно улыбнулся. - Мне по пути попались весёлые такие ребята,они так много шутили и сними было весело идти да и угостили меня они вином, а потом... - он замялся- проснулся я по среди ночи ни вещей ни топхо уже не было. так и пришлось идти. - Мда какой же ты наивный. А если бы они тебя убили или того хуже обесчестили. Ты чем вообще думал. а если бы они тебя продали в рабство?! - Запричитал Джин. - А разве я не продал сам себя в рабство? - хмуро спросил Тэ. - И то верно. - на лице Сокджина мелькнула грусть и тут же исчезла. - Ну нам то легче, ты ведь как и я в слуги определён? - Да ... но разве с таким лицом ты не в .. наложники...- удивился Тэ - Фигура не омежья. - Буркнул Джин. Так за разговором пролетело время. На улице уже стемнело а к дому подъехали мрачные повязки без крыши. Джин одолжил Тэ запасной Топхо. Омег усадили в повозки и повезли во дворец. И вот спустя примерно 10 часов поездки подъехали к воротам дворца Кёнбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.