ID работы: 13139933

Гарем императора Чона

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 Первая брачная ночь

Настройки текста
Хищная улыбка мужа пугала омегу. Искаженное похотью лицо никак не увязывалось с его возрастом. Он больше был похож на ровесники собственного супруга или даже молодого человека немного старше. От страха Чимин медленно стал отступать назад от приближавшегося к нему альфы. Но это не могло продолжаться вечно и вот его пятки столкнулись со ступеньками, а обнажённый зад встретился с краем стола с явствами и свечами. От шока он не сразу понял что его супруг навис над ним. - Ты такой неуклюжий... и такой слащавый...- взяв за подбородок омегу , Чонгук разглядывал его. - Небось ещё и хрупкий до жути... интересно ты выносливый... - голос альфы сквозил презрением и грубостью. - Я не...- Чимин хотел ответить но голос предательски дрожал. - Что ты? Что ты ! - Тяжёлая рука альфы с громким шлепком встретилась с лицом омеги. - Ты можешь говорить только тогда когда я тебе это позволю. На лице омеги вспыхнул болезненный след пощёчины, слезы бурным потоком хлынули из глаз. Всё тело стало содрогаться в рыданиях. - Аааааа...- громкий крик омеги заполнил покои императора, как только алые капли воска обожгли кожу на его изящных ключицах. Чимин поднял припухшие от слез глаза и увидел как из свечи, что император держал над ним, срывались горячие капли воска. В глазах омеги поселился страх, а Чонгук сильнее наклонил свечу проливая струю горячего воска на нежную, тонкую кожу омеги. Снова громкий вскрик и маленькие ручки "жены" уперлись в грудь императора, в попытке оттолкнуть мучителя. Но они тут же были перехвачены одной рукой у запястий и прижаты к столу вместе с омегой, в спину которого впились осколки от раздавленого форфора. Чимин не кричал, он выл от боли, лёжа на столе с вытянутыми над головой руками, под жадными укусами супруга. Нет это не ошибка Чонгук покрывал тело омеги жестокими, садистскими укусами, он прокусывал тонкую кожу и слизывал капли выступающей крови. Боль что испытывал сейчас омега больше заводило альфу. Когда на теле супруга не осталось живого места альфа снова взял в руки свечу и стал медленно водить ей над его телом. Крики боли снова заполнили комнату. Боль уже не затухала в теле Чимина, она сковала его, даже тогда когда его руки отпустили, он продолжал также лежать глядя заплакаными глазами на снимавшего одежду альфу. Горячая кожа сильного не по годам тела обжигала своей близостью. Снова сильные руки сковали запястья, а зубы вонзились в кожу. Чонгук продолжал терзать тело мужа , наслаждаясь болью скулящего Чимина. Спустя несколько минут пытки, альфа резким движением перевернул омегу утыкая лицом в стол и сильной рукой шлепнул по круглому, упругому заду. А ещё через секунду удары градом посыпались на ягодицы Чимина. Кожа стремительно розовела, краснела, а позже и вовсе стала багровой. Голос омеги от постоянных вскриков охрип, а глаза горели от слез. Чонгук не собирался церемонится с супругом, он собирался взять все что ему причитается как мужу. Именно поэтому когда его руки устали осыпать ягодицы омеги ударами, он одним резким движением вогнал свой член в зад Чимина. Девственная теснота приятно сдавливала член альфы, а громкий плач и мольбы омеги только сильнее заводили. Поэтому не размышляя император стал активно совершать резкие толчки в зад супруга, жёстко практически натягивая мужа на свой член. Сильная рука вцепилась в волосы на макушке и натянула их на себя. Омега снова захрипел от боли, а альфа продолжал ускорять темп, втрахивая Чимина в стол. Омеге показалось что это длилось вечность. Его ноги отказывались стоять на измученных и содранных в кровь коленях, а всё тело болело от укусов и стягивавшего кожу воска. Когда Чонгук насытился происходящим, просто оставил измученного омегу лежать на столе. - Если хочешь спать нормально сам дойдёшь до постели. - он бросил презрительный взгляд на Чимина и пошёл к кровати. Собрав все оставшиеся силы омега поднялся на ноги и медленно двинулся в сторону императорского ложе, еле передвигая тяжёлые, словно налитые свинцом ноги. Всё его тело казалось ему тяжёлым и будто чужим. Чимин старался быстрее дойти до постели, но всего в паре шагов от неё, он с грохотом рухнул на пол. Так и не сумев снова встать на ноги он заснул под собственные всхлипывания безысходности. Утром же когда император проснулся, он просто перешагнул через измученное тело мужа и отправился по своим делам. В тоже утро был издан указ о наборе гарема императора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.