ID работы: 13139818

Соседки

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «После долгого перерыва»

Настройки текста
Примечания:
Пятница прошла как обычно: встала, умылась, пары в универе, ну повседневность в чистом виде. Пришла я домой. Там Джина уже сидела, читала какого-то И.Ефремова, впрочем не важно. Она была так погружена в чтение, что не заметила что, что-то маячило перед ней и перекрывало ей лучики солнца. О вчерашнем она даже не вспоминала, но как-то легко стало мне в квартире, зная что меня тут никто презирать не будет. Поесть, конечно я хотела. В холодосе как раз оставалась утренняя пшёнка, а в морозилке замороженная смородина. Пока я доставала кастрюлю, моё внимание привлёк чёрный кулёк на нижнем ярусе. Ясно было что, он Джинин, но спрошу её потом. В эту пятницу хотелось просто отдохнуть, пожалуй порисую сегодня, стесняться, ведь некого. Сижу, рисую по рефлексам считай, медитирую и созидаю изнутри. Вот блин, как же клёво попадать в такое состояние! Весь стресс, за неделю накопленный, аннулируется… Сеанс мое медитации прервался звуком закрывающейся двери и Голосом соседки: — Рейчел, дорогуша! — высокопарно промолвила она. — Можно тебе вопросик задать? — Ну давай. — Тебе удавалось попробовать какие-нибудь стороны своего фетиша, кроме рисования? — Ну один раз в садике. Девочку за ужином уговорила съесть мою порцию, а я наслаждалась, тем как она хрумкает запеканку, — говорю я с блаженством, хотя в голове вопрос: “Зачем?” “А что это у неё за спиной?” — Та эйфория для тебя является по сей день верхом блаженства? — В принципе да, но с какой целью ты спрашиваешь? Или это обычная болтология? — Так, великий стратег, подожди с контр вопросами. Ты хотела бы повторить ту гедонию? — Ну… Допустим, — неуверенным тоном. — Давай не льсти себе. Я чувствую что ты хочешь. Садись на пол. — из-за спины она достаёт немалую коробку эклеров в шоколаде посыпанных глазурью. — Джин, погодь! Ты серьёзно собираешься это перейти черту?! — возглашаю тоном человека, которго фраппировали, сидя в позе лотоса. — Да! Ночью я всё думала о том открытии о друг друге и пришла к выводу что, я хочу поправиться и ты мне — указывая пальцем, —поможешь. — Подожди… Это ведь, ты осознаёшь что делаешь? — Да, это ведь мечта многих девушек: хавать что хочу и не беспокоится об этом. — Но ведь, это же удар по здоровью! — Ну физическую активность я заканчивать я не буду. — А как же финансовый вопрос? сюда же вваливать много филок надо. — Ну я могу поискать подработку на удалёнке, а тебе может стоит свои рисунки монетизировать. Ну может у других фетишистов спросить. Но сейчас отбрось все волнения, — и кладёт мне руку на моё бедро, — и засунь этот эклер мне в глотку. Да и с чего я отрицаю всё и переубеждаю её, она этого хочет, пусть и получит. Я взяла кондитерское произведение и сунула в рот соседке. Поначалу было как-то странно на душе. Но потом я вошла в азарт. Я вспомнила досконально тот момент из детства и стала запихивать один эклер за другим. Джина кайфовала насколько возможно. Когда половина пачки ушла она показала жестом остановится: «Подожди, подруга, дай вздохну чуток.» Джина расстегнула пуговицу на своих джинсовых шортах и задрала майку и блин… живот её как бы начал выпирать или это мне кажется, но твёрже стал. Прождали мы минут 20. Продолжая кормление эклерами Джины, я незаметно для себя опустила руку к её брюху и начала водить рукой. Джин покраснела, я тоже: — Слушай, — проговорила она — а зачем ты пошла на историчку? — Да так ничего особого. — Ик… Да колись ты, на фаната, который может пересказать каждый год любого правителя, ну или может назвать все исторические события произошедшие за названный год. — Ну не настолько фанат, просто увлекалась. Да и вообще мне дальше запихивать эклеры тебе в пасть, их немного осталось или выдохлась спортсменка? — Ик… Никак не выдохлась, но всё же скажи, тебе меня не надо стеснятся. — делает лицо попрошайки, — Ну-у, скажи, подруга. — Ладно… В школе у меня была училка по истории пухлой дамой, даже нет прям тучной полтора центнера в ней было, при этом неповоротливой она не была. Я с ней подружилась считай и просто близко знакомой ученицей. А теперь ты говори. — и ещё один эклер идёт в рот. — Ой блин, — проголосила она, затем происходит громик рыг. — Ик… Я вот просто залипала в книги и ничего лучше чем выводить детей на тропу, ближе к солнечному теплу, я для себя не придумала. И пожалуйста подай последний эклер. Прожевав своим ртом Джина легла на спину. Её живот припух, а джинсы ещё ниже спустились. Я села рядом и стала массировать одутловатую часть тела. Было прекрасно, но эклеры закончились и человек не из резины состоит. — Рейчел, по твоему это неплохо для первого раза? — спросила оттрапезничавшая Джин. — Да вполне. — а про себя: «Я смогла такое сделать? Хоть и с того момента прошла уйма времени, но ощущения ещё лучше.» — Завтра повторим? — Нет. Давай завтра буду решать откуда для нас филок наскрести для твоих трапез. Ты тоже подумай об этом. Да Д/З ещё сделать надо. — Ну это завтра, сейчас давай ещё помассируй, мне понравилось. Да уж этот день такой же классный как и предыдущий. Клёвая всё же эта Джина. Со мной никто так чутко, так сердечно… Даже жалко потом будет прощаться, а может мы не разойдёмся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.