ID работы: 13139043

Клип "Juliet": скрытое за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
7
Dari.mt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лирическое отступление

Настройки текста
Примечания:
Ну вот опять: съемки, девчонки и туалет. Терпение было у нас на исходе, но приходилось улыбаться на камеру и петь- это обычная работа артистов. Впрочем, ничего нового. Оператор нервничал, девочки требовали денег, я был зол и, наконец, Томас упирался и не хотел продолжать сниматься в этом безобразии. Однако повторюсь, на это ушли ГРОМАДНЫЕ деньги!!! А я ведь предупреждал, что это будет провал, полное дерьмо и фанаты это явно не оценят! Но продюссеры и режиссеры умные же у нас, их так и перло кинуть в нескончаемую бездну деньги. Вот и результат. НИ-ЧЕ-ГО хорошего из этого не вышло. Одни только скандалы на съёмочной площадке и всё. А мы с Томасом виноваты. И в чем? В том что у наших режиссёров мозгов не хватает на что-то нормальное? Полная чушь!!! Простите за такое вспыльчивое вступление, понимаю я был слишком эмоционален… Я не люблю несправедливость, особенно в отношении любимого человека. Сейчас, когда я пишу этот мемуар, местами мне хочется рыдать, но мне не к кому прижаться, просто на просто Томаса рядом нет, он живет своей жизнью, у него счастливая семья, сыночек… А я ему уже не нужен… Мне очень тяжело это принимать, осознавая свою беспомощность и пустоту, которыми заполнено мое щемящее от дикой боли сердце. В тот момент, когда я описывал (в прошлой части) нашу любовь в физическом смысле, у меня непроизвольно текли слезы- горькая обида расставания крепкой и колющей занозой вжилась в самую середину моего сердца, и иногда она очень сильно начинает болеть. Поймите меня, я сейчас опустошен и поэтому я хочу кому- то рассказать свою боль, она слишком сильная, чтобы ее сдерживать… Я надеюсь что вы меня поддержите своим теплом и любовью, которой мне так не хватает… Вы спросите из-за чего все это? Я вам отвечаю: я потерял Томаса, как любовь, я упустил тот момент, когда он по уши влюбленный в Клаудию, предпочел счастье с ней, убрав меня на второй план, и усугубил все это наш последний концерт, окончательный разрыв нашего, по истине, великого проекта. Всё! Это было для него фиаско. Он полностью отвернулся от меня, а через некоторое время у него родился сын. Я упустил и такую возможность, потому что, я раскрою вам секрет, что Томас неполноценный мужчина, он имеет свойство деторождения, я мог подарить ему ребенка, ведь он хотел его. А я дурак, полный дурак, я ведь многое мог дать и не дал, и упустил догорого человека… Черт! Я отвлекся от темы. Простите меня за душевный порыв, вырвавшийся столь неожиданно. Я сейчас приведу себя в порядок, а то меня уже трясет, и расскажу вам что было дальше. Простите меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.