ID работы: 13139043

Клип "Juliet": скрытое за кадром

Слэш
NC-17
Завершён
7
Dari.mt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод: 1

Настройки текста
... Первый эпизод сняли- можем отдохнуть, на отдых нам дали 1,5 часа. Ура! Наконец-то я смогу побыть наедине с моим малышом. Я вижу по лицу Томаса , что он сильно устал и ему нужно срочно расслабиться. Я беру его теплую руку, вывожу на улицу и облегчённо вздыхаю. Всё, мы свободны! Мы сели в машину, я  за рулём, а Томас сел рядом и повернул голову так, чтобы смотреть на меня. Я тут же заметил в его глазах некую печаль и поэтому аккуратно нагнулся и стал целовать его везде: глаза, носик, губы и щечки. Он стал улыбаться и даже рассмеялся: - Ди, ты так хорошо умеешь развеселить, причем за одну минуту!- с любовью и нежностью , глядя мне в глаза, сказал Бернд. - Я терпеть не могу когда ты грустишь!- ответил я и снова поцеловал его в губы, но на этот раз крепче и глубже. К этому моменту мы уже подьехали к нашему отелю. Мы вышли из авто, я взял Тома за руку и повёл внутрь. Так как наш номер находился на 8 этаже, мы поехали на лифте. Мы зашли в лифт, двери закрылись и мы плавно стали подыматься вверх. Вдруг я сзади почувствовал , что Томас меня обнял и целует в шею. В этот момент по всему телу прошлась сладкая дрожь и я почувствовал напряжение в паху. Мой малыш продолжал меня целовать в шею и гладить мой живот, вытаскивая рубашку из брюк. Я развернулся к нему лицом и стал целовать его губы, раздвигая их языком, проникая глубже внутрь. Малыш не сопротивлялся, наоборот, начал ласково отвечать мне, "борясь" своим языком с моим. Такая игра нас очень сильно заводила, и мы быстрее и быстрее погружались в свой любовный мир. Но нам пришлось прервать наши страстные поцелуи, так надо было выходить из лифта. Мы взялись за руки, прижавшись к друг другу, вышли и пошли в свой номер. Томас буквально падал мне в руки от горячего желания продолжать начатое, от усталости и слабости. - Ди, я больше не могу, я хочу тебя!- тихо шептал мне Берни, на ходу обнимая меня за шею. - Мачлен  потерпи чуть-чуть... Мы обязательно продолжим... Я хочу тебя...- еле выговаривал я, неся его на руках и горя желанием прямо сейчас раздеть и целовать. В спешке я открыл дверь, почти бегом дошел до кровати и уложил на нее Томаса, который тут же закрыл глаза от наслаждения и нетерпения. Я оставил его лежать, пошел закрывать на защелку дверь, по пути задернул все окна( на всякий случай), встал в дверном проеме спальни и начал наблюдать за Томом. Он был шикарен! Черная рубашка и брюки, волосы цвета вороного крыла, все это прекрасно сочеталось с его загаром, особенно сейчас при мягком свете стоявшей на прикроватном столике лампе, которая создавала прекрасную интимную обстановку. Я тихо зашел, стал снимать рубашку и заметил, что Томас следит за мной, слегка прикрыв глаза. Я сел рядом и стал аккуратно и медленно расстёгивать пуговицы его рубашке в это время он наблюдал за мной, не двигаясь. Меня это сильно заводило. Внезапно Томас поднялся и стал гладить меня по груди, прессу, играть с моими сосками, одновременно он терся носом о мои щеки, облизывая уголки моего рта. В это время я сорвал с него рубашку и откинул его на кровать, и стал целовать его абсолютно везде: лицо, нежно лизал его ушки, ласкал шею, облизывал и покусывал нежно- розовые  твердые сосочки, стал спускаться ниже и ниже. Бернд лежал, тихо постанывая, гладил меня по голове и плечам. Я резко расстегнул ремень и ширинку его брюк, стянул штаны вместе с нижним бельем и откинул их в дальний угол. От нахлынувшего возбуждения прижался лицом к его бедру и стал аккуратно целовать, спускаясь к паху. Член у Тома стоял прекрасно, нередко я сравнивал его с копьем с острым наконечником, ведь именно так выглядел стояк Берни: крупный, тяжёлый, прямой, как стрела, он имел ярко-розовую головку, которая сейчас пульсировала, выделяя естественную смазку. Я нагнулся, взял в рот член и стал медленно погружать в горло, сжимая его, что бы Томас стонал от удовольствия. И он стонал, стонал громко, с хрипами. А я увеличивал темп, пока Берни не кончил мне в рот, с громким криком и всхлипываниями. Я закрыл глаза и в этот момент, малыш стянул с меня штаны и глубоко, почти давясь, полностью взял в рот мой разрывающийся от возбуждения член. Сосал он умело, помогая себе руками, массажируя мои яички, возбуждая сильнее и сильнее. Я никогда так не кричал, когда кончал, а сегодня был особенный раз, когда я почти орал, надрываясь, потому что возбуждение било током в голову, я почти терял сознание. Томас, обратив внимание на то, что я с болезненным туманным взглядом смотрю на него, нежно обнял меня за плечи и стал целовать в лоб и щеки. Я потихоньку стал приходить в себя, как Берни повернулся ко мне спиной, встал на четвереньки, расставил ноги и прогнулся в пояснице, приглашая войти в него. Я почувствовал, что мой член снова напрягся и вытянулся в сторону  сжатого колечка мышц. Не имея терпения, я рванул верхний ящик столика, достал оттуда тюбик со смазкой, обильно смазал свой член и аккуратно ввел сначала один палец Тому в анал, Берни застонал, я вставил второй и стал растягивать его перед вхождением. Долго этого я делать не стал, потому что малыш уже откровенно просил меня войти в него. Я вошел осторожно, чтобы не причинить лишней боли. - Ди, давай глубже, чего же ты боишься?- Томми повернул в мою сторону голову. - С радостью, солнышко! Главное, чтобы тебе было не больно.- я толкнулся грубее и мой мальчик громко застонал, прося не останавливаться. Я, имея достаточный размер члена, входил полностью и очень глубоко, при этом задевая простату, от чего по смуглой спине Тома проходили дрожь и мурашки. Громкие стоны моего сладкого заводили меня еще сильнее и вскоре я обильно кончил внутрь. Уставшие, мы легли на кровать и стали засыпать. Мы реально очень сильно вымотались, а нам ведь еще ехать сниматься. Но мы так и не заснули, мы просто лежали обнявшись и обменивались нежностями. Я всегда люблю рассматривать четкие черты лица Томаса и каждый раз удивляюсь, как природа превзошла саму себя и создала такого человека, который сейчас лежит напротив меня и ,как маленький котенок, сладко "мурлыкает"  в легкой дрёме. До конца перерыва нам еще 30 минут, поэтому полежать, покушать, одеться и приехать мы успеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.