ID работы: 13138022

Айдолы в старшей школе.

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Нет. — Но почему? Вы же даже не… — Твой рост. Наша команда от нашей школы, славится высокими девушками. Ты слишком низкая, — брюнетка, одетая в волейбольную форму, скрестила руки на груди, — Не обижайся, но нам такие игроки не нужны. Люмин стояла перед ней несколько секунд, в ее глазах горела ярость. Она даже не хотела посмотреть на игру девушки. Было до жути обидно, но блондинка была не из тех, кто начал бы истерику. Близняшка лишь опустила голову и пошла прочь из спортзала. Там ее никто не ждал, ведь брат пошел в школьное кафе, чтобы они с сестрой могли пообедать. Она направилась вперед по коридору, где как раз находилось кафе. Размышляя над тем, что можно было бы отстоять свое мнение и, хотя бы показать на что она способна, девушка не заметила, как стало шумно. В коридоре перед кафе была огромная толпа учеников и все старались протиснуться вперед. «Интересно, где брат…» — Ты как-то поздно сюда подошла, — раздался голос позади, но он не был похож на голос Итэра. — А? — Люмин развернулась и перед ней предстал рыжий высокий паренек. Он мило улыбался ей, держа в руках пару бутербродов. — Приветик, меня зовут Аякс, друзья зовут Тарталья. Я из 3А, — он склонил голову набок, — А ты у нас кто? — А… Я — Люмин. Приятно познакомиться. Я из 1А, — она улыбнулась парню, хоть было как-то неловко. С ней так еще никто не знакомился, — Как ты пробрался сквозь толпу? Тут будто вся школа разом собралась… — она вновь перевела взгляд на толпу. — Я с конца урока всегда ухожу, чтобы успеть все купить. Под конец перемены, тут остаются только простые булочки, поэтому бессмысленно ждать, когда толпа разойдется, — Люмин глубоко вздохнула. Такую информацию стоит запомнить, ведь она не успевает приготовить бэнто для них с братом, а обедать нужно, — Могу поделиться, — он протянул один из бутербродов, что успел купить. — Что ты! Не нужно, я подожду брата, может он смог что-то купить, — Люмин активно замотала руками перед несчастным бутербродом, Аякс улыбнулся шире. — А вон там не твой брат идет? С косичкой такой, — Тарталья кивнул в сторону другого конца коридора, там и вправду шел Итэр. Он виновато чесал затылок, идя в сторону сестры, — Может быть все-таки поделиться? — Итэр… Я думала, ты уже давно тут, — начала Люмин, когда тот подошел ближе. Он виновато опустил голову. — Прости сестренка, по дороге заглянул в литературный клуб, вместе с Аякой, чутка… задержался… хе-хе… — Не смешно братец… — Не хочу вас перебивать, но повторюсь, что мое предложение в силе, Люмин, — Тарталья вновь протянул еду. Девушка вздохнула и приняла помощь, уже для на двое бутерброд. — Спасибо, Тарталья. — Будешь должна, — он хитро улыбнулся и не дожидаясь ответа, пошел в сторону своего класса, — Еще увидимся. — А это кто? — принимая половинку, Итэр смотрел в сторону уходящего рыжего парня. — Старшекурсник — Тарталья, — начиная поедать свою половинку ответила блондинка, — В следующий раз старайся не забредать никуда! — Извини… А как ты сходила? — ответа не последовало, девушка лишь хмыкнула, — Понятно… Может подберем тебе другой кружок? — Нет, давай с этим позже…

***

Уроки подходили к концу, а Люмин все еще раздумывала, куда ей позвонить на счет подработки. Еще ко всему этому добавлялось беспокойство о секции, в которую она не попала. Нужен кружок, который будет проходить недолго, чтобы девушка могла убегать на работу, а брату говорить, что задерживается на мероприятии. «Сложно…» — Люмин, сидя за партой, прикрыла ладонями лицо. Была перемена, поэтому к ней тут же подошла Мона и присела на парту, что была позади Люмин. Скары не было, поэтому Мегистус позволяла себе что угодно. — Люми-ин, — протянула та, — Ты все еще о кружках этих убиваешься? Забей, можно найти любой другой, тут их полно! — Мона без малейшего стеснения подняла ноги на стол, присев тем самым в позу бабочки. Люмин повернулась к ней, рассматривая эту картину. — Знаю, думаю я… Может на фехтование пойти… У нас вроде Кадзуха туда собрался… — блондинка посмотрела в сторону парня, тот спокойно слушал музыку в наушниках и даже не подозревал, что на него кто-то смотрит. — О, ты у нас из тех, кто любит физ нагрузку? Не подумала бы. — По картам бы посмотрела своим, — фыркнула Люмин. — Не по картам, а по звездам! — возмутилась астролог, — Хотя и по картам можно… — златоглазая лишь хихикнула. В тот же момент девушке пришло смс. «Подработка №10: Добрый день. Приходите сегодня после учебы. Адрес тот же. Расскажем какие у вас будут обязанности. Сара Кудзе» Девушка, читая это, не верила в свое счастье. Они ее берут! И уже сегодня можно идти на первый рабочий день. Люмин сразу изменилась в лице, к счастью Мона решила, что это из-за выбранной секции и не стала допрашивать подругу. — Ты… — на горизонте появился Скарамучча и он увидел, как его стол заняла брюнетка, — Не хотела бы ты освободить мой стол, — он сделал акцент на слове «мой». Его лицо кривилось в добродушной улыбке, но было видно, что вот-вот и он скажет пару ласковых. — Ой, правда? Твой стол? — Мона же будто издеваясь выделила в своей речи слово «твой», — А я и не заметила, — хихикнув, Мегистус спрыгнула со стола и пошла к своей парте, демонстративно махнув своими хвостиками назад. Скара нервно выдохнул и сел за свою парту. «Если бы он не был айдолом, я бы точно яро пыталась их свести», — про себя подумала Люми и тихо хихикнула.

***

Поговорив с Итэром (говоря, что пойдет по кружкам, выбирая подходящий), блондинка поспешила на тот же адрес, что и вчера. Дорога была близкая, поэтому минут через 10 девушка была уже у знакомой двери. Не успев даже постучать, дверь резко открылась. На пороге стояла Сара и по-доброму улыбалась, от чего-то Люмин стало неловко. — Как раз вовремя, Люмин, — она пропустила ее в кабинет, где на прежнем месте сидела розоволосая женщина, — Яэ, все расскажешь ей, я схожу за коробкой для мальчиков, — быстро проговорив это, она уже скрылась за дверью. «Мальчиков?» — Проходи, — близняшка послушно прошла и села на розовый диванчик, — Мы тебя берем на роль стажера менеджера. Сара одна иногда не справляется, поэтому ей нужен был помощник, — Мико, оторвавшись от документов, что до этого усердно рассматривала, взглянула на Люми. — Менеджера? Стажера?.. — Да, мы не хотели брать фанатов наших мальчиков или фанатов других айдолов, поэтому ты идеально подошла. — Что? Каких еще айдолов? Погодите-ка, неужели… — златоглазая поверить не могла, куда она попала. — Все верно поняла. Я узнала, что ты вместе с нашими айдолами в одном классе, поэтому нам будет еще спокойнее, если за ними там будет присмотр, — хитрая улыбка образовалась на лице женщины, — Оплата почасовая, поэтому приглядывая за ними в школе, ты также за эти часы будешь получать свою заработную плату, — девушка в голове прикинула сколько это может получаться и взглотнула. Столько она даже не планировала получать, это больше, чем хорошая зарплата. — Я даже подумать не могла… — Я знала, что ты не откажешься, — Яэ положила несколько листов на стол, — Распишись, это договор о неразглашении, где и кем ты работаешь. Тебе будет нельзя никому рассказывать об этом. — Даже брату? — Люмин подошла к столу и мельком прочитав документ, начала подписывать его. — Желательно. Договор временный, если потребуется можем его расторгнуть или продлить, пока на три месяца, — она вальяжно оперлась подбородком о руку, — Мальчиков по именам надеюсь уже запомнила — Сяо, Скарамучча и Альбедо. Еще те проказники, поэтому за ними нужен присмотр. — Разве? В школе себя очень спокойно ведут, даже не подумала бы, что они как-то по-другому могут себя вести, — последняя бумага и девушка передала все обратно Яэ Мико, — А что именно от меня будет нужно? — Помощь Саре в любом ее деле, если попросит, также помощь ребятам, на концертах, на репетициях или в школе. Если они сильно устанут от фанаток, будешь отводить их в кабинет вашего классного руководителя. С ним уже мы об этом договорились, — Люми сразу вспомнила, как сегодня снова девушки из других классов окружили парней и как те уже не с такой радостью сидели и отвечали на их бесконечные вопросы. Благо их спас учитель, который пришел в класс на перемене. В кабинет вернулась Кудзе, а за ней шли те самые айдолы, которых не так уж и давно видела девушка. Сара что-то активно им говорила, неся перед собой довольно большую коробку. — Что?! Почему именно она? — воскликнул Скара, как только дверь открыла им обзор на Люмин, что на шум повернулась к двери, спрятав руки за спину. — Потому что за вами нужен присмотр даже в школе. Я думаю, это не должно обсуждаться, — Яэ Мико скрестила руки на груди. Парень лишь цыкнул языком. — Только не вздумай всем говорить, что ты у нас временный менеджер, — парень злился, это было очевидно. Люмин лишь глупо улыбнулась. Даже если брат, когда-то узнает, что она работает, то не сможет рассказать где и кем именно. Будет сложно. — Так, Люми, пойдем, я покажу тебе все, объясню еще пару моментов, — Сара подхватила девушку за руку, параллельно перехватывая коробку одной рукой. Она повела ее в другую комнату, уже начиная рассказывать, кто что любит из парней и что им нужно в случае чего. — Она кажется ответственной девушкой. Сяо, у тебя же с ней проект, успеешь пообщаться, нам может что-то расскажешь, — Альбедо взглянул на парня, что ни малейшего внимания не уделял окружающему миру, — Сяо… — М? Я не собирался ни с кем общаться… А проект я уже и сам сделал… — вновь переключив все внимание в телефон, парень больше ничего не сказал. Скара хотел съязвить, но тут была Мико и он оставил это все на потом. — Так, раз вам все Сара рассказала, можете идти на репетицию, мальчики, — Мико улыбалась, явно радуясь положению, — Не пугайте ее только сразу своим поведением, — Скара закатил глаза, ведь женщина определенно смотрела на него. Альбедо лишь пожал плечами, мол «ничего не обещаем», а Сяо пошел в сторону зала, где они занимались. За ним тут же последовали оставшиеся. В просторном зале студии, озаренном мягким светом Сяо, Скарамучча и Альбедо — стали репетировать танец к своему очень ожидаемому концерту. Хотя их творческие стили различны, они готовы вложить все свои усилия в создание великолепного выступления. Сяо, известный своим грациозным стилем и элегантными движениями, стоит на центральной площадке и воплощает в жизнь каждую ноту музыки. Его глаза полны решимости, а его тело излучает уверенность, аккуратность и точность. Он чувствует каждую ноту в своем сердце и синхронизирует каждое движение с мелодией. Скарамучча, с современным стилем и крутыми движениями, занимает позицию слева от Сяо. Его энергичный настрой и уникальная харизма сияют на лице. Каждый его танцевальный шаг как будто вспыхивает и расцветает в воображаемом огне. Скарамучча стремится привнести в свои движения нечто уникальное, что было бы незабываемым для публики. Альбедо, весьма своеобразный и проникновенный артист, занимает позицию справа от Сяо. Его движения мягкие, но в то же время полны глубины и эмоций. Его глаза как будто отражают внутренний мир, где каждая нота музыки становится его личной историей. Альбедо хочет вызвать в своей аудитории те самые моменты, которых они ощутили, когда впервые услышали песню, и воплотить эти моменты в движениях своего тела. В хореографии их танца каждый шаг взвешенно продуман, каждый элемент синхронно согласован. Они сплошь и рядом прорабатывают самые трудоемкие части танца. Музыка заполняет пространство и запускает энергию в их телах. Репетиция продолжается до самых последних секунд, и ни один из них не останавливается до тех пор, пока каждый шаг не станет совершенством. Они знают, что велик их талант, и их артистическое видение должно быть предано зрителям с искренностью и страстью. Когда репетиция заканчивается, трое айдолов останавливаются, изнеможенные. Люмин, что почти всю репетицию перебирала открытки, которые были подарены всем трем парням, но смешаны воедино, подошла к каждому и подала сухие полотенца. Молча принимая от девушки помощь, ребята разошлись по разным углам студии. Блондинка не понимала, почему они не общаются между собой, но и вмешиваться не хотела, поэтому пошла за водой для парней. На чей-то телефон поступил звонок. Ненавязчивая мелодия играла из сумки Сяо. Парень мигом поднял трубку. — Цици… Что? Ты снова забыла в какой стороне дом?.. Попроси учительницу проводить тебя… Ты только не плач… Я скоро буду… — моментами Сяо прекращал говорить и слушал всхлипы своей сестры, — Прости меня, я обещаю, что я тебе вновь покажу как ходить обратно домой. — Ой-ой, смотрите-ка, его сестра опять все забыла, неужто деменция? Хах, или просто недоразвитая? — Скара ходил вокруг брюнета, размахивая чуть влажным полотенцем, — А, чуть не забыл у вашей семейки это в норме вещей, — протянул он, разворачиваясь к айдолу спиной. — Скара, ты опять начал? Прекрати или закончится все как в прошлый раз, — Альбедо, что до этого не встревавший в такие разговоры, поднялся с места, но не успел он и подумать, как Сяо резко и со всей силы толкнул Скарамуччу вперед. Тот, оступившись пару шагов, развернулся к нему и оскалился, выражая в этой улыбке лишь злость. — Заткнись, — наотрез сказал парень и схватил Скару за грудки, — Моя сестра нормальная, уже тем более семья. За своей лучше смотри, — как только в разговоре всплыла семья парня, Сарамучча ответно также схватил парня. — А вот не надо, моя сестра в отличие от твоей, очень умная и уж точно не забудет имя родного брата! — Да иди ты! — еще секунда и между айдолами завязалась драка. Альбедо ринулся разнимать их. — Парни, прекратите! — блондин, как ни старался, не мог разнять этих двоих. В этот момент вернулась Люмин, что уходила за водой для мальчиков. Увиденное, повергло ее в шок. Парни дерутся, а причины она не знает. В первый же рабочий день она не смогла за ними уследить. — А ну прекратите! — быстро открыв бутылку с водой, Люми окатила всех троих водой. Их тут же как током отдернуло друг от друга. Альбедо, что тоже попавший под поток воды, облегченно вздохнул и благодарно кивнул девушке. Недолго думая, Сяо вышел из студии, не забыв захватить свою сумку. Скара лишь хмыкнул. — Идиотка, не лезь куда не просят, — кинул брюнет и тоже, забрав вещи ушел. В комнате остались Люмин и Альбедо. — Прости их… Они немного не ладят… Люмин, верно? — девушка кивнула. — Ни немного… Это вообще, как? Вы вроде одна единая группа… А тут… А ты также с ними… — Ну нет… Я куда спокойнее отношусь к подколам Скары, да и на тихий и отстраненный характер внимание не обращаю, даже наоборот, мне нравится, что у нас есть такой человек как Сяо, — парень снова взял в руки полотенце и начал вытирать им намокшие светлые пряди, — Знаешь, может они и ссорятся, но, когда дело доходит до нашей группы, лучше них никого не найти. Так что не пугайся в свой первый день, тут и не такое бывает, — он ненавязчиво улыбнулся. «Не такое бывает? Бывает хуже этого? Подбодрил, спасибо…» — лицо Люмин выглядело так, будто она проглотила что-то горькое. — Ладно… Надеюсь они не сильно злятся, что я их водой облила… И тебя… Прости… — Ничего. А они… Ну, Сяо скорее всего и не вспомнит, а вот Скарамучча… Ну, напомнит об этом пару раз, — Альбедо тихо хихикнул, вспоминая, что голубоглазый злопамятный и уж точно не отстанет от девушки. Девушка нервно выдохнула. Первый день и такой насыщенный, ей нужно будет получше узнать мальчиков, чтобы не решать проблему также бутылкой воды.

***

Люмин шла через парк любуясь вечерними фонарями Ли Юэ. «Такая красота, нужно обязательно погулять здесь с братом, а потом и сестренкой» — мысли о семье не покидали девушку, отец болен, а она взялась за первую попавшуюся работу. Будет ли теперь у нее свободно время? Сара сказала, что все учебные дни она точно будет приглядывать за парнями, а выходные? Спросить Люмин не успела, а написать ей уже будет поздно. Наверняка спросит завтра, когда снова вернется в студию. Погряз в своих мыслях, девушка чуть не прошла мимо маленькой девочки, что тихонько плакала прямо посреди дороги. Остановившись блондинка осмотрела девчушку: светло-голубые волосы, что были заплетены в длинную косу, школьная форма младших классов. — Малышка, ты в порядке? Что случилось? — блондинка подошла к ней ближе и опустилась на корточки, умело держа свою юбку. Девочка подняла свои заплаканные глазки, они оказались красивого лилового цвета. — Я… Я не помню… где дом… — шмыгая носиком и вытирая подступившие слезы, ответила она, — Братик обещал прийти… Я не дождалась его… И телефон погас… Теперь он меня потерял… — залившись новой волной слез, девочка закрыла ручками лицо. — Хэй, не плач… Давай вместе подождем его. Может у тебя есть его номер? Я могу ему позвонить и сказать где мы, — Люмин положила одну руку на ее плечико, начиная успокающиво поглаживать, — Как тебя зовут? — Цици… — девочка сняла рюкзачок и начала искать номер, записанный в ее блокноте. — А твоего брата? — Цици покачала головой, — Не помнишь? Может где-то записано? — Нет… Обычно я стараюсь запомнить имена… — Люмин глубоко вздохнула. «У нее такая плохая память? Странно…» — девочка вытащила дневник и показала номер. Блондинка быстро написала его и сразу же сделала дозвон. Не сразу, но ей все-таки ответили, с другого конца трубки послышалось тихое «Ало». — Ало… Я звоню Вам, потому что нашла вашу сестру, мы сейчас в парке, недалеко от ресторана «Народный Выбор». Надеюсь… — послышались гудки. Парень сбросил трубку, не дав договорить девушке, — Я думаю, он скоро нас найдет, — малышка кивнула, — Может ты хочешь чего-нибудь? Давай я тебе возьму мороженное? — Люмин не знала, чем успокоить Цици до прихода ее брата. Паймон можно было успокоить едой, поэтому мороженное — это первое, что пришло ей в голову. Когда ей одобрительно кивнули, она взяла девочку за руку и повела к ларьку, что находился неподалеку. — А как зовут тебя? — Люмин. Можешь даже записать, если хочешь, — Цици кивнула, и тут же записала это в своем блокноте, что не убрала назад, — Какое мороженное будешь? — девочка посмотрела на все, что было в ларьке и указала на кокосовое, — Такое любишь? Хорошо. Девушка оплатила десерт и отдала его в руки малышки. Она с удовольствием начала поедать лакомство. Блондинка улыбнулась и тихонько отвела свою маленькую подругу к лавочке, где они неплохо устроились. Вдалеке начал виднеться силуэт, который прямиком мчался к девочкам. Люмин пригляделась. В один момент она не хотела верить своим глазам: черные волосы с зелеными прядями, золотистые глаза. Это был Сяо. Парень подбежал к ним и тут же поднял на руки Цици, прижимая ближе к себе. — Извини… — девчушка обняла его в ответ, — Я ушла далеко от школы и телефон выключился… Но она меня нашла и помогла, — малышка указала на Люмин, что сейчас наблюдала за этой картиной и не вмешивалась. С одной стороны, она была рада воссоединению, но с другой ей было неловко. Цици оказалась младшей сестрой Сяо, вот почему он так быстро ушел после инцидента в студии. Парень мельком посмотрел на спасительницу, опасаясь, что это одна из фанаток. Но это была та самая, что теперь была у них стажером-менеджером. Его взгляд расслабился, когда он понял, что лицо знакомое. — Спасибо… — это все, что Сяо сказал ей. Затем он неторопливо пошел прочь от Люмин, продолжая нести девчушку на руках. — Да не за что… — она все еще сидела на скамье, провожая взглядом брата и сестру. Цици помахала ей ручкой, что также сделала девушка, — Ну и денек… И не расскажешь никому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.