ID работы: 13137685

Возрождение конца

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
- Повелитель, можно узнать, что будет с Эсмой? - ? – султан обратил внимание на то, что то Намык, обратился на ты к его сестре.: «Она несёт опасность обществу, врач за ней будет следить. Посмотрим по ситуации.» - А если она не вылечиться? - Потом решу. - Но, Повелитель! - Не повышая голос. Если так хочешь ей помочь и одновременно служить на пользу государству, то … у меня для тебя есть одно дело. - Какое? - Ты будешь какое-то время с Эсмой. Посмотрим как она реагирует на людей. - Вы хотите … на мне провести опыты? - Нет. Скажу по секрету. Мне нужно избавиться от неё, чтобы она не могла претендовать на престол, плюс Гюльфидан из-за неё пострадала когда-то и, заметь, ты был со мной согласен полтора года назад. - И на что именно вы расчитываете? - Есть слух, что просто так она не умрёт. Но сильные эмоции, способствуют тому, чтобы подобные … особи они мели, просто застыли. - И как я могу вам в этом помочь? - Я в курсе, что вы любили друг друга. И учитывая тот факт, как она поступила с Гюльфидан, как себя вела на вашем венчании, как ты себя вёл и ведёшь. Ахах, вы действительно думали, что никто не догадается? - Кх, кх. - Ладно, не буду сейчас ничего расспрашивать. У меня так полно проблем. В общем, я придумаю другую историю для твоей жены. Палата Эсмы. - Эсма … Хошьяр-Султан впервые увидела г-жу спустя два месяца. Перед собой Хошьяр увидела бледную женщину, с красными веками, которая выглядела теперь очень худощавой, так как за эти месяцы она очень сильно похудела, т к не пыталась практически. Теперь же возникает ещё больше вопросов, что ей можно есть и пить. - Дорогая моя, что с тобой случилось? Почему никто ни о чем не говорит и не пускает никогда сюда. Я еле смогла пробраться. Резко Эсма-Султан открыла глаза. Хошьяр отправила от неё, увидев чёрные глаза, а вокруг красные пятна. Эсма повернула на неё голову и стала медленее вставать. Хошьяр медленно стала отходить, её подруга наоборот же к ней подходила очень старой походкой и глядели прямо на неё, не отрываясь. - Что происходит? Стража! Тут Эсмы издала оглушительные крик, которые парализовал Хошьяр, и она упала на пол. В палату вошёл врач. Эсма перестала кричать и теперь смотрела на врача. Убрав руки от ушей, Хошьяр заметила на ладонях кровь. Врач быстро перехватил г-жу и сказал Хашьяр-Султан бежать. Когда Хошьяр выбежала, Эсма укусила в шею доктора, через секунду он замертво упал. Спустя неделю У бывшего доктора Эсмы были найдены бумаги, в которых он разрабатывал вакцину для Султанши, где писал теорию о том, сто бы могло вылечить её и о том, какой ей нужен режим дня, питания и тд. До того как эти документы должны были попасть в руки Султана, их перехватили люди Намыка-Паши. Султан всё ещё стал злее Комната Анны. - Анна… Как ты? – говорил Повелитель жержа руку любимой - … Врачи говорят, что сохранить плод невозможно. Есть два варианта. Первый – это сделать аборт и тогда я останусь в живых. Второй вариант – это родить, но тогда я не проживу и нескольких дней. - Что ты думаешь по этому поводу. Как ты чувствуешь? Это самое главное. - Я хочу родить этого ребёнка. Это знак нашей любви. Понимаешь, ведь даже если сделать аборт… уже слишком поздно, я уже не смогу родить. - Но ты будешь живой, со мной. - Пожалуйста, Махмуд, дай мне возможность самой определить свою судьбу. - Конечно… - на глазах Султана стояли слезы, он отвернулся от Анны. Анна дотронуться др поеч мужа. - Махмуд, пожалуйста, не расстраивайся так. Ты же понимаешь, что я как мать решаю этот вопрос. - Да… - Послушай, - Анна нежно повернула голову Султана- Что ты думаешь насчёт Эсмы-Султан? - Это моя больная тема, ты же знаешь. - Да, знаю. Поэтому и спрашиваю. Ты последнее время сам не свой. Ругаешься с лучшим другом, во всех видишь угрозу, ненавидишь родную сестру. - Она меня предала. А с Намыком у них был роман. Из-за мерзкое характера Эсмы, Гюльфиданоказывается чуть не наложила на себя руки. - Не заставляй меня жалеть, что я тебе всё рассказала. - Ты сделала как раз всё правильно. Просто Эсма всем мешает. - … - Анна, любимая, не забывай, что она с Хошьяр тебя итак недолюбоивают. - Но это не значит, что Эсму-Сулиан нельзя пожалеть. Её можно понять, оказавшись на её месте, я от бессилия тоже могла что-нибудь плохое сделать. Откуда ей было знать как отреагирует Гюльфидан? - Она сама была когда в такой же ситуации, в какую поставила мою племянница, нашу племянница. - Но они обе совершенно разные. У них разное мышление - Ты теперь тоже будешь выгорадивать её? - Я просто пытаюсь сделать так, чтобы ты мягче поступал по отношению к сестре. Ей сейчас тоже плохо. - Раньше надо было думать. Пусть отвечает за всё, что сделала. - Я тебя правда не узнаю. Ты же справедливый, мудрый, добрый. Куда всё это делось? Ну не уже ли из-за меня? - Анна, дороже тебя у меня сейчас никого нет. Разговор влюблённых подслушивала Салиха. “ Вот значит что. Я была права, когда думала, что между Намыком и Эсмой-Султан что-то есть. …. У Анны…. Что?... Самый близкий человек?” - Почему он думает только о Анне или о Гюльфидан? А обо мне не подумал? Он собирается меня женить непонятно на ком и ещё говорит, что Гюльфидан была в ужасном положение. Мой любимый уехал на войну и нёс коро приедет, меня не кому спасать в отличие от сестрёнки. Палата Эсмы. - Стража, пропустите меня! - Вам запрещено сюда входить. - Я приказываю как дочь Султана, просюпустите меня! - Госпожа. -произнёс Намык, подходя к Салихе. - Паша… - Что вы здесь делаете? - Я пришла навестить тетушку. - К ней нельзя. - Я просто её увидить. Я щнаю, что она не разговаривает. - Тем не менее. Как бы… я не хотел это произносить, но входить к ней сейчас опасно. - А вы? - А я мужчина. Она сейчас спит постоянно, я прихожу лишь слежу за ней. Притом со мной всегда охрана и врач. - Тогда что вы сейчас здесь делаете? Без врача и охраны? Просто мимо проходили? - Госпожа, вам лучше уйти отсюда. - Гюльфидан вы бы тоже так сказали? - Да! - Хорошо. Когда я смогу навестить Эсму-Султан? - К сожалению, не скоро. - Понятно. Когда Салехард ушла, Намык зашёл в палату. У него было поручение от Султана. Нужно было сделать так, чтобы Эсма каким-то образом “застыла” и не могла ничего делать. Он помнил, что ей нужно испытать очень сильные и противоречивые чувства. И он теперь попытаеться их раскрыть. Прочитав теории погибшего врача н1, Намык узнал, что при сильном шоке Эсма может и снова прийти в себя. Но не известно насколько и какие будут последствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.