ID работы: 13137665

Прошлое... Оно всегда возвращается...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иван проснулся от вкусных запахов. Он открыл глаза и повернулся на живот, чтобы лучше видеть. На кухне за столом сидела его дочь и что-то резала. Рита склонилась над ней, показывая. У Лены вышло не очень, тогда рыжая помогла ей. — Рита, — девочка подняла голубые глаза смотря в зелёные. — Ну почему не ты, а? — Что не я? — Кошкина, привычным жестом, заправила волосы за уши. Сейчас она снова рыжая и это больше нравилось Ивану, чем черный с которым девушка ходила несколько лет. — Папина новая женщина. Пара вздрогнула и женщина бросила взгляд в зал, откуда на нее смотрели точно такие же глаза, как и перед ней. — Потому… Котёнок, — усмехнулась Маргарита, а Иван ждал с улыбкой ответ, на непростой вопрос. — Что твой папа… Он… Он… не умеет выбирать себе женщин. Булатов даже поперхнулся и закашлял. Девочка резко обернулась. — Папочка! Булатова младшая оказалась в надёжных объятиях отца. Он конечно злился, но и понимал дочь. Лена очень любила Риту, считая второй мамой. — Еще раз напугаешь отцаааа, — Иван погрозил пальцем. — Держи своих баб в узде, — хмыкнула Кошкина входя с подносом. — Не придётся искать ребёнка. — Рита! — Что Рита?! — рыжая поставила все на столик и уперла руки в боки, ее глаза опасно горели. — Ну что? Булатов засмотрелся на напарницу. Короткие, домашние шорты и майка, волосы слегка взлохмачены и ложатся чуть ниже плеч, глаза горят решимостью защитить ЕГО ДОЧЬ, любым способом. Мужчина конечно знал, что мать готова на все ради ребёнка, но рали чужого? Хотяяя… Кошкина никогда не считала Лену чужой, с первой минуты между ними пробежала такая волна нежности, что могла сбить любого с ног. — Права ты, — хмыкнул командир, видя как воинственное выражение сменилось недоверчивым. — Ну правда. Я..... Вдруг в дверь позвонили. — Я открою, — закричала Лена и побежала к двери. — Виталик? — нахмурился Батя. — Скорее Бизон и… — раздались радостные крики девочка и грубоватый голос. — Бизооон!

***

Любил Батя, когда вся команда собиралась у него на даче. Приезжал еще и Барс с Рифом, которые обожали эти посиделки. Андрей с Борей заняты шашлыком, тихонько переговариваясь и смеясь. Багира суетится у стола. Одна Аня лежит в гамаке не доаольная. Она не хотела ехать, после происшествия с его дочерью. Думала, что все только об этом и будут говорить и учить её. Но ребята даже не смотрели в её сторону. Особенно Кошкина, она видела синяк у локтя и на запястьи, как и сам Булатов. — Детии! — крикнула она смеясь, отчего все повернулись. — Оставьте уже Мишу в покое то! — Ну маааам! — крикнула девочка, чьи рыжие косички болтались до талии. — Все нормально, — крикнул Риф. — Кооот! Помоги мне! С тремя не справляюсь. Все засмеялись. У Маргариты Кошкиной была своя тайна. Ее никто не знал из команды, ждумая, что девушка просто не говорит. У знаменитой Багиры — близнецы 9 лет, девочка и мальчик. Кто их папа, так и осталось загадкой для друзей. Девушка всегда говорит, что не знает о нём ничего. Дети живут у ее родителей, но всё свободное время, Рита посвящает им. Когда рыжая появилась в «Тайфуне», близнецам было по 4 года. — Бааать! — повернулась Русалка к командиру. — Скажи, а? — Пусть, — засмеялся Иван отходя от стола, на котором расставлял стаканы и приблизился к девушке со спины, она чувствовала его, каждой клеточкой. — Для чего нам молодёжь? — он приобнял напарницу за плечи. — Пусть тренируются. Настёна ему ща шею свернёт и все. — Ваняяяя! — засмеялась девушка, толкнув его в грудь ладонью и увидев полный ненависти взгляд Анны. — Эй, сорванцы! — Булатов коснулся обнажённого плеча Кошкиной, вызывая взрыв мурашек. — К столу! — поймав взгляды команды, смеясь добавил. — Большие и маленькие… Все!

***

Кошкина аккуратно выбралась из объятий Виталика. Она давно ворочилась, сон не шёл. Девушка подошла к дивану на котором спали девочки и поправив одеяло поцеловала в макушки, рядом на раскладном кресле спал Лёша, ее сын. Это самая большая комната на даче и отдана она Маргарите, так как дети всегда спали там, где она. Накинув халат на пижаму, девушка вышла. Тихо ступая стала спускаться по лестнице. Из гостиной раздавался храп Бизона. Рита улыбнулась и вышла на воздух, прикрывая дверь. — Не спится… Русалка… — раздалось над ухом. Багира сделала резкий выпад и Булатов оказался на лопатках. Изумление в его глазах, сменилось тихим смехом. — Ваня!!! — негромко произнесла рыжая, которая удерживала командира отработанным приемом. — С ума сошёл? Если б я… Батя только и ждал, когда Маргарита ослабит хватку и вооот… Теперь на лопатках она. Глаза в глаза, сбитое дыхание обоих. Иван потянулся к манящим губам, аккуратно накрывая их своими. Девушка ответила. Вспышки годовалой давности всплыли в мозгу обоих. — Всмысле!!! — Булатов еле сдерживался. — Как не открывает с самого утра?! — Бать, — Бизон стоял рядом с Виталиком. — Сам только узнал. Стою под дверью с..... С будущим мужем… — Сейчас буду!!! Иван гнал по пустой дороге, в сторону дома Риты. Его сердце готово остановиться от переживания. Всего день, как у Багиры случился выкидыш и она не хотела никого видеть, даже его, сбежав с больницы. Сейчас девушка не открывает дверь. Булатов влез в квартиру, через балкон соседей, которых пришлось разбудить в час ночи. Маргарита крепко спала, выпив снотворное. Она истирила и выгнала всех, оставшись одна. Спустя неделю, Булатов смог попасть к ней. Так как всю неделю девушка сбрасывала и не желала общаться. — Русалка! — Иван стоял на карнизе, держа в зубах розу, а Багира стояла у окна, не собираясь открывать. — Открой. Я уйду. — Баааать! — глаза Риты были припухшими от слез. — Уходи! — Предлагаешь прыгнуть? — мужчина посмотрел вниз, 9 этаж. Кошкина покачала головой и открыла окно. Командир, естественно, никуда не ушёл. Они и не поняли, как оказались в одной постели. Эта ночь стала незабываемой, для них двоих. Пара решила, что это просто выброс адреналина и всего негатива, что скопился. Внешне их отношения не поменялись, только Иван стал еще больше опекать рыжую. Багира вернулась к Виталику, который не давал ей прохода. А Булатов продолжал поиск, той единственной. Они просто не могли оторваться друг от друга. Кошкина уперрла ладони в грудь командира, останавливая. — Рита, — выдохнул он в ее губы. — Нас… Нас тут увидят, — тихо произнесла девушка, проводя руками по скулам мужчины, до губ. — Вань… Булатов встал, помогая подняться напарнице. Он улыбнулся целуя ее ладонь. Девушка переплела их пальцы, соединяя ладони в замок и потянула от дома. Иван подхватил ее на руки, в глубине сада был гамак и пара направилась туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.