ID работы: 13137665

Прошлое... Оно всегда возвращается...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Девушка стояла на краю обрыва, ее рыжие, длинные локоны развивал сильный ветер. Слезы лились рекой по щекам. Казалось, что жизнь кончилась. Ее любовь, ее Андрей — изменил. И не просто изменил, с подругой. Рыжая сильно заболела и не выходила из дома, за это время все и произошло. Ирина открыла в полотенце и шок на лице, а из ванной вышел любимый. — Прощайте… Прощай…моя любовь! Обрыв был достаточно высоким и парень, сидевший на берегу не увидел тень, скользнувшую в воду. Он услышал слова и потом всплеск. — Твою мать! Не думая ни секунды, бросился в воду. Он отлично плавал, но в темноте не видно. Благо светила луна и было полнолуние. Парень доплыл до примерного места и поднял голову, прикидывая откуда прыгнула девушка. Проведя руками по мокрым волосам решил нырять, т.к утопленницу видно не было, вдруг всплыл сандаль. Не медля нырнул. Он несколько раз погружался, прежде чем ухватил девушку за руку. Оказавшись на поверхности понял — без сознания. Парень стал делать искусственное дыхание (благо умел это делать). Рыжая закашляла и задышала. — Ты дура совсем?! — зло кинул парень, снимая мокрую одежду. — Я не просила меня спасать! — пикировала девушка, принимая сидячее положение. — Точно больная, — решил спаситель, протягивая руки к огню. — Себя не жаль, о родителях подумай! Рыжая мелко дрожала: от испуга, мокрой одежды и страха. Страх и осознание пришло, только что. Она откинула длинные локоны за спину и с благодарностью посмотрела на парня, который рисковал жизнью. — Про-прости меня, — тихо произнесла незнакомка. — Иди к огню, — негромко произнес спаситель смотря в зеленые, немного раскосые глаза. — Утопленница! — он улыбнулся, вызывая ответную улыбку. — Не утопленница я… — девушка присела к огню. — Русалка! — парень протянул руку, отводя ее локон за спину. Все случилось. Для нее это первый опыт, хотя был парень. Лето. Берег. Девушка оделась, стараясь не шуметь, быстро скрываясь в ночи. Она ни о чем не жалела. Парень оказался внимательным и нежным. Эта ночь ей, надолго запомнится.

***

— Багира! — раздалось позади девушки и она обернулась. — Ты домой? — Иван догнал ускользающую напарницу. — Да, Бать, — рыжая поправила сумку на плече. — Что хотел? — Завтра все в силе? — мужчина выдохнул, забирая сумку у Риты и открывая машину с пульта. — Да, конечно, — рыжая приподняла брови и села в машину, Булатов приземлился за руль. — У тебя планы поменялись? Лена не приехала? — Нет, нет… Просто… Ну… — Понятноооо, — выдохнула Кошкина смотря в глаза командира и пальцами провела по его волосам, отчего мужчина прикрыл глаза. — Новая барышня, — тот кивнул. — Лена противится, да? — Она просто не выносит Аню, — выдохнул мужчина поворачивая ключ зажигания. — А тебя она очень любит и… — Булатов хмыкнул. — Прислушивается. — Твоя Аня … она не только Лене не нравится, — Маргарита хмыкнула и положила свою ладонь на руку командира. — Я поговорю… Обещаю. — Спасибо, — Иван коснулся ее ладони щекой. Пара ехала молча. Оба не знали что сказать. Это случалось крайне редко. Новая пассия Бати не нравилась ей, ну вот совсем. И Багира бы могла подумать, что это просто ревность к командиру, но девушка не нравилась и Бизону и Коту. Машина остановилась у многоэтажки. Рита повернулась к Ване и улыбнулась. — До завтра… Вань… — До завтра, — мужчина приобнял девушку, а она оставила поцелуй на его щеке. — Русалка. Квартира встретила ее тишиной. Маргарита приняла душ, надела пижаму и мохнатые тапки, направляясь в кухню. Включив чайник и телевизор решила сделать бутерброды. Когда все было готово в дверь позвонили. — Черт! — Кошкина подняла голову, часы показывали почти 11 вечера. — Кого там еще! Распахнув дверь застыла на пороге. Перед ней стояла девочка со светлыми волосиками собранными в хвостик. Голубые глаза немного испуганно смотрели в ее зеленые. — Леночка? — рыжая раскрыла объятия и ребенок очутился в них, крепко обнимая за пояс. — Ты как тут, малышка? Папа знает где… — Я.....Я убежала, — Булатова младшая шмыгнула носиком, входя в кухню вместе с Багирой. — Она.....она ударила меня… По…по щеке и схватила за руку… Вдруг девочка расплакалась, закрывая лицо руками. Рита присела рядом, прижимая ее к себе и качая в объятиях и целуя в макушку. Этот ребенок был ей родным. Когда Багира пришла в «Тайфун» Лене было 5 лет. Девочка быстро успокоилась в ее объятиях, утыкаясь носиком в шею. — Так, — женщина спустила Лену с рук. — Пойдем. Они направились в спальню Кошкиной. Рыжая достала пижаму и полотенце и протянула ребенку. — Иди в душ и спать, — Рита коснулась светлой макушки губами. — Кушать будешь? — Я не голодная. Спасибо, — Булатова младшая взяла вещи и направилась к выходу из комнаты, вдруг резко поворачиваясь. — Ты папе скажешь, да? Ну… где я… Тогда он заберет и … Багира сделала пару шагов, оказываясь напротив девочки и присаживаясь на корточки. Она взяла ее руки в свои и посмотрела прямо в глаза. — Батя… Папа твой очень волнуется, — женщина провела рукой по нежной щеке, стирая слезинку. — Обещаю…ты останешься со мной сегодня. Хорошо? — Лена кивнула и улыбнулась. — А сейчас в душ и спать…

***

Булатов метался по квартире. Он постоянно набирал номер Лены, но телефон не отвечал. Аня плакала в стороне. Она сказала, что поссорилась с его дочкой, но не рассказала подробности. Иван был уверен в том, что Лена не ушла бы просто так. Зазвонил телефон, мужчина вздрогнул и посмотрел на экран. — Да..... — Она у меня, — раздался голос Кошкиной. — Завтра поговорите. — Чтоооо? — Вань, — Багира запустила руку в волосы. — Я жуть как устала. Лена сейчас ляжет спать… Твои разборки сейчас… — Как она? — Уже хорошо, — устало выдохнула Рита. — Спокойной ночи, Бать. — И вам, приятных снов, — тихо проговорил Булатов. Девочка уже крепко спала, но Маргарите не спалось. Ей никогда не нравились пассии командира и чаще всего это долго не продолжалось. Сейчас же Иван встречается с Аней около двух месяцев. Она была слишком высокомерной для их компании. Ее не любили и друзья. В дверь позвонили. — Вот упертый то, — сказала рыжая и направилась к двери. На пороге и правда стоял Булатов. — Вот скажи, Бать, — сложила руки на груди Русалка, смотря прямо в глаза. — Какого черта ты приперся? Совсем не доверяешь мне? — Рита прищурила зеленые глаза. — Багира, — тихо произнёс командир. — Не говори ерунду… Я тебе доверяю больше чем… Девушка ухватила мужчину на свитер, втягивая в коридор. Ваня улыбнулся, крепко обнимая ее. — Холодно, — сказала девушка утыкаясь носиком в его шею и тихо выдыхая. — Пора спать. — Ты предлагаешь мне место в своей постели? — улыбнувшись сказал Булатов, касаясь губами рыжих локонов. — Помечтай, — так же тихо засмеялась Маргарита. — На диване, — ее глаза встретились с глазами командира и мелкая дрожь, прошлась по обоим. — В моей постели, Булатов, спит твоя дочь. Иван разулся и не разрывая объятия направился в гостиную. Дом Кошкиной хорошо знали ее друзья, которые часто бывали тут. Пара уселась на огромный диван. — Есть еще один вариант, — улыбнулась Рита поворачивая голову и смотря в голубые глаза. — Домой я не поеду, — Булатов коснулся свободной рукой локонов, затем по овалу лица. — Мой дом, — еще тише произнёс он. — Там, где моя дочь и… И ты… — Вань, — прошептала Маргарита. Булатов приблизил свое лицо и потерся носом о носик девушки. Та с шумом выпустила из легких воздух и коснулась ладонью небритой щеки. Мир будто замер. Иван накрыл манящие губы своими, вовлекая в сладкий поцелуй. Руки девушки обвили мужчину за шею, а его руки крепко обнимали за талию и водили по спине. — Неееет, — прошептала Рита, отрываясь от манящих губ. — Хватит… Вань… — Ритуля… — Снова будет сложно, — рыжая отстранилась и поднялась. — У тебя Аня, а у меня… Виталик. — Ты не любишь его, — прищурился Иван, смотря в зелёные глаза. — Если бы не Лена, — усмехнулась Багира. — Ты бы окучивал свою… Аню, — Кошкина отошла к шкафу и достала постельные принадлежности, затем положила на диван. — Спокойной ночи, Ваня. Девушка скрылась в спальне. Булатов понял, она права — права на 100%. Елена Ивановна получит еще свое в 10 лет убегать на другой конец города. Иван расправил кровать и посмотрел на телефон: куча пропущенных от Ани. Он отложил телефон, именно сейчас говорить с ней, нет никакого желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.