ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Пазл начинает складываться, мир театр, а люди в нём актёры. Все мы пешки в одной большой игре. Всё просто. Мы будем совершать действия, а после хотя вернуться в прошлое и исправить. Но мы даже не осознаем, что наш выбор ничего не меняет. Концовка будет одна, как бы ты не поступил. Всё приведёт к одному. Всё будет начинаться снова и снова, давая нам шансы что-то исправить, но смысл исправлять если от этого лучше не станет? Глупо совершать действия, которые не зависят на твою жизнь. Но и не совершать их глупо. Мы все глупы, строим из себя не пойми кого, одеваем маску другой личности. Запоминаем каждую эмоцию человека, дабы в подобной ситуации сотворить ту же эмоцию. Весь мир-замкнутый круг, от которого нельзя сбежать. Вы будете бежать от проблем, живя спокойно, но проблемы постепенно будут бежать за вами. Медленно, но будут. Куда бы вы не бежали, куда бы вы не прятались, они найдут вас. В данной ситуации что-либо менять бесполезно. Чёрные стены, вокруг просто чернота. 5 девушек, стоят в этом пространстве. Страх пробегает по телу, ты себе места не находишь, иногда покусываются губы, дрожат руки. Это страх. А страшнее всего стало, услышав голос Мишель. — Когда актёры осознают, что они участвуют в театре, от них нужно избавляться. Свидетелей оставаться не должно) — Кира начала оглядываться по сторонам, после жестом позвала всех девушек к себе. Они стояли все вместе, кучей. — Вы же поняли, что означает избавиться? Если нет, то поймёте сейчас.) — Виолетта сжала кулаки, а после грубым голосом сказала. — Мишель, что твою мать происходит? — Вил, успокойся..тише всё будет хорошо. — Юля знала, что хорошо не будет, но успокаивала Виолетту. — Ты убьёшь нас? Зачем тебе это надо? — Все сразу удивились смелости Лизы, говорить с чᥱ᧘᧐ʙᥱκ᧐ʍ который буквально может убить их. — Какая умная, да убью, а что? — Крис оборачивалась дабы понять где находится Мишель. — Тебе прям нужны смерти всех? — Хотя бы кого-то одного..вы не достойны жить на этом свете. — Все начали переглядываться, явное дело никто не хотел умирать. — Убей меня. — Кира сразу схватила Лизу за руку, смотря ей в очи, на её глазах наворачивались слёзы. — Н..нет Лиза нет, мы все будем жить..и у нас всё будет хорошо..д-да? — Это был первый раз когда девушки увидели слёзы Медведевой. — Лиза, готова ли ты умереть ради всех? — После этих слов Андрющенко поцеловала Киру в щёку, а после улыбнулась. — А что плохого в смерти? Умру и умру, ничего страшного. — Если Лиза умрёт, то убейте и меня. — Послышался дрожащий голос блондинки, остальные посмотрели на Киру. — И меня тогда тоже. — Скрестив руки на груди, добавила Малышенко. — В таком случае и меня. — Кристина своих не бросает, меня тоже. — Резко появилась Мишель, в руках у неё был нож, явно заточенный. — Знаете, когда в фильмах так говорят, обычно всё хорошо заканчивается, а сейчас у нас жизнь. Вы все себе написали смертный приговор. — Кирюш люблю тебя, как подругу люблю Виолетту, Кристину, Юлю. — Сделав паузу Лиза посмотрела в глаза Гаджиевой. — И тебя люблю. — После этих слов, Лизе в сердце прилетел нож, видимо голубо глазая очень меткая. Но Лиза не плакала, как это делала Виолетта и Кира, она лишь стояла и улыбалась, с ножом в груди. — Тебе такого не говорили да? А я вот скажу. Мишель, ты очень хорошая подруга. — В глазах потемнело, звон в ушах, больше она ничего не слышала, и никогда не услышит. Кира сидела над телом Лизы и затоплевала его слезами. Это больно, это невыносимая боль. Боль и желание отомстить Гаджиевой. — Она и вправду сказала мне это. Буду честна, я вас всех люблю, но моя задача вас убить и как можно скорей. — После смерти мы куда попадём? — Вы умрёте, и будете идти по.. Дороге без конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.