ID работы: 13137610

Дорога без конца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
Нравиться, не нравиться- Терпи моя красавица, Скоро всё закончится, А книга не кончится. Дорога без конца- Это для лжеца. Выход есть везде, Но вопросик, где? Идя по тропинке, уставив взгляд в пол, Елизавета шла на работу. Шла отдалённо от всех, совершенно одна. Погодите, кажется мы где-то это видели? Остановившись Лиза осмотрелась вокруг, перед ней шла Виолетта. *Что твою мать тут творится? Я будто бы в игре, прохожу повторно..а что если..* Как только они стояли в метре друг от друга, Виолетта осмотрела Лизу, а после улыбнулась. -О боже, как же мы давно не виделись! Лизок какими судьбами? -Да так знаешь, на работу иду. -Я так по тебе соскучилась! За всё время я познакомилась с многими тёлками, они реально крутые, хочешь познакомлю? *Это похоже на новеллу, где у меня есть выбор и от этого поменяется концовка. Что ж, вы сами начали эту игру. * Из бара вышла Кира, Виолетта заметив её начала прыгать размахивая руками и крича. -КИРААА КИРАВ, ИДИ СЮДАА!! *Это я уже слышала, сейчас Кира придет, мы познакомимся и пойдём к Виолетте* -О Вил привет, а кто это с тобой? -Я Лиза, подруга детства Виолетты. -Не дав сказать Малышенко, Лиза опередила её. *Что тут творится, что произошло? Где я чёрт пойми нахожусь?* -Я Кира, приятно) -Протянув руку, Лиза благополучно пожала её руку. -Слушайте, может пойдём ко мне в гости? Не на долго, познакомлю вас поближе! -Ну..хорошо пошлите) -После слов блондинки, трое девушек направились в сторону дома сероглазой. *Получается, это попросту замкнутый круг, где ничего ни на что не влияет..а может я просто умерла? Хотя бред, не может такого быть. Зато у меня будет шанс исправить свои ошибки. * Они сидели у Виолетты и смотрели фильмы. Виолетта с Кирой были весёлые, а Лиза не выдала ни одной эмоции. Она потеряла смысл во всём этом. -Вы значит спите на диване, а я у себя на кровати. -Расплываясь с улыбке ликовала Малышенко. -Кира, можно спросить? -Тревожно спросила Андрющенко. -Спрашивай. -Ты знаешь что тут происходит? Я тебя знаю, я знаю что тут произойдёт. Мы пойдём спать, а потом через неделю встречаться начнём, а ещё позже Кристина пропадёт. -Кира оглянулась по сторонам, а после приблизилась к уху Лизы. -Солнце, если бы я сама понимала что происходит. Я тоже всё это помню, но честно не понимаю..Виолетта тоже помнит. -Виолетта подошла к девушкам. -Что творится? -Мы сами не знаем..надо позвонить Кристине и Юле. -Медведева взяв телефон набрала Кристине. Гудки. Гудки. Ответила. -Крис..у меня вопрос. -Это всё Мишель, сука Мишель. Знайте, не верьте Мишель, ни в коем случае! -Ладно..-Сбросив звонок Кира посмотрела вначале на Лизу, а после на Виолетту. -"Не верьте Мишель" всё что она сказала. -Раз сказала, значит не стоит верить. Но всё же, что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.