ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сомнения...

Настройки текста

Небо

Дроны сейчас были в небе и куда-то летели. (Ви) - А куда мы сейчас летим? (Зет) - Нам нужно осмотреть место где начали лезть зомби. Возможно мы там найдём зацепки к новой твари... (Ви) - Понятно... А пока дроны летели к месту, где был убит кусок твари, посмотрим как дела у самой твари.

Улица

За время проведённое в бункере Вай закопал все ошмётки А.В. кроме основной части. Тёмная фигура сейчас стояла на крыше дома и наблюдала за плодами своей работы. В нескольких точках которые было видно с крыши 3-х этажного дома были видны большие багровые шипы, будто преисподняя проходит в мир живых. А.В. тем временем смотрел на всё это и ужасался. (А.В.) - Вот чёрт... (А.В.-2) - Что будем делать? (А.В.) - Не знаем... (А.В.-5) - Предлагаю залечь на дно... (А.В.) - Хорошая идея, выполняем.

Корабль

Демонтажники вернулись в свой уже более не засекреченный дом. Эс занёс тело Эфа и положил в его каюте. (Эс) - Так, я думаю нам следует подождать пробуждение командира. (Эр) - Блин, он чёт как-то долго восстанавливается... (Эс) - Я хз чё с ним, наверное масло много утекло или энергии с прошлого раза не накопил... В любом случае пока-что отбой... (Эр) - Окей...

Улица

(Ви) - Мать моя компания, отец мой Сатана, это что за херь?! На месте откуда вылазили зомби была дыра окружённая багровыми шипами высотой до 2-х метров и частями тел дронов. (Кью) - Не знаю... (Зет) - Фу, это выглядит мерзко... (Эн) - Ага... Джей, не бойся если что, они... Что ты делаешь? Работяжка сидя на коленках осматривала лужу какой-то чёрной жидкости. (Джей) - Эн, есть какой-нибуть сосуд? (Эн) - Ща посмотрю... Он пощупал карманы и вытащил 2 колбы оставшиеся с добычи воздуха. Он протянул их малютке. (Эн) - На. (Джей) - Спасибо. Открыв колбу, работяжка зачерпнула густой жидкости и закрыла колбу пробкой. Далее она оторвала кусок ткани с одежды лежащего возле трупа и отломила маленький шипик. Далее он был отправлен во вторую колбу. (Джей) - Кажется нам вновь понадобиться лаба...

Корабль

Ай и Эр лежат на кровать в каюте демонтажника. Сам он нежно гладил свою демонтажницу от макушки до поясницы. Пусть он и слышал её мурчание, но в ней чувствовалось какое-то напряжение. (Эр) - Ай, что с тобой? (Ай) - Н-ничего... (Эр) - Ай, я чувствую твою дрожь... (Ай) - . . . (Эр) - Не бойся, всё хорошо, что тебя волнует? (Ай) - Агх... Тот дефект говорил про то, что компания их предала... (Эр) - Ай, они же дефекты, они несут бред и причём без доказательств. (Ай) - Знаю, но в её голосе слышался гнев и... Искренность? (Эр) - Они сами в это верят и искренне считают это правдой. Сейчас тебе нужно расслабиться и поспать... (Ай) - Ты прав... Демонтажница обняла Эра, а тот поцеловал её в щёчку. Вскоре оба дрона уснули... Тем временем стоя за дверью Эф подслушивал их разговор через приоткрытую дверь. (Эф) - . . . Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +214 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +234
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.