ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Серьёзная битва

Настройки текста

Небо

Началась битва. Эта битва будет серьёзна. Дроны начали лететь друг на друга. Эф сразу рванул к Эну и Джей. (Джей) — Эн, он приближается! (Эн) — Не бойся, сейчас я его… *Бах* Возле дронов взорвалась ракета. Она немного отбросила Эна с работяжкой в сторону, но по итогу они отделались испугом. (Эф) — ХАХАХАХХАХАХАХА СЕГОДНЯ ВЫ СДОХНИТЕ УБЛЮДКИ! Тем временем Ви уже во всю дралась с Ай. Демонтажницы вели бой на клинках от чего во все стороны летели искры. (Ви) — Отвалите от нас уроды! (Ай) — Заткнись дефект! Ты предала компанию и будешь ликвидирована! (Ви) — Что?! Это компания нас… Внезапно Ви отбросил зомби. Он был сразу уничтожен клинком, но не дал демонтажнице договорить. На Ай налетела Кью и используя скопированные коробки начала валить её. Ви тем временем была атакована Эсом. Завязался новый бой на клинках. Эс сейчас бился с Кью. Та наносил урон ножами и коробками. (Эс) — Отвали от меня дерь… Но ему не дали договорить нож отрубил ему бошку и бездыханное тело демонтажника полетело вниз. Тем временем Зет дрался с Эром. Демонтажник сильно не заострял внимания на противника. Его цель убить врага, а не выяснять что он такое. Призрак смог использовать свою физичность и используя автомат, отбивался от дрона. (Зет) — Отвали жестянка! (Эр) — Завались призрачная хлеборезка! Попытки ударить по призраку заканчивались проходом лезвия насквозь. По итогу Эр просто оборонялся. (Ай) — Чёрт подери, отвали монстр! (Кью) — Валите отсюда уроды! (Ай) — Только после устранения дефектов! На демонтажницу накинулась Ви. Она ударила её живот от чего демонтажница отлетела и начала кашлеть. (Ви) — Мы не дефекты! (Эр) — АЙ! Демонтажник полетел к своей возлюбленной. Призрак же переключился на Эфа. (Ай) — Чёрт, сволочь… (Ви) — Пора тебе отъехать! Демонтажница полетела на неё и собиралась уже прикончить, но на её пути встал Эр. Он отразил её мечи своими. (Эр) — Не смей тронуть её, мразь! Эф пытался попасть по Эну с Джей из ракетницы. Дроны уворачивались из-за чего демонтажник не мог попасть. (Эф) - Уроды, я вас всё равно убью! (Эн) - Заткнись, ведро с гайками! (Эф) - Вы не сможе... Внезапно его пушку отрубил нож. (Эф) - Что за!? Он повернулся и его голову отсекли мечом. Ещё один труп полетел вниз. (Эн) - Спасибо Зет. (Зет) - Без проблем. (Ви) - Вы заплатите за предательство компании и за то, что пытались убить нас уроды! (Ай) - Какое предательство?! Это вы предали компанию!

Улица

Эс отростил себе новую голову и вылез из снега. (Эс) - Чё... Внезапно возле него упало тело Эфа. (Эс) - Бляха муха! Он закинул тело на плечо и полетел вверх.

Небо

(Ви) - Что!? Это компания пыталась убить... (Эс) - Командир отключён! Отступаем! Демонтажники глянули на наших дронов и полетели. Ай немного задумалась, но вскоре дроны скрылись. (Зет) - Идёмте добьём их! (Ви) - Нет. (Зет) - Что!? Почему!? (Ви) - Кажется они тоже начинают понимать... Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +214 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +234
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.