ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Успокоение...

Настройки текста

Бункер

(Джей) - К-К-КАКОГО Ч-Ч-ЧЁРТА!? Работяга явно была напуганна. (Эн) - Д-джей, н-не смотри! Демонтажник закрыл дверь. Демонтажник повернулся к работяге. Та вздрогнула. На секунду у неё в голове Эн заменился на того кровожадного демонтажника, которого Джей видела в кошмарах. Работяжка вскрикнула и чуть не упала, но Эн вовремя её поймал. (Эн) - Джей, с-с тобой всё нормально? (Джей) - Д-да... (Эн) - Хорошо, тогда зайди в свою комнату и не выходи... Я п-пойду уберу их... (Джей) - Х-хорошо... Работяга немного дрожа ушла в свою комнату, а Эн открыл дверь в это кладбище. (Эн) - Агх... Нус... За работу...

Какой-то дом

Тишина... В непримечательной заброшке царила тишина, которую нарушали лишь тихие звуки от падения капель. Внезапно эту тишину разрушил грохот в одной из комнат. Комната была ванной... Вскоре закрытая дверь в ванную была выбита, а через дверной проём вылезло существо. Пол в ванной был полностью разрушен. (А.В.) - Задание успешно выполнено.

Бункер

А Эн тем временем продолжал работу. Он уже вынес почти все трупы. (Эн) - А вот и последний... Демонтажник взял труп и понёс его в сторону запасного выхода. Дойдя до туда, он выкинул труп в яму к остальным. Трупы начали раствориться в кислоте. Демонтажник зашёл обратно и заметил на своей руке масло. Оно так вкусно пахло... (Эн) - Хмм... Может... Нет, Эн, ты совсем с дуба рухнул? Демонтажник вытер масло о стену и пошёл к работяжке...

Корабль

Демонтажник и его демонтажница лежали на кровати и обнимались. Ай достаточно быстро успокоилась и наслаждалась лаской демонтажника, а Эр просто умилялся с неё. (Ай) - Спасибо Эр... (Эр) - Пожалуйста. - С улыбкой сказал демонтажник и легонько погладил демонтажницу по голове.

Бункер

Демонтажник зашёл в комнату к работяжке. Та лежала на кровати свернувшись в комочек. (Эн) - Джей, с тобой всё хорошо? (Джей) - *Всхлип* да... (Эн) - Т-ты плачешь?! На это работяжка вновь всхлипнула. (Эн) - Джей т-ты чего? (Джей) - М-м-мне с-страшно... Демонтажник подошёл к работяжке и лёг возле неё. Та вздрогнула. Демонтажник пододвинул её поближе и аккуратно повернул к себе. На дисплее работяги были слёзы. (Эн) - Оу... Тебе нужны успокоительные обнимашки... Демонтажник нежно обнял работяжку. Та вновь вздрогнула... (Эн) - Не бойся Джей, всё хорошо... (Джей) - Х-хорошо... Работяжка также обняла демонтажника. Возле него ей было гораздо спокойнее... Гораздо теплее... Гораздо лучше... Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +214 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +234
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.