ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое...

Настройки текста

Бункер

Джей сидела у себя и играла в сапёра. Эн решил пройтись по бункеру. (Эн) - Эххх... Скукота... Демонтажник зашёл в жилой блок и прошёл его до конца. Его внимание привлекла дверь в какую-то комнату. (Эн) - Хммм... А мы же не все жилые комнаты осмотрели... Демонтажник открыл дверь и... (Эн) - ЁМАЁ!

Корабль

И вот Ай в очередной раз победила демонтажника. (Эр) - Не, ну ты мастер. (Ай) - Хех☺️ (Эр) - Слушай, а где ты так научилась играть? Демонтажница сразу поменялась в лице. Радость сменилась на грусть. (Эр) - Ай, ты чего? (Ай) - Ничего... П-просто это очень хреновая история... (Эр) - Оу... П-прости, я не хотел тебя расстраивать... (Ай) - Ничего... В общем слушай... У меня была своя команда из ещё двух демонтажников, Аш и Кей... Кей был нашим командиром и причём очень жестоким. Он часто издевался над нами за малейшие пустяки. Аш при этом подлизывалась к нему, но продолжала получать. Однажды этот ублюдок решил поиграть с нами...

Планета Мракс

Демонтажница возвращалась в капсулу к своим друзьям. Зайдя внутрь капсулы, она увидела двух дронов. Кей как и всегда орал на Аш, а та просто молчала. Демонтажник обратил своё внимание на пришедшую демонтажницу. (Кей) - О, кого я вижу... Ай, ты как всегда опоздала, какая у тебя в этот раз отмазка? С каждым словом голос демонтажника становился более раздражённым. (Ай) - Я просто долго за работягой гналась, он... (Кей) - Заткнись бестолочь! Теперь у нас новые правила! Если ты опаздываешь, то будешь играть со мной в карты. Выигрываешь, будешь спать в целости и сохранности, а проиграешь... Будешь молить о смерти...

Корабль

(Ай) - Каждый день побои и *всхлип* побои... На дисплее демонтажницы появилась слеза. (Эр) - Ай, п-прости. Я не хотел давить тебе на больное... Демонтажник приобнял демонтажницу, чтоб успокоить. Та также обняла его...

Бункер

А что же обнаружил в комнате Эн? Очень много трупов. Трупы работяг детей, женщин и мужчин. Картина реально выглядела жутко. В этот момент он услышал сзади... (Джей) - Эн, ты... Ч-Ч-ЧТО Э-ЭТО!? Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +310 Эн: Компания> -300 Ви> +214 Джей> +310 Ви: Компания> -300 Джей> +200 Эн> +234
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.