ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бойня...

Настройки текста

Улица

Существо и дроны смотрели друг на друга со злостью. И вот существо начинает идти на дронов. Ви заменяет руку на гранатомёт, а Эн на лезвия. Также демонтажник раскрывает крылья, чтоб защитить работяжку от возможных ударов. Ви выстреливает в существо и слегка повреждает его. Не успел монстр отойти от взрыва, как несколько камер и клешней падают на землю. Ювелирно-ровные разрезы от демонтажника ранят существо. (А.В.) - Моя очередь! Существо начинает поливать дронов снарядами из гранатомётов. В частности они поподают в Ви и та с контузией отлетела на пару метров, но осталась на ногах. (Эн) - Ви! (Ви) - Всё нормально... Демонтажник отрезал ещё несколько конечностей А.В.. И вот при очередном ударе... (Джей) - ЭН, СЛЕВА! (Эн) - Че... *Бум* Демонтажнику прилетело клешнёй по голове. (Эн) - Ау! Дрон упал в снег, к нему сразу подбежала работяжка. (Джей) - Эн, ты как!? (Эн) - Н-нормально... Демонтажник поднялся и, взлетев, полетел на существо. Резкий удар клинками и в существе образовалась дыра. Демонтажник заменил руку на гранатомёт и через дыру закинул гранату внутрь существа. Приземлившись возле работяжки, он посмотрел на существо. (Эн) - Асталависта бэйби! *БАХ* Монстра разорвало на 2 части. (Эн) - Ну всё, можем... (А.В.(1)/А.В.(2)) - Не так быстро ублюдки! Демонтажник удивлённо посмотрел на А.В.. Теперь уже 2 существа угрожали дронам. (Эн) - О чёрт... (Ви) - Ничего, щас разберёмся с ними! Демонтажница начала шмалять по одной из тварей. Эн тоже присоединился к ней...

Какая-то заброшка

Пустая комната... Казалось-бы место бесполезное для сюжета, но... Из земли начали появляться жёлтые пиксели. Они начали формировать тела демонтажников. И вот в комнате стоят Кью и Зет... (Кью) - Воу! Какого чёрта!? (Зет) - Ох, нас видимо прибили... (Кью) - Чего... Мы типо умер... Так мы же и так мертвы! (Зет) - Когда тебя прибивают, то отключаешся. Как правило на респавн уходит пару дней. (Кью) - А почему мы именно тут? (Зет) - Мы спавнимся рандомно, но не далеко от той твари. Скорее всего оно где-то поблизости... (Кью) - Понятно...

Улица

Демонтажники ломали А.В.. Ещё пара выстрелов и кусок металла с мясом упал. Остаëтся только добить его, как вдруг. (Джей) - АААААААА! Демонтажник обернулся и увидел вторую тварь. Монстр схватил работягу и кинул её в какой-то дом. *Треск* Работяга с треском пробила окно и скрылась внутри дома. (Эн) - ДЖЕЙ! Демонтажник выстрелил в существо и побежал к работяге. (Эн) - Ви, разберись с этой тварью, я к Джей! (Ви) - Окей! Демонтажница выстрелила гранатой в тело упавшего существа и его разорвало на мелкие кусочки. Далее она переключилась на второго...

Внутри дома

Демонтажник залез в окно и огляделся, работяжка лежала без сознания на полу возле стены, где была вмятина. (Эн) - Бедняжка, видимо знатно её приложило... Подойдя к ней, он поднял работягу. Кофта работяжки была слегка порвана и испачкана, а тельце покрывали небольшие царапины. В кисти руки торчал кусочек стекла. Демонтажник убрал его, от чего работяжка слегка дёрнулась, но в сознание не пришла...

Улица

Существо тупо начало убегать. (Ви) - Стой сучара! Но А.В. залез в канализационный люк и скрылся. Ви посмотрела на дыру в земле... (Ви) - Агх... Нет уж, сегодня без туалетных приключений... Демонтажница услышала какие-то шорохи сзади. Обернувшись она увидела демонтажника перелизающего через окно с работягой на руках. (Эн) - Ну что с тварью? (Ви) - Ускользнула... А с ней что? Демонтажница посмотрела на работягу. (Эн) - Вырубилась... Господи, чтоб эта тварь уже сдохла... (Ви) - Эхх... Надеюсь так и будет... Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +303 Эн: Компания> -300 Ви> +209 Джей> +303 Ви: Компания> -300 Джей> +185 Эн> +219
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.