ID работы: 13137594

Планета мёртвых...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Ritme123 бета
Eva Millie гамма
I am present гамма
Размер:
329 страниц, 147 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1919 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста

Улица

Существо уже выросло до огромных размеров. В высоту как 2-х этажный дом. (А.В.) - Восстановление завершено. Цель: … А какая у нас теперь цель?

Бункер

Дроны уже встали и сидели в столовке. (Эн) - Такс, нам нужно разобраться как выбраться с планеты… (Ви) - Может попробуем починить наш корабль? (Джей) - А ты видела его состояние? Да легче новый собрать… (Эн) - Кстати, а это идея, а за сколько его можно собрать? (Джей) - Минимум года 2, это чисто сборка! (Эн) - Оу… Понял… Эхххх… Надо думать… (Ви) - Слушайте, хорошие мысли приходят на свежую голову, давайте прогуляемся! (Эн) - Хммм… Ну давай… (Джей) - Можно…

Улица (А.В.)

(А.В.) - Чёрт подери, и что нам делать без цели? Существо слонялось по окрестностям города. С Кью покончено, но теперь похоже есть проблема по серьёзнее...

Улица (Эн, Джей, Ви)

Дроны идут по безжизненым улицам города призрака. Такое уныние немного напрягало. Ещё больше напрягали работяжку трупы таких-же работяг иногда выглядовавших из снега. Прошло уже достаточно много времени, но работяжка всё ещё боится трупов. Работяжка старалась не отходить от демонтажника. Пусть по интелекту и телу она более менее взрослая, но в душе она маленький ребёнок... (Ви) - Такс, какие есть предложения? Завела разговор Ви, чтоб нарушить эту унылую и даже немного жуткую тишину. (Эн) - Пока никаких... (Джей) - Давай-те пойдём к руинам корабля. Может там что-то уцилело... (Эн) - Давай... Улица (А.В.) (А.В.-4) - Может сходим к тем руинам? (А.В.-5) - Зачем? (А.В.-4) - Может там хоть что-то интересное осталось... Мы ведь так и не увидели их трупы... (А.В.) - Цель: Идти к руинам корабля сучар. Выполняем...

Улица (Эн, Джей, Ви)

Дроны шли по улице к развалинам своего родного дома. И вот они уже подошли к развалам в небольшой воронке где лежали присыпанные снегом обломки. (Эн) - Мы... Дома... Было грустно смотреть на руины места, где они познакомились, начали свой путь и долгое время жили... Работяжка заметила торчащий из-под металлической пластины лист бумаги. Подняв его, она увидела слегка помятый рисунок от демонтажника на котором была нарисована работяжка... Эн протянул работяжке лист бумаги. Та взяла его и... (Джей) - АХХАХАХАХХАХАХХАХАХА Я ЩАС УМРУ! (Эн) - Ч-что!? (Джей) - Да не в буквальном смысле! Рисунок вышел дико упоротомы и абсурдным. Уровень рисования 2"Ж" класса! Даже Гитлер был художником лучше Эна! (Эн) - Ну так как? (Джей) - 11/10 это такой угар! На лице работяги была улыбка. Ныне на лице работяги была одна только грусть. Она тихонько всхлипнула. Услышав это, демонтажник подошёл к ней. (Эн) - Джей, ты чего... Оу... На дисплее работяги появилась слеза. День и так был не ахти, а тут ещё и это... Демонтажник легонько приобнял работяжку. (Эн) - Не переживай, мы обязательно отомстим компании... А, и когда прийдём домой, я нарисую тебе новый рисунок. :) Работяга посмотрела на милое улыбающееся личико демонтажника. Работяга тоже улыбнулась. (Ви) - Эй, я нашла своё плать... Демонтажница вытащила из обломков кусок испачканой и порваной, красной ткани больше походившей на тряпку. (Ви) - Агх... Забудьте...

Улица (А.В.)

А.В. шёл к руинам корабля. (А.В.-5) - Внимание! Замечены три дрона возле руин. (А.В.) - Что!? Как они... Агх... Цель: Наблюдение! Выполняем!

Улица (Эн, Ви, Джей)

(Эн) - Ладно, думаю мы достаточно насмотрелись на руины... (Джей) - Ага... (Ви) - Моё... Блять... Платье... (Эн) - Идёмте домой... Дроны пошли в сторону дома. Они шли по дороге вдоль домов. Работяга посмотрела в одну из подвортней слева и на секунду заметила камеру А.В. уходящую за дом. (Джей) - Р-ребят, м-мне к-к-кажется или за нами следят? (Ви) - Блин, у меня тоже какое-то не хорошее причувствие... (Эн) - Эммм... Может вам кажется? Да и кто вообще будет сле... *БАХ* Огромное существо встало перед дронами попутно снеся кусок здания. (А.В.) - НУ ПРИВЕТ СУЧАРЫ! (Эн/Джей/Ви) - Какого!? (А.В.) - Да, это мы! Как вы вообще выжили уроды!? (Джей) - Кто-бы гово... (А.В.) - А ты вообще помалкивай мелюзга! Сегодня ты поплатишся за тот случай в ТЦ! (Эн) - Эй, если тронешь её, то будешь иметь дело со мной! Демонтадник встал перед работягой, чтобы закрыть её от существа. (А.В.) - Ну чтож... Существо выдвинуло пушки и клешни... (А.В.) - МЫ ГОТОВЫ! Карты отношений: Джей: Компания> -300 Ви> +180 Эн> +303 Эн: Компания> -300 Ви> +209 Джей> +303 Ви: Компания> -300 Джей> +185 Эн> +219
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.