ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. "Раскрывая карту"

Настройки текста
Зал освещало дневное солнце и лучи падали Драко на лицо, зажмурившись, он открыл глаза, прикрывая их ладонью и огляделся. Рядом, уткнувшись ему в грудь, спала Гермиона. Драко взял её на руки и понёс к себе в комнату, уложив в кровать, он лёг рядом и вдохнул аромат её волос. - Ты же моя радость... - Драко улыбнулся и поцеловал её в лоб. Гермиона во сне что-то пролепетала и улыбнулась. Драко сполз с кровати, одел халат и спустился на первый этаж. - Тинки... - позвал он эльфийку. - Да, хозяин? - Тинки появилась перед Драко и поклонилась. - Приготовь мисс бутерброды с клубничным джемом, яйцо вкрутую и шоколад. А мне кофе... - Хорошо, сэр... - эльфийка исчезла с хлопком. Драко поднял одежду с пола, вернулся в комнату, положил одежду Гермионы на стул, сам оделся и, вновь, спустился вниз. Он сел в кресло и глубоко задумался. Драко не знал, как отреагирует Гермиона на то, что он должен привести её к Тёмному Лорду. Тинки появилась перед ним. - Завтрак готов, хозяин. - Спасибо Тинки... Можешь быть свободной... - эльф кивнула и исчезла, Драко взял поднос с кухни, вогрузил вкусно пахнущий завтрак на него и понёс в комнату. . Лучик солнца скользнул по лицу Гермионы и она открыла глаза. Сладко потянувшись, она села на кровати, осматривая интерьер. "- Мы же уснули на полу... Как же мне было хорошо... Видно, он проснулся и отнёс меня сюда и сейчас готовит завтрак". - дверь открылась и на пороге стоял Драко с подносом. - Доброе утро, ангелок - он улыбнулся, - А я тут тебе завтрак принёс в постель. - Доброе утро... - Гермиона улыбнулась в ответ. - М, бутерброды с клубничным джемом, яйцо вкрутую и шоколад. Ты как всегда угадал с моими желаниями. - она начала есть, Драко сел рядом и приобнял её. - Я стараюсь... - ответил он, поцеловав её в щёку. - Хи-хи, щекотно... - засмеялась Гермиона. - У тебя щетина - она провела рукой по его щеке. - И мне она нравится... - Гермиона поцеловала Драко в губы, он ответил. - Завтракай, принцесса моя... - ответил Драко, отрываясь от её губ. Гермиона доела завтрак и отдала поднос Драко. - Спасибо... - сказала Гермиона. Она встала с кровати и принялась одеваться, Драко встал в дверях, наблюдая за ней. - Ты чего стоишь? - строго спросила Гермиона, надевая майку. - Извини, задумался. - Драко улизнул из комнаты на кухню. Гермиона спустилась на первый этаж - Драко... А можно посмотреть твою библиотеку? - Мой дом, твой дом... - Драко обнял её и уткнулся носом ей в волосы. "Как же они пахнут" - мелькнула мысль. Он взял её за руку и повёл в библиотеку. - Вот она... Точная копия, как в Мэноре... - Драко улыбнулся, когда увидел радость на лице у Гермионы. - Пользуйся... - Драко оставил её в библиотеке, вышел в зал, подошёл к столику, взял бумагу и перо и написал письмо Теодору Нотту, ещё одному своему другу. Он, по настоянию отца, который был Пожиратели, принял метку и сейчас, что вполне возможно, находился либо на задание, либо в родовом поместье. Написав письмо и отправив его совой, Драко вернулся в библиотеку, Гермиона сидела, поджав ноги под себя, и читала книгу. Он положил ей на голову руку и сел рядом, Гермиона посмотрела на него. - Ты выглядишь взволнованным... Что случилось? - спросила его Гермиона, посмотрев в глаза. - Да... У меня проблема... В виде Тёмного Лорда... Он дал мне задание изловить тебя и привести к нему... - Драко обнял, замершую, Гермиону и по его щекам потекли слёзы. - Иначе, он убьёт всю мою семью... - Считай, что ты меня уже поймал... - она улыбнулась, смотря за реакцией Драко. Зрачки Драко расширились от удивления. - Ты готова прийти к нему? Сама? - С тобой, хоть на край света... Я же люблю тебя... - она прижалась к нему и провела рукой по его щекам, смахивая слёзы. - Я тебя тоже... Очень сильно люблю... Но я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня... - Драко посмотрел в глаза Гермионе. В них читалось столько любви и тепла... "- А привести её всё равно придётся..." - раздался внутренний голос. Драко сжал руку Гермионы и поцеловал её. - Мне всё равно придётся привести тебя к нему... - выдохнул Драко, вставая с дивана. - И чем скорее, тем лучше для нас... - Драко с сожалением посмотрел на Гермиону. - Прости... - отвернувшись, чтобы скрыть, подступившие, слёзы, он позвал эльфа. - Тинки, помоги мисс одется соответствующе для официального приёма и я жду тебя, Гермиона, в зале... - Драко поднял глаза на, сидящую Гермиону, и, вздохнув, вышел из библиотеки. - Боже... Куда я её веду? - яростно шептал он, поднимаясь к себе в комнату. Тинки посмотрела на Гермиону. - Так вас зовут Гермиона!? Я слышала от хозяина множество нелестных высказываний в ваш адрес, но вижу, что уже вы счастливы с ним. Пойдёмте, Я помогу подобрать вам наряд. - Угу... - буркнула Гермиона, идя за Тинки. Поднявшись в комнату Гермионы, Тинки усадила её перед туалетным столиком и стала прихорашивать Гермиону. - Какое платье желаете, хозяйка? - спросила Тинки у Гермионы. Гермиона невольно вздрогнула, но сразу взяла себя в руки. - Давай чёрное, подстать костюму Драко. - она улыбнулась, смотря на себя в зеркало. За последнее время она преобразилась, каштановые волосы стали темнее, карие глаза блестят, как начищенный янтарь. "Настоящая принцесса" мелькнула девичья мысль. - Госпожа... - пропищала Тинки, обращаясь к Гермионе. - Ваше платье... - она поклонилась, сделав два шага от маникена, на котором висело чёрное с багровым оттенком платье. - Какая красота... - восхитилась Гермиона, осматривая платье со всех сторон. - Давай его оденем... - Сию минуту, госпожа... - Тинки ещё раз поклонилась и стала помогать Гермионе одеть это шикарное платье. Через пять минут мучений всё было готово. - Вы такая обворожительная... Надеюсь, хозяину, понравится... - пропищала Тинки от восторга. Гермиона покрутилась перед зеркалом, привыкая к новому образу. Всё было красиво и очаровательно... - Я тоже... - ответила Гермиона, выходя из комнаты, Тинки за ней. - Ваша сумочка, хозяйка... - она протянула Гермионе её сумочку, с которой Гермиона никогда не расставалась. - Спасибо, Тинки, тебе за платье и за сумочку и, вообще, за всё... - Не стоит благодарностей, хозяйка... Это моя работа... - у Тинки заблестели глаза и она поклонилась. Гермиона ей кивнула и спустилась вниз. - Я готова... - сказала она, обращаясь к Драко, который подправлял пиджак. Повернувшись, Драко открыл рот от изумления, перед ним стояла самая обворожительная девушка в самом лучшем платье. - Я тоже... - сказал Драко, подходя к ней. - Ты такая обворожительная и пьянящая... - Драко вдохнул аромат её каштановых волос и духов. - Нам пора... - произнёс он, беря Гермиону за руку. - Тинки назвала меня "хозяйка" и "госпожа" - шепнула Гермиона Драко на ухо. - Она видела наше признание в чувствах и всё правильно решила... - ответил шёпотом Драко и они трансгрессировали в поместье Малфоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.