ID работы: 13137152

Когда наступит Тьма

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. "Последняя из Блэков"

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на утро, в склепе было темно, как ночью. Вокруг могил стояла высохшие деревья и кусты. Драко вместе с Гермионой оказались на аллее, ведущей к алтарю. - Это кладбище Блэков - сказал Драко, окинув рукой могилы. Гермиона с замиранием сердца осматривала могилы. - Вон там алтарь... Пойдём... - он взял её за руку и повёл к склепу. Не осознавая, что она делает, Гермиона прижималась к Драко, сильнее сжимая его руку. Гермиона мерещелись тени, жуткие образы и призраки. Дойдя до алтаря, они остановились. Драко вытащил кинжал. - Это магия на крови, здесь нужны капли твоей и моей крови. Моей, потому что во мне течёт кровь Блэков, так как моя мама в девичестве была Блэк, и кровь нужна для вызовы душ. А твоя, чтобы души сами тебя признали... С лёгким хлопком трансфигурации в нескольких метрах от них появилась фигура в мантии и, накинутым, капюшоном. Гермиона тихо взвизгнула и прижалась к Драко. - Привет, Блейз. - поприветствовал Драко своего друга, когда он скинул капюшон. - Здравствуй, Драко - парни пожали друг другу руки. - Привет, Гермиона - Блейз улыбнулся Гермионе, на что она кивком поприветствовала его. - Ты готов? - спросил Драко у Блейза. - Мне хватило десяти минут, чтобы найти нужные руны и вызубрить. Магия тёмная, да... - последнее Блейз протянул. - Конечно, я готов. - Тогда начинаем? - спросил Драко, посмотрев на Забини и Гермиону. Они утвердительно кивнули. - Начинаем... Блейз взял палочку и начал вырисовывать в воздухе руны, параллельно Драко взял кинжал и начал произносить заклятие на латыни, сжав кинжал в руке и, когда, полилась кровь, провёл рукой по плите. Подул могильный ветер и резко стало холодно, послышался недовольный шёпот и бесформенные тени стали приобретать человеческий облик. Гермиона замерла, глядя на души Блэков и мысленно молилась, чтобы ритуал завершился удачно. - Теперь ты... Твоя кровь должна упасть на герб Блэков... - произнёс Драко, протягивая Гермионе кинжал. Она взяла его, сжала в руке, руку пронзила острая боль, капли крови упали на герб и души вновь зашептались. Души мотали головой, о чём-то шептались и смотрели на Гермиону. Вдруг, возле одной из могил появилась женская фигура, которая медленно подошла к склепу. - Софья... Тебя не должно быть здесь... - сказала душа женшины. - Я услышала зов и пришла по нему сюда и видно не зря... - она посмотрела на Гермиону и тепло улыбнулась. - Не думала, что когда-нибудь увижу тебя снова, дочка... В голове Гермионы носилось сотня мыслей и картина постепенно стала складываться, Гермиона, посмотрев внимательно на девушку, обалдела. Она была очень похожа на неё. - М-мама? - не выдержала Гермиона, не сводя глаз с девушки. - Да, дочка, это я... Прости, мне надо было спрятать тебя от Волан-де-Морта... Я к маглам, которых ты звала родителями, применила сильное заклятие, которое убило меня. Высосала всю оставшуюся магическую энергию... Я всего лишь хотела тебя защитить... - девушка опустила голову и Гермиона могла заметить, как несколько серебристых капель упало на землю. - Мам... Я понимаю... Пожертвовать собой, ради меня... - души продолжали шептаться за спиной Гермионы. Девушка подняла глаза на Гермиону. - Ты меня простишь? - спросила девушка с мольбой - Д-да... - прошептала Гермиона и по щекам скатилось несколько слезинок. Девушка грустно улыбнулась и подошла к душам. Они стали перешёптываться. Две минуты шёпота и всё было решено, души утвердительно закивали, глядя на Гермиону. - Мы признаём тебя частью благородного рода Блэков - души склонили головы в знак признания. - Отныне, ты Гермиона Блэк, последняя из Блэков... - грустно произнесла женщина и постепенно души стали растворяться. На алтаре появилась печать с родовым гербом Блэков, как подтверждение родства Гермионы. Тьма отступила и стало чуть светлее. - Надо же... - прошептал Блейз, смотря на Гермиону. - Поздравлял с обретением семьи, мисс Гермиона Блэк... - Забини склонил голову и поцеловал, протянутую руку Гермионы. Драко смотрел на Гермиону и в голове крутилась одна лишь мысль - пора признаться... - Гермиона... Поздравляю тебя... - Драко поцеловал её руку. - И мне тебе надо кое-что сказать, но не здесь... - он повернул голову к Блейзу. Гермиона взяла печать и прижала к себе. - Спасибо, что помог. - Всегда пожалуйста - Блейз улыбнулся и попрощался с Драко и Гермионой, отойдя на несколько метров и помахав рукой, трансгрессировал. - Нам пора... - прошептал Драко, беря Гермиону за руку и, тоже, трансгрессируя домой. Появившись в доме, Драко поцеловал Гермиону в губы. - Прости, что называл тебя "грязнокровкой"... - шептал он, целуя её. Гермиона не сопротивлялась, принимая всё что он делает. - И... - он запнулся, посмотрев в глаза Гермионы. Боже... Пора признаться... Не могу так больше... - Я люблю тебя... - выдохнул он, целуя её в губы. Гермиона замерла и не сопротивлясь, ответила. - Я тебя тоже... Не помню когда уже, но очень давно... - Гермиона оторвалась от его губ и посмотрела в глаза Драко. Эти серые глаза стали, вдруг, самыми родными глазами. Гермиона прижала Драко к себе и поцеловала в губы, закрыв глаза. Драко страстно целовал её, целуя лицо, шею, плечи, постепенно раздевая. На пол полетела кофта Гермионы, затем майка Драко. Гермиона целовала его в шею, спускаясь ниже, её майка упала на пол. Она поднялась с колен и, обхватив Драко руками, повалила его на ковёр. - У тебя кто-то был до меня? - прошептал Драко ей в ухо. - Никого... Ты первый... - шёпотом ответила она, сладко застонав, когда Драко провёл рукой ей между ног. - Не уж то я тебя так сильно возбудил? - спросил Драко, в ответ лишь стон. Штаны рывком были сняты, обнажив кружевные трусики. - Чертовка... - прошипел Драко, снимая штаны. Гермиона была на седьмом небе от счастья и через мгновение Драко вошёл в неё. Тихо застонав, Гермиона прикусила губу. - Поздравляю с первым разом... - шепнул на ухо ей Драко, увеличивая темп. Гермиона стонала, наслаждаясь моментом. - Я в раю... - шептала она, прижимая Драко ближе к себе, впиваясь ногтями ему в спину. - Люблю тебя... - прошептала она ему в ухо, прикусив мочку его ухо. Драко зарычал от наслаждения и они оба кончили. - Бля... - сказал Драко, вытаскивая и глядя на Гермиону. - Прости, я не хотел... - он лёг рядом с ней на пол. - Всё хорошо... - она повернулась к нему всем телом, заглянув в глаза. - Это было чудесно... - она прижалась к нему, зевнув, она уснула в объятиях Драко. Драко наколдовал одеяло, накрыл её и себя им и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.