ID работы: 13135911

O Children

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:

다음 세상에서 그대가 작고 예쁜 새가 된다면 난 가지 무성한 나무가 되었으면 좋겠다. 세상 어디든 갈 수 있는 그대를 늘 기다리며 살아가야 하겠지만 그대 나로 인해 잠시 지친 날개를 쉬어갈 수 있는 그런 나무가 되었으면 좋겠다 다음 세상에서 그대가 아름다운 사람으로 다시 태어난다면 난 천사가 되었으면 좋겠다 그대가 곁에 있는 나를 알아보지 못하고 다른 이를 사랑하며 살게 되더라도 그대를 지켜주는 천사가 되어 그대만 바라보며 살 수 있으면 정말 좋겠다. Перевод: В другом мире, Если ты станешь маленькой, красивой птицей — Я бы хотела стать пышным деревом. Имеющего возможность летать куда угодно тебя, Хоть и пришлось бы жить, ожидая. На мои ветви, хоть на немного, Чтобы ты смог опустить свои усталые крылья и отдохнуть Таким деревом я бы хотела стать. В другом мире, Если ты снова родишься прекрасным человеком, Я бы хотела стать ангелом Даже, если меня с тобой рядом — ты не сможешь узнать Даже если полюбишь кого-то другого Став ангелом, который сможет тебя защитить Смотря лишь на тебя — если бы я могла жить, было бы здорово…

Отрывок из стихотворения «다음 세상에서» «В другом мире»

За окном медленными, летящими в танце бабочками падают огромные хлопья февральского снега. Такой снег в Сеуле редкость, но сегодня особенный день. Прошёл ровно месяц. Месяц, похожий на один длинный, бесконечный, полный тумана и смога, день. Казалось, что он никогда не закончится. Но вот он всё же подошёл к концу. Начинается новый месяц. Как бы хотелось, чтобы он не был похож на этот ядовитый февраль. — Тебе бы исполнилось 25, — шепчет Кира, смотря на улыбающееся в сиянии августовского солнца лицо, обрамлённое копной каштановых волос. Фотограф запечатлел тот самый момент, когда человек на фото был полон сил и жизни. Он оставил его в вечности именно таким. Фотография стоит на полке до сих пор окружённая цветами, белыми орхидеями. Девушка отворачивается, смаргивая слабые слёзы. Ей кажется, что она давно выплакала всю влагу, которая имелась в её организме. Она прислоняет ладонь к животу, чувствуя в нём лёгкие толчки. Так всегда происходит, когда Кира смотрит на эту фотографию. Её дочь желает видеть человека на фото в жизни, ведь она так отчаянно любила его. Но она никогда его больше не увидит. Кира медленно проходит к рабочему столу, стоящему прямо у окна, зажигает лампу, нарушая ночную тьму, и садится писать. Снова писать письмо, ответ на которое она никогда не получит. Она пишет уже сотое письмо, кажется. Каждый день Кира находит, что сказать в этих письмах, и задаётся вопросом, почему она не смогла сказать всё это лично, пока… была возможность. Чёрная перьевая ручка медленно скользит по бумаге, вырисовывая иероглифы, каждый из которых весит целую тонну, потому что даются с такой болью и облегчением одновременно. «

28. 02. 2022. 03:33 AM. Сеул. Моему близкому другу

Здравствуй! Я пишу уже которое письмо. И я искренне надеюсь, что я не надоела тебе. Хотя, в сущности, какое это имеет значение? Но я всё же верю, что в следующей жизни ты не надаёшь мне тумаков за то, что в этой жизни я донимала тебя своей писаниной. Сегодня твой День Рождения, и, пожалуй, впервые за последние три года моей жизни я не готовлюсь к шумной вечеринке и приключениям до утра. Это будет самый тихий февральский день из всех, что последовали после твоего рождения. Да. С твоим приходом в этот мир жизнь поменялась у стольких людей, что не перечесть. И каждый знает, что в твой День Рождения спокойствия не жди. Для них этот день будет худшим из всех, потому что впервые тебя в этом дне не будет.» Кира смаргивает слезу, чтобы не накапать на бумагу. В коридоре слышится шорох, и девушка оглядывается. — Тэхён? — тихо спрашивает она. Стены дома молчат. Может, это Ёнтан пробежал? Хотя, он обычно крепко спит рядом с хозяином. За окном мелькает полная луна, на несколько коротких минут выглядывая из-за туч. Далёкая, одинокая, холодная. Самый верный друг людей, не спящих ночью. Она слышит столько судеб. Думается, она и ответить хочет. Да только люди не всегда слышат. Или им не всегда нужен ответ. «Мы были детьми. Я верю в это всем сердцем. Когда мы попали в этот водоворот событий, каждый из нас был ребёнком с мечтами, радостями, любовью. Я пытаюсь не винить нас за череду опрометчивых выборов, ведь нельзя требовать оправданий и ответа от горящих, пылающих жаждой жизни сердец. Но я постоянно верчу в голове мысли, что что-то можно исправить, починить, наладить. Юнги говорит, что это глупость. Прошлое подобно чёрно-белой фотографии. Мол, ты его эстетику и любишь за то, что оно бесцветно, мертво. Не добавляй лишние краски туда, где они ни к чему. Да, он часто говорит мне это, пытаясь утешить. Но почему тогда твой образ до сих пор так ярок, так красочен в моём сердце, словно ты до сих пор здесь, с нами? Ты помнишь наш последний разговор на Центральной набережной в Чеджу? Я помню каждое твоё слово. И я не хочу забывать. Если бы не твоё участие в моей жизни, любопытно, как бы глубоко я скатилась… Я пытаюсь забыть ту боль, которую причиняла тебе, но не могу. Не могу простить себя, не могу даже загладить вину, хотя твоё прощение и было вручено мне тогда на Чеджу. Я мечтаю о том, чтобы миллионы светлячков осветили твоё путешествие в другой мир, чтобы радость не покидала твоего сердца, а все тревоги и заботы покинули твою душу. Я желаю, чтобы твоя улыбка осталась в вечности. Я сохраню её в своём сердце. Навсегда. Я обещаю.

Твоя Кира."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.