ID работы: 13134589

Неправильная любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность меня погубит

Настройки текста
*Я встретила его,того от кого у меня подкашиваются ноги и мурашки по всему телу,а теперь он стоит передо мной.А в жизни он ещё красивей,чем на экране.* Из моих мыслей,меня вытащил голос. -Ух ты, а у нас новенькая.-с усмешкой произнес он,-Я Вадим Юрьевич,учитель по физкультуре. -Рита,-коротко ответила я и быстрым шагом продолжила идти в свою комнату, *так, Рита, тебе нельзя в него влюбляться,он работает на немцев,ты ему даже не нужна*-повторяла я у себя в голове. Зайдя в комнату,я легла на кровать и не заметив этого,уснула.Когда я проснулась,за окном было уже темно.Я спустилась,там была толпа людей. *первая смерть.Миша.Значит заражение подопотных началось*-пронеслось у меня в голове,я осталась наблюдать с лестницы. В школу зашло четверо сыщиков. -Виктор Николаевич,что случилось?-спросил Андрей. -Идите к себе в комнату,-сказал тихим голосом Виктор. Из школы вынесли тело Миши. *Да уж,ну и зрелище*я пошла назад в комнату. Проснувшись утром от звука будильника,я пошла в душ,там была Вика. Немного поговорив с ней,я сходила в душ и пошла собираться. Первым уроком физра.Всегда не любила её,но что поделать.Я быстро переоделась и пошла в спорт зал.Там уже все собрались,На ринге были Макс и Вадим. Рита села на лавочку поближе к Даше с Викой. -Вик,мне кажется или эта эмо в Максе взглядом скоро дырку просверлит.-тихо произнесла Старкова. Вика оглянулась на эмо,заметив что та действительно не сводит взгляд с Максима. -Вот угораздело её влюбиться именно в него,что мало других парней?-сказала Кузнецова. -Кто знает что в боксе самое главное,-спросил Уваров. -Сила,-крикнула Тимофеева. Я закотила глаза. Как я и ожидала Максиму сильно прилетело по башке,а позже Вадим пропустил удар ученика и ему тоже прилетело. Потом на ринг вышел Олег и в зал зашел Виктор Николаевич. Прозвенел звонок и все начали расходиться. -И запомните друзья,сила без ума ни что.-уходя,услышала Рита. *Люблю эту фразу*отметила я у себя в голове. Я вспомнила про стычку Марии и Петра и уже собиралась идти,но почему то передумала. Скорее всего потому что не хотела видеть как Вадим общается Машей. *Да,ревность меня погубит.*- подумала я Я решила сразу пойти в библиотеку,где Виктору станет плохо. - Ну,у вас и школа!Даже уборщицы как модели ходят,-с улыбкой сказал Вадим подходя в Виктору. -Это ты про Марию?,спросил Виктор,- Да, от неё можно потерять голову. *Он просто хочет с ней переспать*с недовольством прошептала Рита Виктор подошёл к стелажу ,как стал падать.Уваров и Ольшанская сразу же подбежали к нему. -Воды..-прошептал Виктор и Уваров сразу же побежал за ней. А тем временем Анна начала рассказывать Виктору про экспериментальное лекарство в фармацевтической компании "Ingrid" *Ну это уже не так интересно*подумала Милованова и покинула библиотеку. Когда она вернулась в комнату,соседки спали.А вот я не могла долго уснуть,ведь столько мыслей.Я должна помочь всем,но сначала нужно как то подружиться с сыщиками. С этой мыслью девушка уснула. *** Утром я немного опаздывала на урок к Вере. Когда я зашла,Адрей спросил. -Вера Дмитриевна, а в Советском Союзе немцы работали? – спросил Андрей.       Его друзья как один неодобрительно на него посмотрели, а одноклассники покосились с интересом. -Да, конечно, военно-пленные! – ответила Вера, подозрительно прищурившись. В школе, где есть фашисты, такие вопросы вызывают вопросы. -А нацисты? – спросил Андрей, мельком посмотрев на друзей, те ответили ему осуждающим взглядом, – как вот этот вот... Фрон Браун?! *блин,как можно так палиться,всегда не любила этот момент,да и в общем Андрея,слишком глупый он*-думала Рита. Нацистские преступники? – уточнила Назарова, Авдеев кивнул, – Я не встречала такой информации.       Милованова тихо усмехнулась -Тебе что-то об этом известно? – поинтересовалась Вера. Андрей отрицательно покачал головой. -Нет, просто интересно! – Легкая усмешка скользила по его губам. Вера хотела у него кое-что спросить, но Авдеева спас звонок.       Все ребята стали выходить из кабинета. Назарова внимательным взглядом проводила Андрея. - Да уж,тупее персонажа не встречала,так надо найти момент про Морозова старшего и Уварова.-тихо говорила я.-ага, должно быть здесь. Я встала за угол и начала ждать их появления. Ты бы шнурок завязал! – сказал Петр, насмешливо глядя на новоиспеченного физрука. -А… спасибо! Сразу видно кто тут заботливый директор! – ответил Уваров, попутно завязывая шнурок. Петр повернулся и подошел ближе. -Я просто стараюсь хорошо исполнять свои обязанности. – У нас тут до тебя был физрук! Такой не осторожный! – Петр странно посмотрел на Вадима, тот сложил руки на груди, деланно заинтересованно посмотрев на директора. – Хоронили в закрытом гробу, – с легкой ухмылкой подытожил Морозов. -ахаха,скорее бы увидеть твоё лицо,когда узнаешь что он жив,наш заботливый директор,-сказала с ехидством я,чтобы эти двое не услышали. -Вот я и стараюсь, чтобы наш новый физрук, не споткнулся и лоб себе не расшиб – уже с нескрываемым оскалом сказал Морозов. -Я постараюсь! – с ухмылкой ответил Уваров. -Старайся, старайся. Поляков хорошо о тебе отзывался! Он же твоим учителем был? – с еле скрываемым презрением спросил Морозов. -Да, в выпускном классе был классным руководителем! – согласно кивнув, ответил Вадим. -Ты под ноги себе смотри! – кинул Морозов и ушел. После этой забавной сцены,Рита пошла на кухню,уж эту дорогу она запомнила. -Привет,можешь дать чего нибудь сладкого?-спросила я,обращаясь к Володе. -А не вредно ли сладкое на ночь есть,потом в дверной проём не поместишься.-в шутку сказал повар. - А вот и помещусь,моя фигура идеальна и какая то шоколадка её не испортит.-язвительно произнесла я. - Ну тогда ладно,держи,-сказал он,и протянул мне целых две шоколадки. -Спасибочки,-радостно сказала я,улыбаясь как чеширский кот. Я пришла в комнату,на моё удивление Старковой не было,а Вика сидела на кровати о чём то задумавшись. *блин,где же Даша,хоть убей,не помню,ну ладно,может у мальчиков,* -Вик,а где Даша?-спросила Рита. -А..Даша..она в туалет пошла,-соврала Вика. *Ну да,в туалет*подумала Милованова. Рита сделала вид, что поверила и предложила Вике шоколад,поболтав и съев почти весь шоколад, девочки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.