ID работы: 13134589

Неправильная любовь

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
-Ну пап, я не хочу ехать в этот интернат!-доносился крик темноволосой девушки. -Рит, мы ведь уже это обсудили, это не интернат, а элитная школа пансион.Я уверен, тебе там понравится.-спокойно говорил отец. -Мне плевать, я хочу быть с тобой и мамой, а Лина? Как же Лина?! -продолжала кричать Рита. -Это не обсуждается, ты знаешь что нам с мамой нужно уехать надолго.Водитель заедет за тобой через час.-договорив, отец вышел из комнаты. *** Приехали, — сказал водитель, разбудив меня. Я молча вышла из машины и начала осматривать здание.Оно было огромного размера, белого цвета и с большими колоннами спереди. *хммм, напоминает «Логос», наверное совпадение. Я пошла внутрь, открыв дверь, я попала в холл, И не поверила своим глазам.Там стоял один мужчина, похожий на Морозова старшего, а одет он в черный дорогой костюм.Он листал журнал либо какой то документ. -Здравствуйте, — поздоравлась я, подходя к нему.-Я новенькая, Рита зовут. -Доброе утро, я Петр Алексексеевич Морозов, директор этой школы.Пошли за мной, я покажу тебе твою новую комнату. -сказал Петр и начал подниматься по лестнице, она была темно-коричневого цвета, с красивыми узорами на перилах, смахивая на старинные.Мы пришли на второй этаж и зашли в"мою'' комнату. — Ну что ж, располагайся, -напоследок сказал Петр и покинул комнату. К счастью моих соседок не было и я могу полностью погрузиться в свои мысли. *Я не понимаю, поверить с схожесть зданий я могу, но это был Морозов, точно он.Блин, надо как-то проверить мои догадки.* Я вышла из комнаты и кое как найдя лестницу, я спустились вниз и начала искать библиотеку, найдя похожую дверь, я вошла.В библиотеке было два этажа с книгами, а по середине стоял стол, где стояли старые компьютеры .И сбоку был белый камин, а над ним.. -О господи, это что тот самый герб?! -сказала я вслух. Я сразу подбежала к камину, обернулась, чтобы посмотреть нет ли лишних глаз и прокрутила специальный механизм, как в сериале.Дверь в камине открылась. *Что? я не понимаю как это возможно, попасть в любимый сериал.Если это сон, то он мне нравится* — Что ты здесь делаешь? -раздался голос за моей спиной. -Эм, я потерялась, я новенькая, Рита.-сказала я. -Я Вика, хочешь проведу мини экскурсию? -по доброму предложила она. -Да, спасибо, почему бы и нет, только сначала мне нужно переодеться.-сказала я и вышла из комнаты.Мы с ней пошли ко мне и оказалось мне повезло, я живу с викой и дашей. После экскурсии мы пошли в столовую,я села за стол сыщиков,по просьбе Вики. Но знакомство прошло не очень, я сразу поняла что не понравилась ребятам, ну кроме Вики, и они косо смотрели, то на меня, то на Вику.Мне это надоело и я ушла из столовой. По дороге в комнату я встретила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.