ID работы: 13134464

То, что не рассказывают в сказках

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Зимой редко когда можно было увидеть что бы солнце светило так ярко, как сегодня. На светло-голубом небе не было ни едного облачка. Снег застилал всю землю и даже лежал на ветках редких голых деревьев, ярко поблескивая, но совсем не тая. Сложно передать словами, как на самом деле красиво выглядела поляна в этот момент… И будто прерывая белоснежную идиллию красоты своей контрастностью, на снегу выделялся человек с рыжими волосами и с водными клинками в обоих руках, покрытый с ног до головы кровью. Какое-то время он просто стоял на месте, ничего не делая, но как только он повернул чуть в бок голову, его голубые глаза безэмоционально уставились в одну точку позади него. –Выходи, — сразу же после его приказа на том самом месте, куда он смотрел, появилась тень, и через секунду материализовался человек — убери всё здесь, я сам предоставлю доклад. –Хорошо, господин — без особого интузиазма, но и без возражений ответил подчинённый, не осмеливаясь даже поднять голову. Подул ветер. Со стороны выглядело так, как будто от его порыва исчезли клинки, превратившись в ничто, но на самом деле парень рассеял их самостоятельно, не посчитав надобным продолжать держать оружие в руках. Тарталья вдохнул полной грудью морозный воздух, перевёл взгляд перед собой и шагнул вперёд, уже было собиравшись уходить, как вдруг так же резко остановился, почувствовав, что нет второго человека, который здесь должен быть. — Где Роуэн, Влад? — итак не теплый голос прозвучал необычайно холодно. По телу Влада прошлись мурашки. Ну конечно, как он мог подумать, что предвестник мог не заметить отсутствия того, за кем последнее время он постоянно следил. Тот подозревал в чём-то Роуэна? Однако умирать за другого человека, пусть, может, они были и в хороших отношениях, ему не хотелось нисколько. Прикрывать он его не собирался. С предвестниками шутить очень опасно, а одиннадцатый вообще не раз доказывал, что даже переговоры вести не будет. Видите ли, у него всё по честному – только в схватке. В схватке, которой Влад не продержится и несколько секунд... — Он отказался от выполнения этого задания, — стараясь сделать голос как можно спокойнее, ответил он На некоторое время повисла гнетущая тишина. Предвестник ничего не говорил, но и не уходил, просто стоял. От такой тишины сводило всё тело в напряжении. Было такое чувство, что угроза смерти просто «за одно по подозрению другого», всё больше нависает над ним. Стоило сделать хоть что-то, пока это ещё было только угрозой. –… Отказ от выполнения задания считается предательством, мне доложить об этом после выполнения своих обязанностей? – спустя ещё какое-то время выдавил Влад. — Не стоит — слегка расслабив плечи, более снисходительным тоном ответил Чайльд, а после снова поверлся к нему, но уже с улыбкой, он приложил указательный палец к губам — никому больше об этом не говори, иначе… Уже было успокоенный добродушным тоном предвестника его мышцы расслабились, но они снова напряглись, когда он с такой же улыбкой провёл большим пальцем по своему горлу, прозрачно намекая. Влад нервно сглотнул при виде этого и поспешил согласиться, слабо кивнув головой. –Ты знаешь, где он сейчас? — Нет, – сначала ответил он, но снова почувствовав на себе удушающий взгляд бездушных глаз, продолжил – последний раз я видел его у нас в казармах перед тем, как выйти на задание... Спустя всего пары фраз снова тишина. Внезапно гнетущее чувство давления пропало с плеч парня. Так он понял, что одиннадцатый предвестник в этот раз правда окончательно ушел. Наконец-то выдохнув, он встал, и осмотрел поляну полную трупов и крови в снегу… и всё же только что произошедшее было весьма странным...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.