ID работы: 13133988

Больше никаких шалостей, Джеймс

Слэш
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 32 Отзывы 178 В сборник Скачать

Любовь Сириуса Блэка

Настройки текста
До конца пребывания Гарри в прошлом оставалось всего полтора дня и Поттер до сих пор не придумал как поговорить с Северусом. Тот постоянно бегал от него, не желая верить в то, что в будущем он сможет полюбить кого-то из Поттеров. К Северусу Гарри не подпускал также и Джеймс с остальными мародёрами. Его отец вообще сделался странным. Он следил, постоянно находился рядом, сторожил около гостиной Слизерина. Одним словом превратился в параноика. Проблема стояла также в том, что Гарри не мог рассказать Лили о том, что он ее сын. Та все время находилась в окружении подруг и поговорить с ней наедине не представлялось возможным. Хотя отец и Сириус пытались прозрачно намекнуть о будущем Лили Эванс и слушать их не желала избегая общения с малоприятной компанией. Поттер запутался в себе, ему начало казаться, что он медленно сходит с ума. Вот поэтому и говорят, что со временем шутки плохи. А мародеры тем временем находились в своей комнате. С Питером они пытались наладить общение, но после того, что рассказал Гарри это сделать было трудно. Хуже всего реагировал Бродяга. Он был лучшим другом Джеймса и винил себя в том, что его друг в скором времени умрет. — Хвост, ты правда бы не пошел к нему? — Джеймс поправил очки, внимательно смотря на Петтигрю. Он испытывал смешанные чувства. С одной стороны было как-то наплевать, ведь уже не первый год ходят слухи о том, что Волан-де-Морт запугивает своих жертв, не трудно было догадаться, что он запугает и Питера, но с другой стороны ему хотелось придушить Питера голыми руками. Джеймсу Поттеру было наплевать на собственную жизнь, но по словам Гарри в тот день умерла и Лили, его Лили, а сам он остался сиротой. — Джеймс, ты знаешь меня не первый год и знаешь, что я никогда бы... В центре появилась коробка. Все мародёры недоуменно уставились на нее. Бродяга осторожно подошёл и взял ее. Что ж, у него никогда не было чувства самосохранения, поэтому он держал ее, не опасаясь, что она может быть опасной. Он медленно открыл ее и обнаружил там тот де самый кулон, который ранее они отдали Дамблдору, а тот отправил его в министерство на экспертизу. Как он оказался здесь не понятно. — Что за чертовщина? — спросил Блэк, когда эта штуковина взлетела и повисла на его шее. Выронив коробку, Сириус пытался содрать кулон, но тот не поддавался медленно стягивая шею Блэка. Сириус начал задыхаться, а кулон потащил его к кровати на которой сидел Лунатик и недоуменно смотрел на друга. Цепочка растянулась и теперь повисла на шее обоих, замирая. — Блэк, да ты гей, — Джеймс хрипло рассмеялся. Он не ожидал такого поворота событий, а лица Бродяги и Лунатика выглядели до того комично, что он не смог удержаться разразившись хохотом. — Заткнись, — прохрипел Блэк, свободно скидывая с себя цепочку. Он слез с колен Лунатика и отряхнул мантию, густо покраснев под напором взгляда Римуса. Римус Люпин был влюблен в Сириуса уже два года, но отрицал свои чувства, считая что это ненормально. Они друзья, к тому же парни, между ними не может быть ни каких отношений. Это не правильно. — Сириус я... — Лунатик и сам покраснел под стать Бродяге. Сверкнув глазами в сторону Джеймса, который в мгновение ока затих, Римус продолжил. — Выйдем? Сириус молча пошел вслед за Лунатиком. Кажется им обоим нужен этот разговор. — Сириус, возможно стоило сказать об этом давно, но я влюблен в тебя с третьего курса и... — Не поверишь, но я тоже... Римус не веряще смотрел на друга, а Блэк, взяв инициативу на себя настойчиво прижался к губам Лунатика своими. — Вот это да, мне запрещают встречаться с Северусом, видите ли он парень и слизеринец, а сами что? — Гарри застал друзей своего отца за очень интересным занятием. Возможно появись он пятью минутами раньше, то застал бы своего крестного за выполнением первоклассного минета. Слава Мерлину, что Гарри этого не видел. Сейчас смущенный Римус застегивал ширинку своих брюк, а Сириус ребром ладони вытер губы, которые до этого блестели от смазки. — Успокойтесь, мне до ваших отношений как-то фиолетово, а пришел я лишь за тем, что у меня к вам всем есть разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.