ID работы: 13133915

Запах сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. День святого Валентина

Настройки текста
Казалось бы, после осознания факта влюблённости в жизни Хаджиме ничего не должно было измениться, но всё оказалось совершенно не так. Начнём с понятного, Сугароку стал больше, якобы нечаянно, касаться Сейтаро. Глав надзиратель пытался этого не делать, но в итоге, сколько ни сопротивлялся, всегда приходил к торжеству влюблённого сердца над ясным рассудком. Следующим последствием явилось любопытство, то и дело, находясь около Сейтаро, он стал задовать ему вопросы из разряда "как дела?", "ел сегодня?" и "как себя чувствуешь?". И если же Хаджиме доводилось получать ответ по типу "ой, сегодня опаздывал, вот и не успел позавтракать", то он на глазах, за считанные доли секунды, превращался в злую мамочку. - Сейтаро блин, ты ж уже не маленький и должен понимать, что тебе надо хорошо питаться - причитал Сугароку ходя туда сюда по кабинету. Все эти действия вызвали улыбку на лице Танабаты, увидя это, Хаджиме вспылил ещё больше - и чего это ты лыбишься?! Я с тобой серьёзно разговариваю вообще-то! В ответ на это, Сейти подошёл к глав надзирателю и мило улыбаясь произнёс. - мне просто приятно, что ты обо мне заботишься - сколько драк не было в жизни Хаджиме, но ни что не могло сломить его, однако эта лучезарная улыбка и слова, произнесённые с такой теплотой, так искренне, лишь всё это вместе считай убило Сугароку, не дав тому и шанса выжить или продолжить с злобным видом читать натации. Танабата был просто счастлив тому, что Хаджиме заботиться о нём, ведь раньше ему не доводилось мечтате о заботе возлюбленного во сне. Наступил новый день. Утреннюю тишину прорезал звон будильника и Сейтаро лениво потянулся рукой к телефону дабы выключить источник шума. Сон был на столько сладок, что открыть сейчас глаза было считай подвигом. Наконец открыв глаза он выключил будильник и посмотрел на время, было ещё раннее утро и целых пять минут времени, которые он мог со спокойной душой понежиться в кровати под тёплым одеялом. Однако внимание парня привлекла сегодняшняя дата - четырнадцатое февраля. "Интересно, понравилось бы Хаджиме, если б я подарил ему шоколад сегодня?" и тут в парне начались дебаты между "хочу" и "а вдруг не понравится". Будь бы это не романтическим повествование и не будь это Сейтаро, то итогом этого "конфликта" стало торжество "а вдруг не понравится", но так как у нас романтическое повествование и герой его Сейти, а значит итогом стал охранник, с утра пораньше побежавший в магазин за коробкой шоколадных конфет, ведь времени готовить шоколад самому уже попросту не было. Но тут уже у читателей может возникнуть вопрос "почему эти "дебаты" Танабата проводил утром этого праздника, а не хотя бы за сутки до четырнадцатого февраля?". Чтож, ответ на этот вопрос крайне прост - забота Сугароку, которая просто вскружила парню голову и ему было не до каких-то там дат календаря. Время идёт и со скоростью пули наступает час икс - час отдавать подарок. Казалось бы, ну по сравнению с квестом "найди с утра пораньше конфеты и не опаздай на работу" это просто пустяк, просто возьми и передай эту чёртову коробку. Но не так-то это просто, когда ты на своих подкосившихся от не уверенности ногах не можешь элементарго шага ступить. "Вот блин, вот блин! Нужно подарить конфеты,иначе старания будут напрсными" вот такие вот грустные мысли завертелись в голове у Сейтаро. Не прошло и минуты после этой мысли, как в комнату вошёл Хаджиме. Танабата сжал руки в кулаки и сглотнув подумал "пора!". Взяв коробку он подошёл к Сугароку, ноги парня слегка дрожали, а тело в миг стало ощущаться столь тяжёлым, что вот-вот проломит пол под собой и Сейти рухнет под землю и если не под землю, то как минимум на два - три этажа ниже. - Сейтаро? - не уверенно произнёс Хаджиме, протягивая к парню руку - с тобой всё - эту фразу он не успел закончить, ведь голос Танабаты перебил его. - Хаджиме! - в смущении произнесла звёздочка и стала протягивать подрагивающие руки с коробкой конфет - с с белым днём! Я я понимаю э это странно, но - тут уже перебил Сугароку, но уже не словами, а действиями. Он крепко обнял Сейтаро и тихо, прижавшись к парню, сказал. - спасибо... большое спасибо - эти слова как гром средь бела дня ударили Танабату по голове, да так сильно, что коробка, находившеяся у него в руках, упала на пол. Глаза парня заслезились, а руки обхватили талию глав надзирателя. Чувства с головой накрыли обоих, вроде бы и каждый сделал совсем не много, но это не много вызвало огромный отклик в сердце человека, которому оно было адресованно. Бабах! И в комнату влетел Ямато как всегда в боевом настроении. - господа! - лишь это он успел сказать перед тем, как увидеть стоящих в обнимку Сейтаро и Хаджиме - всё в порядке? - поинтересовался Годай, ведь сколько он уже работал в Нанбе, но такого видеть ему ещё не доводилось. - всё в порядке! - огрызнулся в ответ Сугароку - ты делал обход камер? - спросил глав надзиратель, дабы спровадить не желанного и незванного зрителя. - нет! - бодро ответил зам глав надзирателя - сейчас сделаю! - после этой фразы, он пошёл осматривать камеры, оставив нашу парочку на едине. После ухода Ямато, Сугароку повернулся лицом к Сейтаро и приподняв голову парня вытер слёзы катившиеся с глаз звёздочки. При этом всём, в глаза Танабаты он смотрел с такой заботой и нежностью, что увидь его кто-то другой человек, который хоть чуть-чуть знает глав надзирателя тринадцатого корпуса, то этот другой сказал бы что это не Хаджиме, ведь Хаджиме - злобная горилла и точка. - Х Хаджиме - произнёс Сейти дрожащим, но полным надежды голосом. В ответ на это Сугароку лишь взял звёздочку за руки. Но этого жеста хватило, чтобы у Танабаты мурашки пробежали по всему телу и он встрепетнулся. Собравшись с мыслями он сказал - я я... я люблю тебя! - эти не уверенные слова, сказанные с мыслью "будь что будет", кто бы знал, что каждое мгновение тишины, после их произношения, ощущалось для Сейтаро как тяжеленная ноша. - и я тебя - эти несколько скоро и спокойно произнесённых слов повергли охранника в шок. - ч что? - не до конца осознавая сказанные Хаджиме слова. - я люблю тебя, Сейтаро - но это глав надзиратель произнёс значительно уверенней, проговаривая каждое слово, как Левитан. Забота, которую Сейти, буквально утром этого же дня, воспринимал как не что сказачное, просто померкла на фоне этих слов - это конечно смело но - начал Сугароку заминаясь не много -давай сходим на свидание? - давай! - после этих слов, свидание было назначено на ближайший совместный выходной. После этого короткого, но такого важного для них обоих диалога, они подняли коробку конфет и во время перерыв попили вместе с ними чая. Уже до конца дня и у Сейтаро, и у Хаджиме сохранилось ну просто фантастически прекрасное настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.