ID работы: 13132937

стихи из-под давления черепной коробки

Джен
R
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

приход

Настройки текста
Примечания:
береги себя, как в слэме, дай дорогу дураку; может быть, на этой тусе ты не сдохнешь поутру. дай кому-то сигарету и не дай врагу по щам; вспомни, что последним летом сам себе ты обещал. будь добрее, будь спокойней и не пей с горла коньяк; даже без него в замесе выйдет из тебя маньяк. снова выйдешь ты из клуба и последнюю закуришь; и себе ты четко скажешь, что таким больше не будешь. что пойдешь ты на работу, а не в ебаный притон; что не станешь завтра снова нахуяренный гандон. обещаешь? да не надо, ведь ты снова напиздишь, купишь вместо лимонада ты, ебланище, гашиш. ты не станешь лучше, если не дашь сам себе пизды. если будешь дальше снова ссать у падика в цветы. но вот если ты проснешься и заявишь сам себе, что вот не готов ты больше жить в таком себе говне, ты поднимешься с колен, хорошенько плюнешь жизни в рожу, станешь вместо наркомана кем-то добрым и хорошим. не зависимым, спокойным, может, ты пройдешь ребуху, может, станешь тем, кому подставят люди ухо, кого будут слушать и идти за ним, ну потому что так реально нужно, потому что победил; потому что оказался лучше. а, может, сдохнешь на полу в очередной квартире незнакомой; и это все — последний твой приход, и ты давно ужасно не был дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.