ID работы: 13132729

В погоне за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С рождения сына и успешно перенесённой операцией прошло три года, Эрен по прежнему следил за Леви и Хару, он писал ему на старый номер но Аккерман давно сменил сим карту. Жизнь продолжалась своим чередом. Полтора года назад группа возобновила деятельность без Йегера, но с новым участником Фарланом, альбомы группы буквально вырывались на первые строчки билбордов, сейчас айдолы завершают мировой тур, а, за Микасой и Харуки присматривает Эрвин. Ривай сидит в самолёте и что-то активно кому-то строчит, а пишет он сестре. - Микаса приветик, я сижу в самолёте, прилечу завтра в 10:30 по корейскому времени. Я очень по вам соскучился и хочу поскорее вас обнять мои малыши ♡. Аккерман отправил сообщение и перевёл телефон в режим полёта.

***

Прилетев в Корею, группа собралась в приватном месте, туда же доставили чемоданы айдолов, менеджер Нанаба расспросила у каждого из участников куда те направляются чтобы передать данные водителям, - Леви куда едешь? - Спросила девушка. - домой, - устало бросил брюнет. - Фарлан? - что такое менеджер? - задал вопрос Чёрч. - куда едешь после аэропорта? - а, ну я домой, ответил на вопрос русоволосый. Менеджер кивнула и ушла к Армику который стоял в углу и разговаривал по телефону. После айдолы покинули аэропорт через чёрный выход и разъехались по домам. Приехав домой Аккерман тихонько зашёл в квартиру, на удивление дома была гробовая тишина, омега не спеша запер входную дверь, разулся и направился на поиски сына, сестры и друга, а те трое спали на диване, Ривай достал из кармана телефон и сфотографировать тех троих, но затвор камеры разбудил самого младшего, тот увидев родителя подорвался с дивана и накинулся с криком. - МАМА!!!! Леви успел подхватить малыша на руки, - мама дома, - омега поцеловал ребёнка в щёчку и обнял, от крика Хару проснулись Эрвин с Микасой, девушка бросилась в объятия брата, ну а Смит ждал пока те наобнимаются, отпустив сынишку старший Аккерман поздоровался с блондином, альфа пошёл ставить на кухню ставить чайник, Ривай отправился в свою комнату переодеваться а за ним хвостиком увязался младший, - мама, я скучал, - ответил ребёнок, присаживаясь на кровать. - я тоже скучал, очень сильно скучал, - сказал парень переодеваясь за шкафом, - теперь ты будешь спать рядом? - спросил Харуки. - да, буду рядом с тобой, - брюнет вышел из-за шкафа в домашней одежде и взял сына на руки, - пойдём пить чай? - пошли! - весело пропищал мальчик. Двое Аккерманов прошли на кухню, родитель заботливо усадил мальчишку за стол и поставил перед ним чашку с тёплым чаем, Микаса приготовила кашу племяннику и поставила перед Хару, позавтракав, Эрвин поехал домой, кажется он испытывал к другу романтический интерес, но прекрасно осознавал что Леви больше ни с кем не заведёт отношения. Эрен сидел всё в той же кофейне и ждал когда туда зайдёт его любимый, но парень сидел там напрасно Ривай не придёт, он занят другими делами. Ближе к вечеру зеленоглазый отправился гулять в ближайший парк где также часто гуляли двое Аккерманов, и там Йегер встретил их, Харуки шёл за ручку со своим родителем, малыш весело и без остановки что-то рассказывал Леви. В свою же очередь старший внимательно слушал ребёнка. Сзади к ним подошёл Эрен. - Ривай... Омега впал в ступор, он узнал этот голос, парень повернул голову на источник звука, - т...ты?! - брюнет потерял дар речи. - да, я... Как давно мы не виделись, - альфа по доброму улыбнулся. - чего... Чего тебе нужно от меня? - проигнорировав слова бывшего коллеги, сероглазый задал вопрос. - хочу поговорить с тобой, - ответил молодой человек. - а я не хочу с тобой разговаривать, - грубо отрезал старший Аккерман, но тут вмешался малыш, - мама... Кто это? - спросил мальчишка. - это мой знакомый, солнышко, пойдём домой? - пошли! Родитель подхватил сына на руки и быстро зашагал от Эрена, сам Йегер понял что никакого разговора не состоится, он развернулся и потопал к своей машине. Придя домой Леви поставил Хару на ноги а сам скатился по стене на пол. - мам... Что с тобой? - обеспокоенно попытался узнать младший. - всё хорошо, пока что иди поиграй, я приду скоро... Ребёнок кивнул но побежал к своей тёте, - Мика! Маме плохо! - заявил Харуки, Микаса взяла племянника усадила его на кровать и дала ему в руки планшет, а сама пошла к брату. - братец? - осторожно спросила девушка. - я видел... - Тихо шепчет старший. - что? Кого видел? - сестра подошла ближе к брату и села рядом слегка приобнимая того. - я видел Эрена... Он хотел поговорить... И также... - послышались всхлипы, Ривай поджал ноги к груди, - он видел сына... - Эрена? - удивилась Микаса. - а...ага... - Омега чувствовал себя ужасно мерзко, как только увидев Йегера он тут же вспоминал что этот придурок сделал с ним, Аккермана начинало тошнить от этих воспоминаний, черноволосая успокоила брата и повела того ванную чтобы тот пришёл в человеческий вид. Леви умылся, тяжело вздохнул и произнёс, - и чем я это все заслужил? - не знаю... Но сейчас ложись отдыхать, я уложу Хару спать. - Спасибо, думаю малыш обидеться на меня что я не лёг с ним... - Давай тогда втроём спать ляжем? - угу... Брат с сестрой выши из ванной комнаты и направились в спальню девушки где сидел Харуки, ребёнок обрадовался что с мамой все хорошо, трое Аккерманов легли, Ривай дождался когда младшие заснут, и когда тот момент наступил, родитель отнёс сына в свою постель, укрыл его одеялом, а сам пошёл к Микасе чтобы её укрыть, накрыв младшую сестру одеялом, мужчина направился на кухню, достав из холодильника пиво он уселся за стол, открыл бутылку и начал пить его. Пил омега много, банка за банкой, позже когда мозг не соображал а в глазах двоилось и троилось, парень по чистой случайности набрал Эрвина, тот ответил, - доброго времени суток, - ответил сонный голос. Брюнет даже не поздоровался и вылил все что лежало у него на душе, он многое держал в себе и никому не рассказывал, с начала Ривай начал говорить что встретил Эрена и предложение зеленоглазого «поговорить», дальше тема разговора поменялась на рабочую. Так Аккерман сидел до самого утра, Смит кое-как отправил друга спать, а сам написал Нанабе сообщение что Леви не приедет сегодня в агентство. Микаса встала пришла на кухню и увидела бардак что не был свойственен брату, девушка глубоко вздохнула и быстро убрала бутылки из под алкоголя. Поняв что Ривай не проснётся, девушка быстро умылась, переоделась в школьную форму и пошла будить племянника. - Хару, вставай, - ласково проговорила черноволосая. - мм... Не хочу... - Сонно ответил мальчик. - Почему? - Не хочу... - ребёнок проигнорировал вопрос Мики. - Ладно, - Микаса взяла Харуки на руки и понесла того в ванную комнату, умыв племянника, девушка переодела его, к этому моменту мальчишка окончательно проснулся и задал вопрос тёте. - А мама? - мама спит, - ответила Аккерман. - мама устала после работы? - да. Одев ребёнка, девушка одела рюкзак, взяла рюкзак малыша, двое одели обувь, вышли из дома и Микаса отвела младшего в садик а затем сама направилась в школу.

***

Леви проснулся после обеда, достав телефон из под своей спины, мужчина посмотрел на время, и понял что опоздал на фотосессию. Омега начал бегать по дому и собираться в агентство, парень принял душ, умылся, оделся в спортивную одежду, и позвонил менеджеру, в телефоне послышались гудки а затем женский голос ответил. - Алло. - Алло, добрый день, Нанаба... Я проспал... - ответил Аккерман. - Я поняла, Эрвин мне написал что ты сегодня не приедешь, - сказала девушка. - Эрвин писал? - задал вопрос сероглазый. - Да, стоп. А он не у тебя? - Нет, вчера домой уехал, а потом я видимо ему ночью позвонил, - парень решил умолчать об распитии алкогольного напитка. - понятно, фотосессию перенесли на следующую неделю, - ответила девушка а потом добавила, - сегодня не приезжай, отдохни дома. - хорошо, спасибо, - Леви сбросил вызов, сел на диван и тяжело вздохнул. Оставшийся день пролетел медленно, вот уже пришло время забирать сына из садика, мужчина переоделся и направился в садик. Придя в пункт назначения оказалось что ребёнка забрал коллега, ведь у Аккермана якобы много работы, парень был в в ахуе, он попросил посмотреть камеры видеонаблюдения, и ужаснулся, его ребёнка забрал Эрен мать его Йегер, Ривай поблагодарил воспитательницу, вышел из садика, вдруг из его глаз потекли слезы и он набрал Эрвина. - Леви? Что случилось? - спросил Смит. - Эрен... Он забрал Хару... - ответил весь в слезах Аккерман. - Чего? Уверен? - ДА! Я ЗАПИСЬ С КАМЕР ПОСМОТРЕЛ! - Выкрикнул омега. - Я понял, свяжись с полицией, я сейчас приеду. - Эрвин сбросил вызов, быстро одевшись мужчина поехал к Леви. В это же время Аккерман позвонил в участок и заявил о пропаже сына, полиция выдвинулась на место происшествия. Эрвин приехал чуть позже правоохранительных органов, омегу уже вовсю допрашивали, спрашивали во что одет был его сын, отличительные какие-нибудь черты, и о похитителе. Ривай пытался внятно отвечать на вопросы полиции, что плохо получалось из-за истерики, парень увидел в поле зрения Эрвина, тот подошёл, альфа представился полиции как друг семьи, Смит накинул на Аккермана свою куртку, и помог тому ответить на вопросы. После того как полицейские получили все данные о ребёнке, они начали поиски, также к ним присоединились волонтёры. Прошла неделя с поисков Хару, вся общественность была наслышана об этом инциденте, и плюс никто до этого не знал что у Леви есть сын и что он от Эрена. Все это время Аккерман практически не спал ночами, мужчина поклялся себе что убьёт Йегера, Вдруг ему приходит смс с незнакомого номера, парень нажал на уведомление на телефоне а там фотография сына, с подписью «Наш сынишка такой лапочка». Омега вообще был в шоке, рядом в это время сидел Эрвин, он увидел это сообщение и спросил у Аккермана, - мне пробить местоположение? - да, - ответил Ривай. Смит набрал своего знакомого, тот уже был в курсе о произошедшем и без задней мысли пробил местоположение номера и отослал его альфе. Леви увидев координаты забил их в google maps, Эрен с Харуки находились за городом в каком-то частном секторе. - выдвигаемся, - холодно ответил омега. Оба мужчин быстро спустились на подземную парковку, сели в машину и поехали на то место, пока Ривай пытался хоть как-то себя утешить, Смит разговаривал с детективом по телефону, теперь на это же место выдвинулся полицейский наряд. Приехав в место назначения, Леви ответил, - сиди здесь, я сам схожу туда, - со сталью в голосе ответил омега. - Но... - не успел блондин возразить его перебили. - Ты тут не причём это мой с Эреном разговор. Брюнет вышел из автомобиля и направился в дом, дверь была открыта а в самом доме стояла гробовая тишина, парень прошёл из прихожей в гостиную, там на диване сидел Йегер а у него на коленях спал Хару, альфа не оборачиваясь ответил. - Неужели ты пришёл Ривай Аккерман. - Отдай моего сына, - твердо заявил омега. - Давай поговорим? - спросил зеленоглазый. - О чем? - Для начала прошу сядь, - альфа указал на кресло что стояло напротив дивана. Леви не хотел садиться, но внутренняя омега подчинилась альфе и тот сел напротив Эрена. - Поговорим о нас. Прости... - Эрен опустил взгляд на сына. - Что? Простить тебя? После всего что ты сделал со мной? Ты совсем слетел с катушек? - Нет, я не поехал кукухой, Давай забудем и начнём все заново? - ЧЕГО?! Тут проснулся Хару и увидел родителя, - мама! - Мальчик встал с дивана и побежал к Риваю, тот его обнял и посадил на колени. - Леви, прости... Я поступил ужасно, но я люблю тебя, плюс у нас есть ребёнок, - продолжил говорить Йегер. - Эрен. Это не твой ребёнок, - холодно ответил омега. - Хм... Тест ДНК говорит обратное, - парень показал брюнету результаты теста ДНК, Леви отвёл взгляд. - Всё равно, он не твой.. - у мужчины начало быстро колотиться сердце. - Не ври мне, - со сталью в голосе сказал парень. Ривай замолчал, Эрен же ведь прав, он является биологическим отцом для Харуки. - Чего молчишь? Признаёшь что Хару мой сын? Аккерман легонько кивнул хотя не хотел этого делать. - Ну тогда, представь меня сыну как положено. Омега повиновался и посмотрел в глаза малыша а затем перевёл свой взор на сидящего напротив, - Хару, послушай меня... Помнишь ты у меня спрашивал про папу? Ребёнок кивнул, а брюнет продолжил, - твой папа сидит напротив нас... Харуки обернулся и посмотрел на своего отца и тихо ответил, - папа? Эрен удовлетворительно кивнул. А мальчик задал вопрос, - почему тогда папа не общается с мамой? На его вопрос ответил Йегер, - мама не очень хочет видеться и общаться со мной, и скрывала тебя от меня. Хару посмотрел в глаза родителя а у того из глаз шли слезы. - Мама? Все хорошо? Леви кивнул, вытирая слезы рукой. - Тогда почему ты плачешь? - спросил малыш. - Я... Я... Нет, сынок все хорошо, иногда люди могут плакать без причины, - не много тверже ответил омега, скрывая истинную причину плача. В комнате на несколько минут повисла тишина, а затем за окном послышался вой сирен, Аккерман понял что приехала полиция, мужчина встал с дивана, держа ребёнка на руках тот побежал к выходу, но Эрен быстро достал пистолет и выстрелил омеге в почку. Ривай от сильной боли упал на колени, он поставил мальчика на ноги и сказал тому, - беги на улицу там дядя Эрвин.. - Нет! Я с тобой останусь! - Заявил Хару. Тут Аккерман крикнул на сына, - БЕГИ НА УЛИЦУ! Мальчишка перепугался ведь мама впервые крикнула на него, но он развернулся и побежал на улицу. Выбежав из дома его  подхватил на руки Эрвин и обнял. Харуки плакал и сквозь слезы сказал, - маме в спину... Выстрелили... Тем временем, Эрен схватил Леви за волосы, - ты чё мудила полицию вызвал?! Брюнет посмотрел на альфу со слезами на глазах, а на его лбу читалось «отпусти...» А у Йегера было безумное лицо, и бешеные глаза, тот достал пистолет из-за пазухи и выстрелил в живот Аккермана. Омега заорал от боли, и попытался согнуться пополам но не вышло, зеленоглазый продолжал держать того за волосы. Полиция ворвалась в дом, Эрен направил на них пистолет, но прежде чем что-либо сделать Леви с трудом убрал руку с альфы со своих волос и поднялся на ноги, в попытке выхватить у того пистолет, но Эрен откинул от себя Аккермана, и вновь повернулся к полицейским, один из них выстрелил из табельного оружия в ногу Йегера, тот упал на колени, и полицейские смогли его скрутить. Дальше все как в тумане, Ривай потерял сознание омега успел потерять большое количество крови, его незамедлительно доставили в больницу, и сразу же увезли на операцию, в зале ожидания сидел Эрвин, Хару и к ним примчалась Микаса. - Что с ним?! - Спросила Аккерман пытавшись отдышаться. - Леви потерял сознание, и у него два огнестрельных ранения, - тихо ответил Смит чтобы ещё больше не пугать младшего. - Боже... - черноволосая села рядом с блондином. Хару заёрзал на коленях альфы и начал проситься к тете, Микаса посадила того на свои колени и обняла, младший прижался к девушке и заплакал. - Малыш, не плачь... С мамой всё будет хорошо, - девушка продолжала обнимать племянника. Вскоре ребёнок заснул на руках у Микасы, она укрыла его своей кофтой, Мужчина и девушка сидели в тишине и ждали окончание операции. Обоим было страшно что Леви умрёт на операционном столе. В операционном блоке обстояло все не так хорошо, как хотелось бы, Аккерману достали пулю из живота, остановили кровотечение и зашили, пришло время доставать пулю из почки, тут и начались проблемы, пуля попала глубоко внутрь, и достать её было очень сложно, плюс открылось кровотечение, и омега стремительно терял ещё больше крови. Кое-как остановив кровотечение послышался писк аппаратуры жизнедеятельности, сердце остановилось... Его откачивали, долго откачивали, но аппарат пищал, оповещая что пациент мёртв, хирург остановил медсестру и анестезиолога. - Пациент мёртв, время смерти 20:36. - Нет! Мы ещё можем его откачать! - Заявила медсестра. Хирург не сказал больше ни слова. Всё началось по новой, непрямой массаж сердца, следом в ход пошёл дефибриллятор, разряды тока увеличивались, появился слабый пульс а затем, и сердцебиение, операция продолжилась, пулю удалось извлечь, а затем началось восстановление почки, привлекли хирурга специалиста этой области. Закончив операцию, Аккермана увезли в реанимационное отделение, подключили всё необходимое и начали переливание крови. В зал ожидания вышла медсестра и оповестила всех сидящих там, - Родственники Ривая Аккермана здесь? Эрвин и Микаса тут же поднялись с насиженных мест, к ним быстро подошла работница больницы, - операция прошла успешно, были сложности но уже всё позади, господина Аккермана увезли в реанимационное отделение, к нему нельзя, езжайте домой. Завтра мы вам позвоним. Мужчина и девушка молча поклонились медсестре, и когда та ушла, черноволосая облегчённо выдохнула и произнесла, - он жив... - у неё потекли слезы из глаз. Блондин обнял сестру друга и произнёс, - Леви у нас сильный. Они уехали домой, утром прилетел Кенни, он зашёл домой к племянникам, там Микаса ему всё рассказала, мужчина был в шоке, он обнимал плачущую девушку и успокаивал её. Эрвин поехал давать показания против Эрена в полицию.

***

Уже прошло десять лет с тех событий, Хару подрос, ему уже исполнилось тринадцать лет, Леви продолжал деятельность певца но уже сольно, Микаса окончила школу а затем и университет, а после вообще вышла в замуж за хорошего человека. Эрвин встретил своего партнёра они уже женаты три года и у них скоро родиться малыш. А что с Эреном? Он отбывает двадцатипятилетний срок в колонии строго режима. Его посадили за изнасилование омеги, похищении ребёнка, и умышленное причинение вреда здоровья человека. Также выяснилось что у альфы диссоциативное расстройство личности, но от этого срок ему не уменьшили. Аккерман воспитывал сына, тот рос послушным парнем, и во всем слушался маму, с того времени Хару продолжались сниться кошмары связанным с прошлым, старший Аккерман всегда приходил к подростку в комнату, ложился рядом и обнял тихо шепча, - я рядом, все позади, он больше никогда не появится в нашей жизни. В ответ ребёнок прижимался к матери и просыпался. - Мама... - Тихо ответил Харуки - Да? - Ты рядом... - Конечно рядом мой мальчик, - Леви крепче обнимал сына. - Папа... Он правда больше не вернётся? - задал вопрос младший Аккерман. - Да, они никогда не вернётся, обещаю. После этих слов Харуки засыпал и Ривай вслед за сыном отправлялся в царство снов. Примерно так проходила каждая ночь в семье Аккермана. Эрен часто отправлял письма своему возлюбленному и сыну, омега их не читал а сразу выкидывал. Кстати о фанатах, как только они узнали что на самом деле произошло, почему группа брала перерыв, почему Йегер покинул её, то все были просто шокированы правдой что так долго скрывалась, многие возненавидели Эрена, и сопереживали Леви, конечно находились люди что были на стороне зеленоглазого, и твердили в интернете что «Леви ты сам соблазнил Йегера», «Раз уж у вас родился ребёнок, мог и простить его», и так далее. Аккерман никак не реагировал на эти слова, человек которого зовут Эрен Йегер - монстр в человеческом обличии, он заслужил наказания за свои деяния.  

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.